Гость
Статьи
Парень – NPC

Парень – NPC

На любые свои проблемы, жалобы, попытки с ним поговорить, я получаю одни и те же ответы "прости я люблю тебя и скучаю", вы можете сказать что это мило, да, я тоже так считала, пока эти слова не стали постоянным ответом, который уже мозолит глаза в переписке и уши в жизни. Он будто не слышит меня, не слышит то, что я пытаюсь ему донести, будто он просто видит что злая с виду и начинает свою шарманку по кругу даже не вслушиваясь
Раздражает ужасно, почти охладела и хочу разойтись

Барби
4 ответа
Последний — Перейти
Андрей

А вам он нужен в качастве вашего психолога? Если хотите чтобы он брал за вас полную ответственность - полностью слушайтесь его. Беспрекословно. Если хотите самостоятельности - решайте все свои проблемы сами и не морочте ему голову ссвоими тараканами.
Это честно.

Гость

У меня такой же парень. Первые полгода отношений были тяжелыми, очень тяжелыми. Много раз я думала о расставании, я представляла, что другие мужчины не такие, что другие более заботливые, разговорчивые и проявляют больше инициативы. Дело в том, что первый год я была в очень депрессивном периоде, всеми занятиями жизни был институт и работа, а общаясь с парнем обсуждались исключительно мои проблемы. А я этого не замечала, думала, что общаемся как обычно.
Все поменялось, когда у меня появилась подруга в институте. Она хорошая, я ее люблю и все такое, но я совсем не хочу проявлять инициативу в общении с ней или общаться 24/7. Почему? Потому что мне не очень интересна она как человек, я не чувствую особой энергии с ней, думаю о более важных для себя делах. И в этот момент я осознала, как чувствует себя мой парень, общаясь со мной. И его за это не осудишь, ведь я тоже такая по отношению к подруге, например.
Как это исправить? Когда с подругой долго не общаемся и не видимся, то когда происходит общение , мне искренне интересно и есть энергия. С парнем работает также. За лето видимся с ним пару-тройку раз и как же это круто, каждая встреча как первое знакомство, много эмоций и никакой депрессии с моей стороны.
Опять же, первое время тяжело дается такая сепарация от парня. Но он же смог от вас так отдалиться эмоционально, почему вы не можете? Сразу поймете, что свои проблемы можно решить по другому, а не просто вылив их в парня. А представляете как ему то хорошо? Его девушка не вечно ноющая просящая заботы, а смешная и активная, а главное ЖЕЛАННАЯ. Я бы год назад если бы это прочитала подумала ну и *** аххаха, что за старые стереотипы и ужасные советы от бабушки. Но знаете в общей сумме на психолога я отдала больше 60 тысяч и ничего не помогло, кроме собственного горького опыта.
2 года мы в таких отдаленных отношениях, оба заняты любимыми делами и редко но метко встречаемся. Не возлагайте на мужчину свои ожидания. а главное - пусть он будет в основном серым фоном!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: