Гость
Статьи
Проблема со …

Проблема со знакомством

Здравствуйте, уважаемые девушки, женщины и мужчины.
К своим 28-ми годам я практически не знакомился с девушками: был в долгих отношениях и не искал никого. Да и в принципе нелюдим: работаю в IT и хорошо разбираюсь в технических вопросах, но вот хитросплетения межличностных отношений для меня - тёмный лес... Поэтому последние несколько лет не было девушки: в основном отказывал на невзаимные симпатии в мою сторону. Никто не нравился до определенного момента...
В общем, угораздило меня повстречать случайно одну девушку. Выясил, что она работает в схожей сфере в другой компании. Свободна(есть анкета на сз) и в моём городе, немного младше меня. Очень понравилась внешне. Думал забить на знакомство, но понял, что никак. Не было возможности встретиться, поэтому написал ей, как есть, что нравится она мне очень и хочу с ней встретиться(без пошлости). На что она сказала, что впервые сталкивается с такой бурной реакцией и не знает, как отреагировать. Более она мне ничего не отвечала, мы до сих пор не встретились. Спустя время добавилась ко мне в соцсети(хоть там и нет ничего толком). Написал ей в директ более сдержанный текст, но не получил ответа. Предложил обсудить рабочие вопросы - тоже тишина. По итогам уже месяц с момента, как увидел её, постоянно думаю о ней и очень хочу с ней выстроить коммуникацию.
Как мне поступить в этой ситуации, чтобы приятно пообщаться и узнать друг друга? Если бы я был неинтересен, почему не сказать об этом или заблокировать? и зачем добавляться в соцсети?Ждёт каких-то действий от меня? Но встретиться в городе мы можем разве что случайно, так что остаётся только вк и *** как канал связи.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ты не по себе дерево рубишь.
Других девушек ты считал не достойными тебя, так же и эта красотка считает, что ты ее не достоин. Ей пара богатый бизнесмен, депутат или банкир, а не какой-то программист.

Автор
Гость

Других девушек ты считал не достойными тебя, так же и эта красотка считает, что ты ее не достоин. Ей пара богатый бизнесмен, депутат или банкир, а не какой-то программист.

Так она меня даже не узнала толком. К тому же у меня неплохой доход.

Автор
Гость

Что до меня, я обычно давал людям шанс, общались, но понимали оба что нам не по пути.

Гость
Гость

Я не хочу сказать, что программист - это плохо, и что ты не можешь получить эту девушку. Но чтобы ее заинтересовать, тебе нужно что-то для этого делать. Просто твоей физиономии на фото и профессии недостаточно в данном случае. Нужно умение общаться и заинтересовывать человека, чтобы выгодно смотреться на фото богатых мальчиков и качков, которые наверное за ней ухаживают. Если она красивая, то у нее есть большой выбор из мужчин.
А ты простой как 3 копейки. Считаешь, что девушка должна броситься к тебе в объятия просто потому что ты Петя )

Гость

А почему долгие отношения развалились, и к браку не привели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: