В отношениях с парнем 5 лет , недавно начала замечать что мне нравится его друг, гуляем в одной компании, постоянно ищу его взгляд. Думаю он ко мне так же не равнодушен , постоянно пытается ко мне прикоснуться , обнимает. Что это может быть ? Как себя вести в этой ситуации ? #друг #любовь
Забить и жить дальше с парнем
К дополнению к моему посту , всегда когда договариваемся встретиться с парнем я интересуюсь у него пойдет ли с нами его друг , и очень огорчаюсь когда он говорит что занят и тд, у самой пропадает желание гулять
Другу ты не нравишься, выдохни.
Не будет он встречаться с той кого и бал его друг☝️. Может только на раз чпокнуть тебя. Ну или он куколд
Всегда сразу всё могу сказать про отношения по сроку годности. 5 лет - вы считай уже давно не вместе. Не может быть у молодых людей ничего общего целых пять лет. Это уже не отношения, а труха. Так что это нормально, появление на горизонте всяких других девушек и парней.
Что тут скажешь? Разбегайтесь, вы уже деградируете пару-тройку лет вместе.
Всегда сразу всё могу сказать про отношения по сроку годности. 5 лет - вы считай уже давно не вместе. Не может быть у молодых людей ничего общего целых пять лет. Это уже не отношения, а труха. Так что это нормально, появление на горизонте всяких других девушек и парней.
Что тут скажешь? Разбегайтесь, вы уже деградируете пару-тройку лет вместе.
А как люди в браке живут более 15 лет ?