Гость
Статьи
Мужики смотрят но не …

Мужики смотрят но не подходят

В частности, на работе. Смотрят по-разному. Кто с улыбкой, кто украдкой. Но не подходят. А может смотрят и думают что-то другое совсем. Один толстый долго смотрел, потом я засмеялась ему в лицо и он …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это не так работает. Это работает на интуитивно-бессознательном. Сказала сладенько улыбаясь: "нет.... я могу только дружить....)))))" для мужика дала обратную связь. Гаркнула с недовольной рожей и хриплым голоском: "шелковые платки, милый", все, ты ему сказала "нет", хотя формально ты сказала да. Но эмоционально это "нет", потому что рожа злая, голос гавкающий. Ему уже дальше не интересно стало. .

лучше бы на мой вопрос ответили
а то лезут все кому не лень...

Гость

Потому что он не дружит, а пытается мне что-то подарить с намерением отвести на свидание. Откуда я это знаю? Он это нашему общему другу рассказал...

Что такое В ВАШЕМ понимании "дружить" ?

Заметьте, я неспроста выделил слова: у разных людей понятия могут отличаться друг от друга. То есть (в теории) в его понимании "дружить" можеть быть = "дарить подарки", к примеру.

Мария Кара Астролог
Люблю тупых тёлок и котиков

Сразу что бросается в глаза - стандартная бабская тема - выхватываю из огромного текста самую малозначимую деталь, которая вообще не имеет никакого значения, и начинаю из нее лепить слона. Все это красноречивее любых слов свидетельствует об уровне интеллекта комментатора.

Всех оценили здесь? В Ваших словах видна ненависть к женщинам. Что же Вам такого плохого в детстве сделали женщины?

Тетя Сарочка с Дерибасовской

И вот объясните авторше, что она делает не так. А то она, бедняга, уже 4 страницы ничего понять не может

А она необучаемая, милок... если взрослую бабу надо УЧИТЬ флиртовать с мужиками - это клиника...

Я думаю, к этому привели десятилетия изобилия мужиков, когда на каждую бабу по 10-20 ухажеров и бабе вообще ничего делать было не нужно - мужики все делали сами. Поэтому современные бабы понятия не имеют о флирте, ведь они никогда не конкурировали за мужиков.

Я бы всё-таки на первое место поставил 40-летнее оболванивание СМИ и "хорошую" работу Голливуда. В каком там году "Красотка" с Дж. Робертс и Ричардом Гиром вышла, где дешёвая уличная *** влюбляется и выходит замуж за красавчика-бизнесмена? В кино показали - значит и в жизни так можно...

Гость

А она необучаемая, милок... если взрослую бабу надо УЧИТЬ флиртовать с мужиками - это клиника...

Да не нужно тебе чтобы с тобой женщины флиртовали, я тебе это 2 дня толкую

Аксинья

Не поленилась прочитать всю тему, автор, у меня та же проблема, я неплохо выгляжу и часто ловлю взгляды мужчин, но никто не подходит, кроме отбитых на голову. С этим ненавистником котов и коров я согласна, несмотря на все его хамство, в своей теории он прав, адекватный мужик не подойдет, пока не подашь ему знак. И не один желательно. Помню в годы студенчества подрабатывала на кассе, было несколько постоянных клиентов у меня, которых я узнавала и улыбалась им вообще без задней мысли, у меня был парень, так вот каждый из них посчитал своим долгом подойти ко мне после работы после пары таких улыбашек и пригласить в кино, притом что особой красотой я тогда не отличалась. Сами поставьте себе на место мужика, если он смотрит на женщину, а она морду тяпкой, он решает, что она его отошьёт и ни за что не подойдет. Так что учитесь флиртовать и дерзайте. Лично я не могу, у меня комплексы, я после развода недавно, а если бы я была юная и необремененная то с удовольствием бы построила глазки. А так хожу обычно с противозачаточным лицом и подходят только отморозки: женатики, алкаши и т.д, которым терять нечего. Правильно сказали про со отношение интеллекта и решительности 💯

