Гость
Статьи
Переспал с матерью …

Переспал с матерью девушки

Встречаюсь с девчонкой, красивая, умная. Учимся вместе в универе. Уехала на месяц проходить практику в другой город. Я отмазался, просто поставил печати. Она попросила помочь её маме с ремонтом. Мамка …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Человек
Оксана

И поэтому ты сидишь на женском ру форуме и плачешь как девочка-целочка, плак-плак!
А вот что думаю я, исходя из твоих постов: ты сидишь в каком-нибудь российском захолустье у мамки на шее и плачешься как несправедлива к тебе жизнь. Но задницу оторвать тебе тупо лень!

По-моему ты судишь по себе)

Рита💮
CYBORG_78

Не верю, фиг бы она тебе дала, женщины в своем большинстве анти-либидны и фригидные.

Вы такие глупости пишете постоянно. Я удивляюсь зачем. Дальше Вы вообще хамите. Ну нет у Вас женщины и было две за жизнь. И почему Вы думаете, что женщины анти-либидны?😄 Потому что Вас не хотят?

Гость

И кстати, меня интересуют женские ответы, а мужские я просто игнорирую. Если бы меня интересовало мнение мужчин, я бы пошел на мужской форум, а не женский. Больше скажу, если заведомо не интересно женское мнение, то что тут делают мужчины, - я не понимаю.

А ты то кто!? Женщина??

Гость

С сестрами - таких случаев много. А вот когда с матерью девушки - это редкость.

Женщина как и девушка прекрасна 😍 по любому и чем красивее и доступнее тем и желанней независимо как она заветься тёща, мама, дочка, сестра и тп..... для мужчины получить доступ к новым дырочкам а ещё и с круга общения и знакомых это подарок 🎁 судьбы и кайф

Гость
Drevnya

Женщина как и девушка прекрасна 😍 по любому и чем красивее и доступнее тем и желанней независимо как она заветься тёща, мама, дочка, сестра и тп..... для мужчины получить доступ к новым дырочкам а ещё и с круга общения и знакомых это подарок 🎁 судьбы и кайф

Баба от куда тебе это знать.
Я сам мужчина. Бред несешь

Гость

Баба от куда тебе это знать.
Я сам мужчина. Бред несешь

Да потому что у тебя голова забита трухой из книг и того что тебе рассказали, а я черпаю из того что видел сам и часто был в этом участником 🤔 так что живи пока зелёный в своём мирке который ой как отличается от реальности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: