Ходила с парнем на первое свидание. Он заказал два сета нам. Мы оба их не доели. В конце он попросил официанта завернуть оставшуюся пиццу с собой (я из своей съела один кусок, он - два). Заплатил он за всё. Как считаете, это нормально забирать из заведения еду с собой?
Я так никогда не делала, и мне раньше казалось это очень унизительным
Нормально забирать
Придет дома поест, зачем лишний раз готовить
Ну вообще недоеденную пиццу попросить завернуть с собой как-то не очень. Допустимо попросить с собой только нетронутое блюдо.
Везде так делают, что в это такого?
Посли пиццы кстати может пучить
Так что секст так себе бы был
Уснули бы вместе пердели
Так что хорошо что по домам пошли.
Хоть дома попугаешь как хотишь.
Тарелочница негодуэ
И? Вчера ели пиццу, забрали с собой оставшееся)
Это делают во всем мире все нормальные люди.
Но ты у нас недалёкая, поэтому нхн не знаешь
Это нормально.
Автору, как девушке начинающей встречаться с мужчиной, его действия кажутся стремными, унизительными.
Только не забывайте, что люди не меняются и в будущем он будет таким же. Ваш мужчина не жадный - заказал достаточно и даже больше, денег с вас не взял; не мелочный- не попрекнул вас, что вы не доели; рациональный - забрал оставшуюся еду.
Унизительна ситуация только сейчас и только для вас, пока вы с ним семью не создали.
Ну вы-то к нему на свидание можете больше и не прийти, а пицца уплОченная 100% останется))) Еду просить завернуть совершенно нормально, это какой-то российский стереотип, что если пришёл в ресторан, то должен играть в ролевую игру состоятельного господина, которому плевать на эти ваши объедки, хотя это могут быть нетронутые куски пиццы, что уже не объедок само по себе, или оставлять чаевые, даже если обслуживание г...но. Другое дело, что вы, вероятно, ожидали героя-любовника с розой в зубах, который в ресторане как раз вот такой господин. А он оказался просто парнем, который пришел пообщаться без мысли играть вот в эти ролевые игры) скупердяй он или нет - может быть понятно по другим вещам, не по пицце точно)
Ну не знаю....
Все пишут что это нормально, а мне стыдно так делать.
Ладно заказать ещё что нибудь с собой, но когда недоеденное завернуть....