Гость
Аксинья

Не поленилась прочитать всю тему, автор, у меня та же проблема, я неплохо выгляжу и часто ловлю взгляды мужчин, но никто не подходит, кроме отбитых на голову. С этим ненавистником котов и коров я согласна, несмотря на все его хамство, в своей теории он прав, адекватный мужик не подойдет, пока не подашь ему знак. И не один желательно. Помню в годы студенчества подрабатывала на кассе, было несколько постоянных клиентов у меня, которых я узнавала и улыбалась им вообще без задней мысли, у меня был парень, так вот каждый из них посчитал своим долгом подойти ко мне после работы после пары таких улыбашек и пригласить в кино, притом что особой красотой я тогда не отличалась. Сами поставьте себе на место мужика, если он смотрит на женщину, а она морду тяпкой, он решает, что она его отошьёт и ни за что не подойдет. Так что учитесь флиртовать и дерзайте. Лично я не могу, у меня комплексы, я после развода недавно, а если бы я была юная и необремененная то с удовольствием бы построила глазки. А так хожу обычно с противозачаточным лицом и подходят только отморозки: женатики, алкаши и т.д, которым терять нечего. Правильно сказали про со отношение интеллекта и решительности 💯

спасибо, я думала тема уж умерла
знаете, я и улыбаюсь и отвечаю если со мной заговаривают. другое дело что этого недостаточно и видимо нужно первой и заговорить
а я вот не уверена что это правильно воспримется
реально, некоторые с недоумением воспринимают

Гость

Тема действительно сложная. И у меня такая проблема имеется. Смотрят, но не подходят. Вариантов адекватной обратной связи я не смогла найти. Когда проявляешь активность - боятся, трусят откровенно. Что в головах у мужчин в этот момент? Понятия не имею, может боятся, что не потянут. Может у них низкая самооценка, сформированная из большого количества отказов. А может быть средненькие женщины сразу в постель прыгают и это расслабило мужчин. Откровенные алкаши и пересидки ничего не стесняются, но от этого еще хуже. Трудно дать действующий совет, сама не могу преодолеть это препятствие. Единственное, что могу сказать точно, никогда не проявляйте доброту и сочувствие к мужчине, к которому ничего не испытываете и не планируете, они влюбляются моментально, а вы даже об этом подозревать не будете, а проблем потом куча с разбитыми сердцами. Что касается устройства своей личной жизни, то я знаю только один способ: просто бери все в свои руки. Выбирай цель, и просчитывай каждый свой шаг (от случайных встреч, до общих знакомых и посещений одних и тех же мероприятий). Хладнокровно и расчетливо, но аккуратно, чтобы не спугнуть. Ни в коем случае не выбирай то, что не хочешь, выбирай лучшее.
P.S. Красивые женщины не умеют флиртовать, этот навык не развит, т.к. мужского внимания слишком много уже в очень юном возрасте. А вот навык poker face развит сильно, опять же благодаря вниманию, но уже маргинальных личностей.

Кот Матроскин

Я бы всё-таки на первое место поставил 40-летнее оболванивание СМИ и "хорошую" работу Голливуда. В каком там году "Красотка" с Дж. Робертс и Ричардом Гиром вышла, где дешёвая уличная *** влюбляется и выходит замуж за красавчика-бизнесмена? В кино показали - значит и в жизни так можно...

Безусловно. Бабы получили идеальную картинку и теперь все стремятся к ней.

Думаю, так получилось потому, что в последние десятилетия баб в России было существенно меньше, чем мужиков. Поэтому вокруг каждой бабы водили хороводы поклонники. Им просто не нужно было что-то самим уметь (флиртовать и т.д.) - вот они и не умеют. А зачем, если вокруг десятки мужиков пытаются за тобой ухаживать?

Мария Кара Астролог

Всех оценили здесь? В Ваших словах видна ненависть к женщинам. Что же Вам такого плохого в детстве сделали женщины?

