Это нормально или нет ?
Все утро общались по смс .. ,потом дошли до восприятия друг друга, кто как кого видит ..
Он говорит ,что я красивая ,а он умный .
Я говорю ,типо ,я не умная ..?
А он такой ,не в том смысле ..просто ты тормоз .
А я интроверт ,но с характером..
И он такой ,я пошутил ,а ты почему такая серьёзная ?
Я говорю ,потому что тормоз ..
Я решила больше не общаться..
Потом он звонил ,я не взяла ,типо занята .. говорю ,ты ещё что то хочешь сказать)
Он смеётся, нет ,просто звонил
не тупи сидишь как квочька девки хватит мозги пацанам выносить
Вероятно Вам не много лет. Но в любом случае- то что Вам неприятно нужно озвучить и попросить больше так Вас не называть, даже в шутку.
Возьмите за правило сообщать своему мужчине что Вам нравится, а что нет, что приятно, а что нет, что Вы чувствуете когда он поступает так или иначе.
Вероятно Вам не много лет. Но в любом случае- то что Вам неприятно нужно озвучить и попросить больше так Вас не называть, даже в шутку.
Возьмите за правило сообщать своему мужчине что Вам нравится, а что нет, что приятно, а что нет, что Вы чувствуете когда он поступает так или иначе.
Никто в мире не умеет читать Ваши мысли , никто никогда не догадается что Вы чувствуете. Кроме того - у всех разное чувство юмора и восприятие мира, у каждого человека оно свое.
Поэтому в любых отношениях , будь то любовные или дружеские, нужно сообщить что с Вами происходит.
Э я вообще всем говорю, что торможу и умом не блещу. А почему, потому, что знаю, что это не так.