Я человек миролюбивый , но если в компании нескольких мужчин появляется женщина - это абсолютное "пиши пропало" .
Без всякого " корабельного сексизма".
В целом все естественно - добыча достается сильному , но сильный не всегда умный, и даже не всегда сильный))
Как не стыдно это озвучивать - бился .
Бился тупо из за бабы.
То что сломали заросло)))
В итоге она не со мной и не с ним .
Заветная сказка на вечер.))
Ну так головой думать надо, а не писюном. Обычно так и бывает - мужики бьются за бабу, ухаживают, подарками задаривают, а баба выходит замуж за совсем другого человека, который в нее ни копейки не вложил
Тут ошибка мужчин вот в чем: баба - не трофей, не собственность. Она живой человек, который в течение жизни может и вкусы поменять, и предпочтения. А так как у нас уже давно не древние века, когда баба, взятая в плен на войне, становится собственностью мужика до смерти, любые драки за бабу имеют НОЛЬ смысла
Бабу нельзя отбить или выиграть, ее можно только попытаться соблазнить в процессе ухаживаний. И то без гарантий
В драке побеждает тот, кто не боится убить.
Бится из за бабы можно только защищая свою женщину от угроз. Иначе это смешно.
Пока вы играли в мужские игры кто круче и кто выиграет в конкурентной борьбе, женщина ушла искать того, кто будет ухаживать и заботиться о ней. Я б также сделала.
Дурь
А ж еще и провоцируют такое поведение
За дело подраться,? Ок .
Но заженщину ? Оба в дураках и остались
Странные у вас компании, какие то дикие...Бывало, я тоже одна оказывалась в компании мужчин, но никаких конфликтов, тем более, драк не допускала.Нормальная женщина такие вещи не допустит.А вы видимо, ходили в рукопашную за допуск к телу, тогда качество ваших дам понятно.