Женщины - это зло. Но теплое, мягкое и с сиськами

Гость

Зачем за мужчин конкурировать? Сейчас большинство женщин работает и им мужик не нужен. Он бесполезен, только рали интима что ли? Ну нет, от этого проблем больше.

Вы вот в следующий раз, когда будете у мужиков клянчить деньги, подарки, помощь, развлечения, вспомните о том, что мужик вам не нужен и вообще бесполезен. Будьте последовательны.

Гость
Кот Матроскин

А вы фильм то смотрели внимательно? Конечно это отчасти сказка, но героиня не была дешёвой уличной шлюююхой по сути, точнее она оказалась в этом положении - случайно. Ей и подруга говорила мол ты типа не такая и герой Гира в ней рассмотрел по сути хорошую девушку, просто в какой-то момент жизнь занесла её явно не туда и ей не место в этом " бизнесе".

Гость
Кот Матроскин

Да и причем тут Голливуд? Интердевочка это тоже Голливуд что ли?) Любите всё на других списывать мол извратили их " хороших и непорочных". Ага ага

Гость

Да и причем тут Голливуд? Интердевочка это тоже Голливуд что ли?) Любите всё на других списывать мол извратили их " хороших и непорочных". Ага ага

У баб в голове сформирован образ. Сериалами, гламурными журналами, инстаграмчиком и т.д. Образ такой: ниочёмная нищая некрасивая девка находит себе олигарха и жизнь удалась. Они все поверили, что это возможно и все это теперь ищут в разных вариациях.

Гость

Тема действительно сложная. И у меня такая проблема имеется. Смотрят, но не подходят. Вариантов адекватной обратной связи я не смогла найти. Когда проявляешь активность - боятся, трусят откровенно. Что в головах у мужчин в этот момент? Понятия не имею, может боятся, что не потянут. Может у них низкая самооценка, сформированная из большого количества отказов. А может быть средненькие женщины сразу в постель прыгают и это расслабило мужчин. Откровенные алкаши и пересидки ничего не стесняются, но от этого еще хуже. Трудно дать действующий совет, сама не могу преодолеть это препятствие. Единственное, что могу сказать точно, никогда не проявляйте доброту и сочувствие к мужчине, к которому ничего не испытываете и не планируете, они влюбляются моментально, а вы даже об этом подозревать не будете, а проблем потом куча с разбитыми сердцами. Что касается устройства своей личной жизни, то я знаю только один способ: просто бери все в свои руки. Выбирай цель, и просчитывай каждый свой шаг (от случайных встреч, до общих знакомых и посещений одних и тех же мероприятий). Хладнокровно и расчетливо, но аккуратно, чтобы не спугнуть. Ни в коем случае не выбирай то, что не хочешь, выбирай лучшее.
P.S. Красивые женщины не умеют флиртовать, этот навык не развит, т.к. мужского внимания слишком много уже в очень юном возрасте. А вот навык poker face развит сильно, опять же благодаря вниманию, но уже маргинальных личностей.

ну хоть одна баба нашлась, которая вместо вагиновоплей в состоянии сделать какой-то анализ

Гость

Знаете в чём проблема со стороны мужчин?

Вот вы пишете "Откровенные алкаши и пересидки".
А как мне понять, может я отношусь к данной категории?
Вы же это образно сказали, категорию эту назвали. Не значит ведь, что сидевшие или пьющие лишь туда входят? Да и термин "пьющие" - весьма размыт: если я в октябре выпил грамм 100 портвейна - отношусь ли к пьющим?
Кроме того вы же наверняка ещё и другие факторы там подразумеваете, помимо тюрьмы и выпивки. Может у меня алименты, к примеру?

А понять это можно (тем более, что женщины разные, не под копирку все) лишь получив обратную связь от женщины. Только так, и никак иначе.

И вы пишете "после отказов". Да, не поверите, но коль нет никаких других маркеров и показателей, то - удивительно правда? - будут опираться на данный маркер. И потому, да, (удивительно, правда?) после отказов хотеться не будет им ещё раз туда лезть.

