Встречаюсь с парнем, чувства взаимны, было признание в любви. Его действия, поступки, забота, слова, взгляд - всё это говорит о привязанности ко мне и я верю в нашу искреннюю любовь. Но вот временами он начал делать паузу, говоря, что это пойдет нам на пользу, мол, ты соскучишься по мне. Из-за своей работы (работаю сутки) не всегда могу уделить ему время, поскольку мне нужно отработать сутки, потом придти в себя, отдохнуть. Но я чувствую как это его задевает и теперь он стал делать такие паузы, не звоня мне, не предлагая встретиться. Когда в очередной раз он сказал мне, вот два дня не поговорим, ты соскучишься по мне, я спросила, сомневается ли он в моих чувствах, ответил, что не сомневается.
Может есть люди понимающие такое поведение, это действительно проверка на мою взаимность или же это манипуляция?
может устал от вас? может надо буквально понимать? или ничего нового не происходит, говорить не о чем
может устал от вас? может надо буквально понимать? или ничего нового не происходит, говорить не о чем
Темы всегда есть у нас для разговора, мы оба разносторонние. Устал? Но я ведь ему не пишу каждый час, каждую минуту. Он сам первый пишет, а я всегда мило ему отвечают и встречи наши проходят тепло. Когда я открыто спрашивала его об этом, он всегда говорил, что безумно скучает, что ему никто кроме меня не нужен, но в то же время вот такая сдержанность от него...
Темы всегда есть у нас для разговора, мы оба разносторонние. Устал? Но я ведь ему не пишу каждый час, каждую минуту. Он сам первый пишет, а я всегда мило ему отвечают и встречи наши проходят тепло. Когда я открыто спрашивала его об этом, он всегда говорил, что безумно скучает, что ему никто кроме меня не нужен, но в то же время вот такая сдержанность от него...
в любом случае нет смысла настаивать на ежедневном общении
примите его просьбу и смотрите что дальше будет