Мне 55. Стабильный средний доход. Своё жильё. Не курю,спиртное очень ограниченно. Сам себя обслуживаю. В квартире чистота и идеальный порядок. Нужна женщина не старше 45 для серьёзных постоянных …
Сначала тянут, а потом не тянут? Значит морковку всë выше и выше поднимаешь на верëвочке. Никому не допрыгнуть. Никто тебя не достоин.
А что у вас в прошлом? Жены, дети есть?
Сообщение было удалено
В твоем ауле.
За что не тянуть то? за 5 см?
Сообщение было удалено
Так ее папаша, возможно моложе тебя
Сообщение было удалено
Женщины на 5-10 лет старше огонь 🔥, малолетки такое себе
А зачем обязательно съезжаться в таком возрасте? В юности притирка адовая бывает, а тебе, с устоявшимися привычками, какой в этом прок?
Ну, Леопольд, выход один - нажрись и устрой в жизни бардак. А потом скажи, что это было не входило в мои планы 😫
Тягловая лошадь, я думаю, вы и так подозревали ответ.
Зоофилия, как много в этом слове)
Для обычного мужика со средним доходом женщина на 10 лет моложе это очень жирно...да и что вы с ней делать будете? Она захочет в горы , на море, на велосипед, по театрам, выставкам, путешествиям а вам уже полежать охота. Не понимаю я таких , честно
Для обычного мужика со средним доходом женщина на 10 лет моложе это очень жирно...да и что вы с ней делать будете? Она захочет в горы , на море, на велосипед, по театрам, выставкам, путешествиям а вам уже полежать охота. Не понимаю я таких , честно
Ему нужна домработница, которая будет пополамть финансы и удовлетворять его пису и тешить самолюбие
Ты старый, рассматривай женщину от 70+
Мне 43, мне не нужен 55 летний, даже 50 летний не нужен. А какой может быть секс с 55 летним, там уже и редко, и плохо стоит, и тело немолодое. Через 5 лет, в 60, вообще будет старик. Ухаживать ещё за ним.
Ну да. Мужчины с высоким доходом только и делают что ездят на велосипедах и ходят по театрам.После 40,так 100%.