Вас если однажды током дёрнет, когда вы в детстве пальцы в розетку сунете, то с большой вероятностью вы больше не будете этого повторять. Это, конечно, если человек обучаемый, то есть имеет ум какой-то.
А вот необучаемый (которых может и именуете "пересидки и алкаши") - как раз будут делать это же вновь и вновь.
Так что да, ваши отказы и поменяли мужчин.

Ну так что ж. За что боролись, на то и напоролись.

Евгений К

А понять это можно (тем более, что женщины разные, не под копирку все) лишь получив обратную связь от женщины. Только так, и никак иначе.

И вы пишете "после отказов". Да, не поверите, но коль нет никаких других маркеров и показателей, то - удивительно правда? - будут опираться на данный маркер. И потому, да, (удивительно, правда?) после отказов хотеться не будет им ещё раз туда лезть.

Вас если однажды током дёрнет, когда вы в детстве пальцы в розетку сунете, то с большой вероятностью вы больше не будете этого повторять. Это, конечно, если человек обучаемый, то есть имеет ум какой-то.
А вот необучаемый (которых может и именуете "пересидки и алкаши") - как раз будут делать это же вновь и вновь.
Так что да, ваши отказы и поменяли мужчин.

Ну так что ж. За что боролись, на то и напоролись.

Да, вот это важный момент. Сколько я слышал историй в жизни и читал тут на форуме, что баба один (!!!) раз проявила инициативу, мужик не поддержал игру - и она такая "всё! больше никогда! я проявила инициативу, сделала что могла, но меня отвергли!". Те же самые бабы говорят мужикам "отказывают? продолжайте пытаться! сотни раз отказывают? не сдавайтесь! надо быть настойчивыми!". И вот тут уже та самая картина, когда чувак за оголенный провод взялся - его током ёбнуло, и если он не откровенный дегенерат - он снова пытаться не будет взяться за провод.

Я лично подходил знакомиться, наверное, сотни раз (за несколько лет). В разных местах, к женщинам разного возраста и внешности. Меня отшивали. Потом я перестал знакомиться, потому что получать отказы, мягко говоря, неприятно. А теперь меня бабы-коллеги спрашивают, а че ты не хочешь вон к той подойти познакомиться? Ну, подумаешь, откажет, чё такова? При том что сами бабы если раз в жизни переживали отказ - уже можно похвалить за инициативность, потому что большинство просто амёбы, палец о палец за всю жизнь не ударившие для того, чтобы с кем-то познакомиться

Я даже на сайтах знакомств часто встречал у баб в анкетах такие фразы "я - ретроград, первая не лайкаю, не пишу ит.д.". В переводе на русский - делать я нихуя_не буду, а вы давайте, быдло_бейтесь за мое внимание. Таких баб в России процентов 95 или больше

Гость
Гость

спасибо, что написали про себя
всё вроде верно, единственное - удивило как вы пишете что мужчины моментально влюбляются
мне кажется вы сильно неправы))
ну или может это в вас моментально влюбляются...

Гость

Да, вот это важный момент. Сколько я слышал историй в жизни и читал тут на форуме, что баба один (!!!) раз проявила инициативу, мужик не поддержал игру - и она такая "всё! больше никогда! я проявила инициативу, сделала что могла, но меня отвергли!". Те же самые бабы говорят мужикам "отказывают? продолжайте пытаться! сотни раз отказывают? не сдавайтесь! надо быть настойчивыми!". И вот тут уже та самая картина, когда чувак за оголенный провод взялся - его током ёбнуло, и если он не откровенный дегенерат - он снова пытаться не будет взяться за провод.

