Мне 26,закончила учёбу работаю.Недавно рассталась с мужчиной.Мои цели на сз секс 1-2 раза в неделю в отеле моего района.Я живу с родителями ,снимать пополам ничего не собираюсь,квартира мне своя тоже не нужна.Стоимость отелей в моей районе за ночь 2800-5000 за ночь.Секс бывает раз в месяц,потом одноразовые мужчинки просят меня оплатить отель или пишут,что денег нет и познакомь с подружками с жильём.Примечательно,что все с кем у меня был секс даже спустя 5 лет одни потому,что не хотят платить за девушек .Девушки,кто с этим сталкивался где искать?Ещё добавлю,что встречалась с парнем для секса 2 года и полгода и они платили,значит такие есть.Мдшникам не отвечаю.Подарки,еду и алкоголь в номер не прошу,только отель.
ФУУУУ.
ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
Если вам не нужен секс,а нужны отношения то пройдите мимо.Спрашивали мнения тех,кто в такой же ситуации.Я авторка.
Если вам не нужен секс,а нужны отношения то пройдите мимо.Спрашивали мнения тех,кто в такой же ситуации.Я авторка.
А как же одноразовые мужчины могут просить оплатить если они у тебя ОДНОРАЗОВЫЕ??))) Зачем с ними второй раз идти за сексом???? С одним встретилась 1 встречу потом ищи другого и так далее...а то уже отношения получаются а не одноразовые мужчины...непонимаю причем тут одноразовые тогда
А как же одноразовые мужчины могут просить оплатить если они у тебя ОДНОРАЗОВЫЕ??))) Зачем с ними второй раз идти за сексом???? С одним встретилась 1 встречу потом ищи другого и так далее...а то уже отношения получаются а не одноразовые мужчины...непонимаю причем тут одноразовые тогда
Добрый вечер,после разового секса они хотят чтоб я им дала в машине,подьезде или оплатила отель сама.Никаких отношений я не хочу вообще.Они пишут всегда сами.
Добрый вечер,после разового секса они хотят чтоб я им дала в машине,подьезде или оплатила отель сама.Никаких отношений я не хочу вообще.Они пишут всегда сами.
В чем проблема не общаться и просто блокировать?? И мирно искать новых.....? Не вижу проблемы. Сама значит обшаться с ними продолжаете зачем то вот они и просят
Секс нужен обоим, а платит только мужчина? Или вы что-то еще даете, невероятно эксклюзивное?
Пока похоже на простой паразиьизм.
Я бы занималась коммерчнскрм сексом:или платила бы сама, что бы ничего не делать, или что бы платили мне.
Вы с бедными общаетесь. Деньги отсекают му. Даков
А Вы даете разве? Вроде Вы в поиске секс-куклы для утех, которая бы сама заплатила за отель. Именно как к секс-кукле к мужику и надо относиться.
"все с кем у меня был секс даже спустя 5 лет одни" ) Вы уже 5 лет по отелям одноразово встречаетесь?
Ты видимо тупая старая м.а.н.д.а
5000 за ночь можно тутку снять. Ты уверена, что не проигрываешь им?