Помогите, очень больно и плохо, обратиться не к кому. 26 июня не стало моего молодого человека. За день до этого очень сильно поругались, помириться так и не успели, о смерти мне сообщила его сестра. Долгое время болел, оттягивал с операцией, и в итоге вот такой исход. Я обо всем жалею, чувствую свою вину, что меня не было рядом, что так и не успела сказать как сильно люблю его. Позавчера был месяц ровно, а боль не утихает, только растет. Как быть? Что делать? Как жить дальше?
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Была у меня первая любовь, были вместе 7 лет, когда нам было по 22 расстались, так как у него пропали чувства ко мне. Он быстро нашел себе новую, а я долгое время была одна. Спустя три года смогла его отпустить, уже как год в новых отношениях. Не думаю о нем уже год абсолютно никак. Мне казалось, что я люблю своего нового партнера. А недавно пересеклись на улице. Господи, я клянусь, никогда таких эмоций не испытывала в жизни! Пришла домой в слезах, понимая, что снова хочу к нему. И вот уже прошло два месяца с того момента, у меня даже его номера нет, но скучаю жутко. И перед моим молодым человеком стыдно ужасно, ведь я, как оказалось, не люблю его. Как быть? #нуженсовет
12 июля, 18:50
Алена
[478513579]
Срочно к психологу.
У неё куча тем про молодых людей под разными никами.Кто из них умер и умер ли? Такими вещами шутят,а люди ведутся.
Не вините себя
Как получилось так получилось.
Помолитесь за его душу, поставьте свечку.
Зачем надо было ругаться с больным человеком? Что там делить то?
Видимо в каждой теме,сперва надо номерок автора посмотреть,чтобы понять разводят тебя или нет,а то эмпатии на всех не хватит.
изменял наверняка тебе
а может и не любил
Сообщение было удалено
Пятёрка, ты сегодня входная?
Не жри быстро- это вредно для желудка.
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Была у меня первая любовь, были вместе 7 лет, когда нам было по 22 расстались, так как у него пропали чувства ко мне. Он быстро нашел себе новую, а я долгое время была одна. Спустя три года смогла его отпустить, уже как год в новых отношениях. Не думаю о нем уже год абсолютно никак. Мне казалось, что я люблю своего нового партнера. А недавно пересеклись на улице. Господи, я клянусь, никогда таких эмоций не испытывала в жизни! Пришла домой в слезах, понимая, что снова хочу к нему. И вот уже прошло два месяца с того момента, у меня даже его номера нет, но скучаю жутко. И перед моим молодым человеком стыдно ужасно, ведь я, как оказалось, не люблю его. Как быть? #нуженсовет
12 июля, 18:50
Алена
[478513579]
Любить мужика грех. А мужа надо уважать.он тебе кто? Недолюбовник? Плачешь потому что это грех любить непонятно кого. От грехов все плачут или болеют.
Какое наглое враньё!🤮
Уже и смерть готовы эксплуатировать.(((
Наверное, если каждого по цифрам ника проверять - то ложь будет литься широким потоком.(((
Лучше бы темы тщательно сортировали и не пропускали всякий шлак.
Ну и по 500 тем в день - тоже глупость несусветная. Такой наплыв отбивает желание читать (так, по минимуму) и тем более вникать.