Я после развода в браке была 20 лет, тогда мне было 43 года. Познакомилась с мужчиной, у него проблемы с женой, он жил в одном стране, жена в другой стране.
Сказал, что есть еще ребенок, от срурагатной мамы от другой женщины, так хотел очень двух мальчиков, а жена не согласилась.
При этом и с женой второй ребенок (сына), так же носила другая женщина.
Мы стали общаться, созванивались каждый день, он раз в месяц приезжал в Россию.
Он говорил что у него проблемы с работе, я помогал ему. Ездила к нему. Он рассказывал, о своих проблемах с детьми. Все шло своим чередом, я особо не спешила, но через какое-то время стала думать, что он гуляет. Стала наблюдать, и совершенно случайно, поняла, что у него "нет" жены, он с ней не живет, А настоящие отношения у него с той, кого он назвал суррогатной мамой.
Что после появления меня в его жизни, он расцвел, а отношения с суррогатной выглядят " как новый медовый месяц".
Объясните, пожалуйста, в чем моя проблема. Мне надо было сразу прояснять отношения ? Я не могу понять, как я так влипла...
Забейте на него. И ищите нормального.
Мужик врет, таскается. Ваша проблема в том, что вы ему верите и на что-то надеетесь.
А серый в яблоках костюм у мужчины есть?
Ещё Остап Бендер указывал, что начать карьеру многоженца без дивного, серого в яблоках, костюма невозможно.
,
Автор, вам 43 , вы еще молодая женщина, если бы мне мужик начал ныть про свои проблемы с бывшими женами, сурмамами и тд, я бы послала. Сразу видно, что мужик проблемный. Вам нужен нормальный и адекватный, который сам свои проблемы решает ( особенно проблемы на работе уж в 40 лет надо уметь решать !) . Мужчина которому женщина помогает в таком возрасте как минимум незрелый. На *** вам все это ?
Да еще и гуляет. Мужик гнилой.
Я старше вас, но ушла бы на моменте перечисления его проблем с бывшими и работой ( мужик должен быть вашей защитой и опорой, а не наоборот)