изначально все началось с того, что он резко негативно относился к тому, что я могла взять его телефон на пару секунд, практически всегда опасался за него.
я старалась как то понять его, - ну наверное это его личное пространство, и возможно он сам по себе так отстаивает его.
он уехал в армию, я естественно жду его.
он оставил мне свой телефон, дабы я его заряжала, переводила деньги и хотя бы немного его использовала.
ну и естественно, я стала догадываться обо всем только сейчас, сложив все факты воедино:
1. естественно неадекватное поведение при любом моём контакте с его телефоном.
2. он вышел абсолютно из всех социальных сетей со своего телефона.
3. его основной «аргумент» на второй пункт, - «я просто не хотел что бы мы ругались».
4. он забрал с собой максимально НЕВЫГОДНУЮ по тарифу сим-карту (чтобы я не могла через неё восстановить пароль от аккаунтов).
5. когда я начала просить пароль от его аккаунта, он сказал мне - «у нас тут всё проверяют, они даже знают какой у меня аккаунт в вк, и естественно, если меня увидят онлайн, то предъявят и накажут».
(даже если это правда, а сказать, что на аккаунте сидит близкий человек, ни как?).
6. - «как закончится обучение, и нас перевезут в другой город, возможно я смогу заходить на свой аккаунт и общаться с тобой, и дам тебе свой аккаунт»
(определенно, как раз подчищу переписки!)
я решила высказать всё напрямую, как минимум через сообщение, привела ему все эти аргументы, но ответа пока не дождалась.
я прекрасно понимаю, если действительно выявится что то «плохое», то он ведь не скажет об этом напрямую, а если начнет придумывать отмазки я даже и не знаю что делать.
люблю ведь его, а как либо манипулировать или угрожать тоже плохо, я ведь не уверенна на 100%, что ему действительно есть что скрывать.
вообщем то, просто решила пожаловаться, и возможно даже спросить какого либо совета.
Муж в армии, а она его достает . Он во всем прав. А если он погибнет в окопах? Ид-и-отки бабы.
А вы чего хотели? Чтоб парень в 18 лет хранил верность?) смешно же.
И на всю жизнь, да?))) вот вы наивная девочка конечно
Возможно он изменял вам до армии.
Но в Армии ИЗМЕНИТЬ ЭТО НУЖНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ.
Это настолько редкость как будто школьник соблазнил сексуальную учительницу.
Армия это как год тюрьмы.
Там вам нельзя никуда уходить. Если уйдëшь без спроса даде на 5 минут и это увидят старшие то будут наказаны все. А они могут вас потом толпой избить.
А если на день пропал, то там и до военной полиции недалеко.
Они могут пару раз ездить в город к цивилизации, но там они ходят в баню толпой.
Максимум он может изменить вам только с медстестрой или с поварихой тетей Зиной. Ну им обычно уже под 50 лет и они не привлекательны для него. Как я уже выше писал шанс изменить такой же как школьник займется сексом с сексуальной учительницей. Шанс = 0.00000000001%.
А вот до армии он мог изменить. Вам лучше расстаться. Таким людям не суждено быть вместе. В браке уживаются либо очень верные партнëры, либо толерантные своьодные отношения, где женщина может спать с кем хочешь и мужчина тоже и иногда они вместе экспериментируют по типу МЖМ, ЖМЖ, пара и прочее.