Мне 55. Стабильный средний доход. Своё жильё. Не курю,спиртное очень ограниченно. Сам себя обслуживаю. В квартире чистота и идеальный порядок. Нужна женщина не старше 45 для серьёзных постоянных отношений.
Почему до сих пор нет?
Да не тяните вы.
Вы не описали, какие попытки предпринимали для поиска женщины
Так вы тоже не тяните). отношения это поиск компромисов, терпение и уступчивость. А так, все не тянут, вообще все люди.
Без обид, но ты старый.
Может характер так себе) но кто же об этом скажет
Сообщение было удалено
Но им дед зачем?
Я бы на 55 вообще не посмотрела, фу ))
И слава яйцам. 55 летний дед - заветный приз?
Бабка за 50
Сообщение было удалено
Зачем 40летней женщине 55летний дед?
Женщины и так живут дольше, тебе нужна бабка лет 60
Я британец! У меня черные шорты и волосатые мужественные ноги!
Для меня и 40 староваты если что.
Выросшие в 80е, 90е, это ужас.
Там бригада в голове, и всякая подобная ерунда.
Хотя есть тетки "мама я полюбила бандита", но и они в90х умом застряли.
Сообщение было удалено
Молодец, зачем молодой женщине старый хрыч?
Никакая. Зачем импотенту женщина, они более молодая, на х ер ты нужен
Да норм требования, другое дело, зачем мне, например, идти жить куда-то к кому-то, да еще просто для пожить, только перед родней позориться.
А в чем им профит? Вряд ли с вами приятно, вы оцениваете женщину как вещь на поюзать, с такими мужчинами никогда не приятно общаться или тра хаться. А еще зачем? Как женщине должна быть интересна вся эта опрятная бедность? Еще и старость.
тебе нужен кот, можно Леопольдом назвать
А в чем им профит? Вряд ли с вами приятно, вы оцениваете женщину как вещь на поюзать, с такими мужчинами никогда не приятно общаться или тра хаться. А еще зачем? Как женщине должна быть интересна вся эта опрятная бедность? Еще и старость.
Он дед, скоро пенсия, какой трахаться? Он присматривает женщину ему подгузники менять
На *** это женщине вообще не понятно.
Не поюзать,а заняться сексом. Не видите разницы? Дальше диалог бессмысленен.
таких женщин присматривают в молодости, вкладываются в неё по полной, растят совместных детей. Потом из жалости и воспоминаний о былых временах она его дохаживает, потом спокойно живёт вдовой ещё лет 10-15.
Да,знаю такой пример. Был здоровый мужик, лось в 120 кг мышечной массы. Мой ровесник. Жену на руках носил. Умер 3 года назад. В "нутре труха". ***.
Лучше несерьезно с 35-летнем, чем нудёж 55-летнего в серьёзных отношениях,