Хочу спросить совета, как выкинуть из головы мужчину который очень понравился? Подвох в том, что если ты замужем есть дети и у этого мужчины тоже есть семья. Как избавится от этого чувства влюблённости? Особенно если не хочешь проблем ни себе и не другим. И речи не может быть об измене, т.е это предательство. Можно ли быть хорошими друзьями? При этом если оба испытывают симпатию друг другу. Возможна ли просто дружба между мужчиной и женщиной?
Лучше держаться подальше от " искушения " .
А влюбленность в творчество : хоть стихи , хоть роман пишите .
Дружба возможна между М и Ж , но здесь все " на грани ", и кому - то может стукнуть нарушить эту грань .А там и проблемы
В свое время запала фраза из песни " пройти по краешку твоей судьбы " .
Влюбленность ? Ну и отлично , значит - живая .Но не искушайте не себя не предмет воздыхания ...Кто-то может и слететь с тормозов в опредиленной обстановке
Без АС дружбы нет.
В свое время запала фраза из песни " пройти по краешку твоей судьбы " .
Влюбленность ? Ну и отлично , значит - живая .Но не искушайте не себя не предмет воздыхания ...Кто-то может и слететь с тормозов в опредиленной обстановке
Да, мне тоже эта фраза из песни напомнила безответную любовь, которая тем не менее дарит счастье.
Да, мне тоже эта фраза из песни напомнила безответную любовь, которая тем не менее дарит счастье.
Если чувство искреннее , а не одеожимость обладать обьектом , то человек и с неразделенной любовью будет счастлив .
Поэты многие так и писали стихи : на этом вдохновении .
Но .если " хочу владеть" вот тут и боль ,и обида ,и ревность ..значит - эго шалит
И любви нет в этом порыве .
Если чувство искреннее , а не одеожимость обладать обьектом , то человек и с неразделенной любовью будет счастлив .
Поэты многие так и писали стихи : на этом вдохновении .
Но .если " хочу владеть" вот тут и боль ,и обида ,и ревность ..значит - эго шалит
И любви нет в этом порыве .
В этом случае нет такого что бы овладеть мужчиной, нет ревности и т.д просто очень сильная влюбленность с которой столкнулась я во второй раз, это чувство волнения, когда не можешь думать больше ни о чем, хочется выглядеть лучше и лучше, хочется летать, петь и танцевать😃 это чувство очень смущает и не даёт сосредоточиться
В этом случае нет такого что бы овладеть мужчиной, нет ревности и т.д просто очень сильная влюбленность с которой столкнулась я во второй раз, это чувство волнения, когда не можешь думать больше ни о чем, хочется выглядеть лучше и лучше, хочется летать, петь и танцевать😃 это чувство очень смущает и не даёт сосредоточиться
Разве это плохо? По-моему это прекрасные эмоции.
Верности и измен не существует. Люди просто двуличны, и особенно женщины.
Но если ты не согласна, то для тебя плохие новости. - Ты уже изменила.
И это каждая женщина тебе подтвердит. У тебя уже нет мужа и отношений с ним, семьи - по факту, а не формально. Возможно, муж для тебя всегда был формальностью, общественной нормой, а никак не человеком, с которым ты хотела провести жизнь.
А дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Разве что, если женщина старше на 30 и более лет - тогда дружба возможна.
Ну , если уже было , встреча не первая, то справится легче .
Успокаивайтесь , радуйтесь тому , что можете чувствовать .
Насчет стихов - реально помогает
Мотивация быть лучше ( но не над формой, а над содержанием работайте )
И не для него , а для себя .
Пусть это будет " поводом " к реальным успехам ..и тд
Но , от обьекта влюбленности подальше .
Тут Вы и себя плохо конторолируете , и он может конторль утратить
А до весны след года еще и Лилит в Весах , и Уран в последних Тальца ( можно таких дров наломать . Мама дорогая )
Займитесь собой , домом , детьми .
Переключите активность чувств в созидательные действия
Это же энергия ))ею надо просто научиться поавильно управоять
Можно разрушить/ а можно создать .
Удачи
Ну , если уже было , встреча не первая, то справится легче .
Успокаивайтесь , радуйтесь тому , что можете чувствовать .
Насчет стихов - реально помогает
Мотивация быть лучше ( но не над формой, а над содержанием работайте )
И не для него , а для себя .
Пусть это будет " поводом " к реальным успехам ..и тд
Но , от обьекта влюбленности подальше .
Тут Вы и себя плохо конторолируете , и он может конторль утратить
А до весны след года еще и Лилит в Весах , и Уран в последних Тальца ( можно таких дров наломать . Мама дорогая )
Займитесь собой , домом , детьми .
Переключите активность чувств в созидательные действия
Это же энергия ))ею надо просто научиться поавильно управоять
Можно разрушить/ а можно создать .
Удачи
Спасибо большое за отличный совет!
Я с одной стороны тоже хотел бы хотя бы дружить. Но с другой стороны понимаешь, что это будет тяжело. Это я про свою ситуацию.