Доброй ночи, у меня такой вопрос.. Смогли бы вы в возрасте чуть за 30, оставить позади свой родной город, близких и родных, и уехать жить к любимому человеку в Турцию, язык вы знаете на бытовом уровне, работать вы можете удалённо онлайн если захотите, хотя ваш избранник убеждает что в состоянии о вас позаботиться. Он очень хочет быть с вами рядом, представьте что это наилучший вариант за всю вашу жизнь и если откажетесь сейчас, то потом скорее всего уже никого не встретите и будете одни до конца ваших дней. Жить вы будете вместе в квартире, в прекрасном живописном городе Ризе у Чёрного моря. На родине особо ничего не держит, всегда можно вернуться если будет плохо. Рискнуть?
если можешь заработать себе на жизнь, работая удаленно, если знаешь турецкий язык и будешь его совершенствовать, то почему бы и нет?
Вернуться всегда сможешь
Жизнь коротка. Если он надежный и хороший - да.
Нет , однозначно нет . Вы пожалеете . Каким бы город не был прекрасным и сама Турция , лучше приезжать только на отдых. Трудно здесь найти друзей с муж будет ревновать , можете забыть про свободное передвижение . Будете сидеть максимум пить горячий чай в жару с соседками , вся ваша развлекаловка . Люди лицемерные , много необразованных , но будут считать вас вторым сортом . Можно конечно всегда вернуться , но вернетесь вы как побитая собака с кучей болячек от нервов .
Если вы продолжаете работать онлайн, то вы вообще особо не рискуете. Работать онлайн можно из любой точки мира. Но я бы сначала приехала погостить на несколько дней, а не сразу "навеки поселиться".
А в идеале вообще сняла бы квартиру в его городе, чтобы постепенно строить отношения боль-мень на равных.
Я бы нет, не смогла. Мне не нравится Эрдоган и его режим. И мне не нравятся муслимские страны, даже такие прекрасные, как моя любимая Малайзия. Все-таки мы люди из другой культуры, другого мира, и для нас их понятия, традиции и обычаи - это средневековая дремучая дичь, даже если в стране существует относительно светский режим жизни для иностранцев.
Многие балаболы. Мало кому доверяю. Разный менталитет. Поэтому это должно быть что-то из ряда вон))). Но квартиру снять и пожить рядом полгода . Может быть
Собираясь жить в другой стране, не нужно путать туризм с постоянным проживанием. Это разные вещи и разная жизнь.
Далее, поскольку это мусульманская страна, сначала нужно изучить их обычаи, а не только язык. Например, если вы поженитесь, развестись потом будет проблематично женщине. К тому же, Вы-то, может, и сможете вернуться, а вот дети (если они родятся) останутся с отцом. Вас это устроит? Сначала хотя бы поспрашивайте женщин, у которых мужья-турки, о том, как там и что. А то возьмут Вас десятой женой и будете варить обеды на всю огромную семью да молчать в тряпочку.
Катись к xyям, врун и разаодила
Милая автор! Вы очень рискуете. Моя мать живет в турции 5 лет, моя подруга выходила замуж за турка, прожив 9 лет, и ели ноги унесла бросив все. Вас ждет чудовищная ложь и лицемерие. Если верите лапше на уши - вам же хуже. Никакой свободы передвижения у вас не будет. Никаких денег вы не увидите (может первые 2 месяца). Если родите и захотите развестись - ребенка он забирет. Паспорт под каким-нибудь предлогом отбирет. И еще посмотрите новые законы о внж/гражданстве для иностранок. Большинство турков альфонсы. Можете посмотреть форумы про турков.
Нет , однозначно нет . Вы пожалеете . Каким бы город не был прекрасным и сама Турция , лучше приезжать только на отдых. Трудно здесь найти друзей с муж будет ревновать , можете забыть про свободное передвижение . Будете сидеть максимум пить горячий чай в жару с соседками , вся ваша развлекаловка . Люди лицемерные , много необразованных , но будут считать вас вторым сортом . Можно конечно всегда вернуться , но вернетесь вы как побитая собака с кучей болячек от нервов .
Ну, у неё чешется представление в одном месте.
Пусть попробует, чего уж там.
Опыт - сын ошибок трудных...
Я бы это назвал "турецкие грабли с улыбкой и издевательством".
Собираясь жить в другой стране, не нужно путать туризм с постоянным проживанием. Это разные вещи и разная жизнь.
Далее, поскольку это мусульманская страна, сначала нужно изучить их обычаи, а не только язык. Например, если вы поженитесь, развестись потом будет проблематично женщине. К тому же, Вы-то, может, и сможете вернуться, а вот дети (если они родятся) останутся с отцом. Вас это устроит? Сначала хотя бы поспрашивайте женщин, у которых мужья-турки, о том, как там и что. А то возьмут Вас десятой женой и будете варить обеды на всю огромную семью да молчать в тряпочку.
Да, согласен, молчать будет в три тряпочки сразу, и пот вытирать...
> Люди лицемерные , много необразованных , но будут считать вас вторым сортом .
Не то что великосруская нация, называющая азиатов чурками!
Манька, у тебя в кавказских республиках открыто практикуют многоженство, а закон молчит в тряпочку
Спасибо , нет .
Сьездить в Турцию туристом ...и то , еще подумать надо .
Сервис все хуже
А жить с турком :" дома сиди , баран вари " и быть его трофеем ?
Неа .
Поехать лет на пять, родить Турку детей и вернуться. Одной. Как и с США никто детей вам вывезти не даст. Одна такая дуреха сидит в тюрьме в сША. Отправила дочь к матери в Калининград. А затем хватило ума вернуться ещё разруливать дела с имуществом. Её посадили на 45 лет за киднэппинг.
Ахаха очередная дурочка. Прынц-то заморский хоть в курсе ваших грандиозных планах?
Есть нефиговая вероятность, что он сольётся, когда узнает про них.
У меня второй муж был турок, мы прекрасно жили, в Стамбуле.
Там и русских полно, и из СНГ
Климат лучше чем в России.
В идеале поедьте поживите месяца на два - три (как там тур виза сейчас распологает) и если не понравится - виза закончится и приедете обратно.
Лучше переезжать по контракту на работу. Один контракт на 3 года, присмотрелась,оценила... Дальше его продлила. У подруги дочь возвращаться не хочет,развод оформила,уехала с сыном 12лет. Муж не был против. Контракт с АЭС. Живут уже 5й год,сын в русский класс ходит. Им нравится. Я бы не смогла)
Абсолютно согласна. Живу в Турции 11 лет и с каждым годом все хуже. Жаль на родине не осталось никого и ничего, но и то думаю как уехать.все нутро жизни злесь начинаешь понимать лишь через время. Кажется море и красоты это все что нужно , но увы
Лучше переезжать по контракту на работу. Один контракт на 3 года, присмотрелась,оценила... Дальше его продлила. У подруги дочь возвращаться не хочет,развод оформила,уехала с сыном 12лет. Муж не был против. Контракт с АЭС. Живут уже 5й год,сын в русский класс ходит. Им нравится. Я бы не смогла)
Это работа на компанию РФ - не путать с выездом на ПМЖ. Через пару лет отправят в другую страну, на новую АЭС.