Очень ужасная ситуация , я беременна, но не знаю от кого
Я общалась с бывшим и у меня появились отношения, общение мы прекратили, но он иногда мне написывал, 12 числа у нас с парнем был па, а через 2 дня мы расстались, бывший сразу написал и позвал встретиться, мы встретились и остались ночевать у друзей и получилось что 15 числа у нас был па с бывшим, сейчас я узнаю что беременна, а от кого именно не знаю, общаюсь и с тем и с тем, парень с которым был па 12 числа он знает о ребенке и знает что после этого у меня был еще один партнер, но от ребенка не отказывается, сказал поможет во всем, но когда рожу сделает тест ДНК, а бывший который второй он узнал о беременности первый, так как я подумала что это его ребенок и его семья тоже знает об этом, но он не знает о существовании первого бывшего, а точнее то, что у нас с ним было 12 числа и он держится за этого ребенка обеими руками
Закидайте меня тапками, всем чем можно, я сама незнаю что делать, аборт пока не поздно либо просто жить одной #отношения #беременность
И мы не знаем от кого...гы..гы
Кто последний, тот и отец.
Есть тест на отцовство по крови, с 9-й вроде недели (уточните), идите делайте с тем кто хочет ДНК
зачем портить себе жизнь? сделай аборт - спаси себя из этого безумия и ребенка неродившегося, не надо ему дарить такую судьбу. все твои мужики сбегут - поверь
Чьи гены сильнее, тот и выиграл. Следующий раз замешайте ассорти от нескольких, смесь в шприц и в себя. Конкурс при зачатии, выигрывает сильный.
Чужих детей не бывает. Говорят 50%мужчин воспитывают не своего ребёнка.
Такие вещи редко кто о себе рассказывает, но парочку таких знаю. Ситуации были схожие с вашими, только "отцы" не знали друг о друге (такое только в кино видела, с Рене Зеллвегер в главной роли).
Обе сделали вакуум. И сохранили важные для них отношения. Причём никаких моральных терзаний, потому что у каждой один из "папаш" был женатиком.
Что до вас, вам правильно пишут: оба ваших "жениха" испарятся. Так что избавляйтесь от беременности, делайте выводы - и не вляпывайтесь больше в такое г...
Наши мужчины чрезвычайно лицемерны: самый последний кобель требует верности, едва слезши с другой дамы. Им - можно, нам - нельзя...ну, по их готтентотской логике.
Поэтому с тем, который знает - ничего не выйдет, упрёками мозг выест чайной ложкой; который не знает - всё равно узнает.(
В топку обоих.
P.S. Пишу исходя из того, что перспективы матери-одиночки вас не привлекают.
Сознательно выбрать такой путь - просто верх иди о тизма.
Сменяются эпохи, мир движется вперёд.
А у наших любимых женчинок одна и та же дилемма.
Да ты самая настоящая мать... ))
"Папаши". В главных ролях Ж.Депардье и П.Ришар
Мир меняется, на форуме каждая вторая тема про девственность ... в вперемешку вот с такими. Прикольно ) Кто победит в этой борьбе? *** или чистота, вот в чем вопрос. Захватывающе! )
Рожай, самое главное это точно твой ребенок, твой сын или дочка. Сейчас думай о ребенке, а как сложатся отношения с кем-то из твоих парней или не сложатся это уже не так важно.
А при чем тут аборт? Рожаете, делаете тест днк и воспитываете с отцом ребенка. Ребенок за Ваши метания между мужиками отвечать уж точно не должен. Тем более они от дитя не отказываются.
Мужчины у вас оба порядочные - ни один не отказался от ребенка , в отличии от вас, которая еще думает, пустить его под нож или оставить в живых. Казнить нельзя помиловать. Поставьте правильно запятую в этом предложении. Рожайте! Мне уже немало лет, и я сделала вывод - честно - кто отец ребенка - имеет очень маленькое значение. Главное, что это ваш ребенок. Родится малыш, и определите кто папа.
Ребенок ваш и это точно, а остальное не так важно. Ваш сын или дочка!
Ваш нынешний знает о бывшем и готов вас принять с ребенком как я поняла, это здорово! Расскажите бывшему о сложившейся ситуации, если он негативно воспримет, останетесь с новым молодым человеком. Если нет, то выберете с кем быть из них двоих. Будет у вас и ребенок и семья
Да, ситуация..
рожать в любом случае, там живой человек уже, ваш ребенок , он то чем виноват!!
Зачем кидаться чем-то в вас!вы обычная женщина,у каждого из нас бывают сложные ситуации в жизни и неразберихи полные.И вы обязательно справитесь со своими мужчинами рано или поздно,главное малыша оставьте!Он при любом исходе будет самым верным и любящим вас человеком в жизни!