Гость
Статьи
Зачем девушки остаются …

Зачем девушки остаются с парнями, которые открыто говорят им о том, какие они уродливые?

Встречалась недавно с одноклассницей, это просто нечто, стала от стресса тонкой до невозможности, зашугана и сломлена. Ещё и этот её парень неприятный давай мне делать комплименты, а потом другим. Винит её постоянно: эти девушки красивые, почему ты не можешь быть такой, а она в ответ только головой кивает. Говорит, что он хочет добра, ей нужно меняться и делать все по его требованию. Это же бред, не любовь, а какая - то психопатия.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кирилл

Я таких и не встречал никогда.
Всем надо комплименты.
А если будешь говорить плохо, то они уйдут.
Ситуация точно реальная?

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Ппц, ты откуда с такими дикими "понятиями"?

Бедная девушка находится в абьюзивных отношениях. Она просто не может из них уйти, потому что сначала партнёр ее унижает, а потом на коленях извиняется. Она думает, что все наладилось, но дальше все повторяется. И она просто не может уйти из таких отношений из-за эмоциональной или финансовой привязанности. Таких женщин и девушек очень много, которые думают что это норма. Прошу попытайтесь поговорить с ней и объяснить, что это все очень плохо и ей нужно бежать от него!

Чёрные шорты
Кирилл

Я таких и не встречал никогда.
Всем надо комплименты.
А если будешь говорить плохо, то они уйдут.
Ситуация точно реальная?

Потому что Вы сами нормальный, и девушки рядом с Вами нормальные. Подобное к подобному)

Гость

Он ей внушил что она стремная.
А она думает что остальные парни считают также, как и её недопарень.
На самом деле если она повысит свою востребованость и будет чаще появляться в компании других парней, то у этого парня подгорит жутко, поэтому сейчас ему выгодно её гнобить.
По-хорошему ей бы нормального парня, а не абьюзера

Андрей

Не психопатия, а вроде невроз. Но вы правы, это нездоровая реакция. Менять других людей - абсолютно бесперспективная затея. Парень скорее просто пытается ее сломать и полностью подчинить.
Я бы советовал обратиться к психологу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: