Я очень любвиобильный человек с повышенным либидо. И вот проблема в том, что я очень хочу отношений, очень хочу любить кого-нибудь и быть любимой, но при этом я в этом году я поступаю и вообще не хочу отвлекаться от учёбы, тем более что университетская жизнь обещает быть очень загруженной. И вот что с этим делать?:')
Любовь бывает не только романтической, но и родственной, дружеской. Так что можно любить родных, друзей, домашних питомцев и это тоже будет любовь. Любовь не только к противоположном полу бывает, а бывает просто к окружающим, желание сделать добро для них, помочь чем-то, вот это уже любовь.
Любвеобильный и повышенное либидо никак не связаны
Так не учись. На фиг это высшее образование, всё равно потом за 20 тыс. идти работать за кассу.
Любовь в университетскую жизнь не вписывается? Да, проблема..
А ты люби после пар, зубри конспекты и люби потихоньку.
Любовь бывает не только романтической, но и родственной, дружеской. Так что можно любить родных, друзей, домашних питомцев и это тоже будет любовь. Любовь не только к противоположном полу бывает, а бывает просто к окружающим, желание сделать добро для них, помочь чем-то, вот это уже любовь.
Вот только нужна мне именно что романтическая любовь. Потому что заниматься коитусом с друзьями ну как-то прям брух
Так не учись. На фиг это высшее образование, всё равно потом за 20 тыс. идти работать за кассу.
Ну так уж извините, что я хочу работать там, где ОБЯЗАТЕЛЬНО высшее образование:/
Если вам нормально работать за 20к не долларов то пожалуйста, а я хочу работать генетиком в другой стране и для этого мне необходим вышак:/
Любовь в университетскую жизнь не вписывается? Да, проблема..
А ты люби после пар, зубри конспекты и люби потихоньку.
Именно что не вписывается. По расписанию у меня там должны быть с утра пораньше тренировки силовые, потом пары, потом повторение конспектов, повторный разбор тем и я вообще хз во сколько буду заканчивать. А к тому же надо вести активную жизнь, общаться с клубами, со студентами и вообще со всеми вокруг. Как по вашему сюда ещё впихнуть несколько часов отдельно для партнёра?:')
Именно что не вписывается. По расписанию у меня там должны быть с утра пораньше тренировки силовые, потом пары, потом повторение конспектов, повторный разбор тем и я вообще хз во сколько буду заканчивать. А к тому же надо вести активную жизнь, общаться с клубами, со студентами и вообще со всеми вокруг. Как по вашему сюда ещё впихнуть несколько часов отдельно для партнёра?:')
Партнёра ещё нет на горизонте, а уже думаешь куда его впихнуть.
Ну ты приколистка))
Студенты успевают всё, и учиться, и любить , и некоторые даже подрабатывать. От сессии до сессии живут студенты весело)) а зубрить каждый день и не надо, если голова соображает, то повторения и выполнения заданий хватит
Впихни врем на вибратор и не парься.
Не люблю действовать без плана. Вот появится у меня партнёр, а я не подумала когда ему выделять время. По итогу это лишь сделает ему больно т.к моментально свой график я перестроить не смогу:/
Что *** еще за партнер? С таким подходом создай анкету на СЗ, там партнеры сотнями будут. Будешь к ним приезжать, когда удобно, сливать свою любвеобильность и уезжать.
Мы все учились и прекрасно знаем, что это всё совмещается. И более того, именно студенческая жизнь - период самой активной личной жизни. А потом когда будет работа твоей мечты, у тебя, по твоему, будет больше времени на жизнь? Наивная)
Студенты успевают всё, и учиться, и любить , и некоторые даже подрабатывать. От сессии до сессии живут студенты весело)) а зубрить каждый день и не надо, если голова соображает, то повторения и выполнения заданий хватит
Ух, надеюсь надеюсь. Просто я на генетику поступаю и список предметов там прям внушительный и за исключением пути Абая и классических бесполезных там просто куча предметов которые надо знать для работы в этой сфере:')
Что *** еще за партнер? С таким подходом создай анкету на СЗ, там партнеры сотнями будут. Будешь к ним приезжать, когда удобно, сливать свою любвеобильность и уезжать.
Партнёр это все ещё и любовный партнёр, возлюбленный, называйте как хотите. И как я по вашему найду себе партнёра на сайте для секса на одну ночь?.-.
Мы все учились и прекрасно знаем, что это всё совмещается. И более того, именно студенческая жизнь - период самой активной личной жизни. А потом когда будет работа твоей мечты, у тебя, по твоему, будет больше времени на жизнь? Наивная)
Надеюсь что получится совмещать:')
Кстати из-за этого я и думаю над тем надо ли мне вообще заводить партнёра (-_-;)・・・
Там слишком много времени возможно будет уходить на работу, а причинять боль партнёру из-за того, что я слишком много работаю прям очень не очень: