Гость
Статьи
Парень удалил …

Парень удалил сообщения во ВКонтакте?

Нашла у парня диалог с девушкой в вк, там одно сообщение всего, но над сообщением какое то большое пространство пустое. Может ли это значить, что парень удалил как е то сообщения до этого?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вроде нет, там сам функционал ВК так выгдяжит, если сообщений мало. Но можете потестить с какого-нибудь ака написать себе.

Гость

=====
Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы настоятельно рекомендовать его. Его Telegram: @goldeneaglehacker. Я попросил их помочь мне проверить историю чатов моей девушки в WhatsApp. Они имеют превосходную репутацию и отличаются высокой эффективностью. Они обязательно смогут вам помочь. Например, вы можете найти текстовые сообщения, местоположения, электронные письма и многое другое. Если вам что-то понадобится, вы можете связаться с ними напрямую, не беспокоясь о разоблачении. Я познакомил их с вами. В настоящее время они единственные, кто может это сделать. Если вы не знаете, что делать, свяжитесь с ним напрямую. Вы будете чувствовать себя комфортно, занимаясь онлайн-торговлей, только если вам порекомендует это сделать друг. Надеюсь, я смогу вам помочь.

=====
=====

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: