Меня во всех грехах винит мой молодой человек, даже устаивает ненужные споры и злится не понятно на что. Приведу пример: Он мне позвонил и спросил сколько у меня денег (он на работе) я ему говорю что мало, и спрашиваю встречный обычный вопрос «а что тебе не хватило до аванса» (до этого я ему переводила деньги и он сказал что ему хватит до аванса поэтому я решила просто задать вопрос почему не хватило) он сразу начал истерить и говорить что я меркантильная , как начала сама зарабатывать так мне сразу стало жалко денег перевести, мол типо если у меня денег нет то давай пока я у коллеги попрошу. Ну я говорю ладно, пока, и отключила телефон. Потом он мне пишет опять с претензией и с таким ещё вопросом «а что это было»? Мол, не зли меня и не задавай больше таких вопросов. Всю вину он перепихнул на меня и что снова Я начинаю ссору ! Я в общем послала его куда подальше и кинула в чс на время что бы не писал ерунду. Рассудите пожалуйста, кто не прав на самом деле ? Потому что это не первый раз когда его не устраивают якобы мои на вид обычные вопросы без какого либо посыла. Устала так жить, всё время виноватая и униженная…
"Я в общем послала его куда подальше и кинула в ЧС"
Высокие отношения... Или будни маргиналов. Ставьте плюс или минус соответственно.
Эмоциональным вампирам нужно питаться.
Положительные эмоции очень скоротечны и их сложно получить, а вот отрицательные - в любой момент, по своему желанию можно высосать.
Что эти вампиры и делают.
Спасай себя.
После слов "я ему переводила деньги" можно дальше не читать.
Явно дура набитая.
Мужчины задают вопрос чтобы получить НА НЕГО ответ. Вы не ответили на вопрос - значит не хотите, значит вам не удобно, значит вы не готовы ему помочь. Что не понятно?
Отвечайте мужчинам сразу, прямо, на адресованый вам вопрос.
Виноваты оба: вы - описал выше, он - что раньше вам безвозмездно помогал, ибо благодарность вам неведома
Вы не правы, потому что терпите нытика…
Он не прав, потому что сам меркантилен до жути и ему удобно Вас покусывать.
Выводы делать будите? Или дальше терпилой быть?
Ну и все, не убирайте его из ЧС и забудьте о нем.