пойми, есть мужчины непривлекательные, тут количеством не возьмешь, подходить раз за разом бесполезно
другое дело ты симпатичный и языкастый, и отказывать тебе будут по своим личным причинам - она не знакомится на улице, замужем и т д
тут три откажут - на четвертый согласятся
а ты про теорию вероятностей какую-то

Гость

*я автор просто куки потерла

Гость

пойми, есть мужчины непривлекательные, тут количеством не возьмешь, подходить раз за разом бесполезно
другое дело ты симпатичный и языкастый, и отказывать тебе будут по своим личным причинам - она не знакомится на улице, замужем и т д

Ну дак дерзайте. Расписали же план. Дерзайте, подходите к мужчинам и проявляйте активность самостоятельно.
Сами же пишете "три откажут", а на 4й раз не откажут.
Что ж не делаете так?
Или самолюбие не позволяет?

Для чего ж тогда тему создали, если всё знаете (про 3 откажут, а 4й нет) ?
Вперёд и с песней!

+ только потом не пишете "Он ничего не сделал", "Он быстро сдался", "Он ходит по всем подряд, кто б дал".

Сами же пишете о подобной модели поведения, мол, она правильная: перебирать и пробовать подходить к куче женщин (или мужчин, да ведь, если вы женщина? В обратку-то не работает что ли? ) .
И сами же потом ругаете подобный подход.

Гость

Вы ж симпатичная и языкастая, судя по теме?
Ну дак дерзайте. Хватит тему тут апать. Пора брать всё в свои руки, как говорится.
А через месяцок потом и отпишетесь, как там ваш план "Барбаросса" работает)))

А то, как говорится, на диване все д'Артаньяны.
Вы, автор, делом докажите эти ваши "три откажут, а 4й раз сработает"

Гость
Евгений К

Ну дак дерзайте. Расписали же план. Дерзайте, подходите к мужчинам и проявляйте активность самостоятельно.
Сами же пишете "три откажут", а на 4й раз не откажут.
Что ж не делаете так?
Или самолюбие не позволяет?

Для чего ж тогда тему создали, если всё знаете (про 3 откажут, а 4й нет) ?
Вперёд и с песней!

к сожалению, мужчины не любят когда девушка проявляет инициативу
обитатели вумана не в счет

Гость
Евгений К

Вы ж симпатичная и языкастая, судя по теме?
Ну дак дерзайте. Хватит тему тут апать. Пора брать всё в свои руки, как говорится.
А через месяцок потом и отпишетесь, как там ваш план "Барбаросса" работает)))

тему не я апаю
а такие как вы, приходите и продолжаете писать, хотя давно ужке всё сказали
если мне будут писать я буду отвечать, не жалуйтесь

Гость

тему не я апаю
а такие как вы, приходите и продолжаете писать, хотя давно ужке всё сказали
если мне будут писать я буду отвечать, не жалуйтесь

Не жалобы ради.
Варианты вам подкидываю)

Гость

к сожалению, мужчины не любят когда девушка проявляет инициативу
обитатели вумана не в счет

Почему так думаете?
Небось потому, что вам отказал один раз мужчина какой-то, да?
А вы сразу сдаётесь, стало быть после этого?

Где ж ваши 4 раза означенные? Или сотни раз, или "пробуй ещё", как пишут другие, ммм?

Легко другим советы раздавать, да трудно самой им следовать, да?

Гость
Евгений К

Почему так думаете?
Небось потому, что вам отказал один раз мужчина какой-то, да?
А вы сразу сдаётесь, стало быть после этого?

Где ж ваши 4 раза означенные? Или сотни раз, или "пробуй ещё", как пишут другие, ммм?

Легко другим советы раздавать, да трудно самой им следовать, да?

у тебя не получится отомстить за свои неудачи, подбивая меня на глупый поступок

Гость

Я ей на "вы" пишу, и реальный совет даю, как решить проблему.
А она мне так отвечает....

Невоспитанная.

Гость

Про мои удачи / неудачи речи не было в теме, вообще нисколько

Гость
Евгений К

Я ей на "вы" пишу, и реальный совет даю, как решить проблему.
А она мне так отвечает....

Невоспитанная.

видишь, не хотят бабы тебе подчиниться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: