Гость
Статьи
Как найти общий язык и …

Как найти общий язык и поговорить с парнем о работе

Парень мой сидит без работы третий месяц. На всё отмазка одна - военкомат. У него и вправду есть проблемы со здоровьем, которые он бегает и доказывает, но не лечит их соответственно.
Всё бы ничего, но мне уже надоело, что он сидит дома на попе смирно без денег и доволен этим. Разговоры о работе никакого толка не приносят. Ни к чему не стремится.
Больше всего я устала от того, что за всё плачу я, уже даже в кафе не хочу идти, так как за двоих платить моей скромной зарплаты иногда не хватает. Подарки не дарил с 8 марта. Лишь недавно я наныла на него, и то он видимо то ли занял денег, то ли последние рубли потратил.
А парень всё грезит какой-то свадьбой и переездом на съёмное жильё. А на вопрос "На что жить будем" говорит, что он будет платить за жильё я за продукты. Но стоит поднять тему, что так оно не работает и есть другие расходы, то сразу дуется.
Вот и не знаю, то ли я требовательная дура, то ли просто дура. Помогите, пожалуйста, советом. У него есть много хороших черт характера за что я его люблю, но я не могу подобрать слова как с ним поговорить. Прошу посоветуйте без колкостей и прочего. Я это самой себе каждый день говорю #работа #отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: