В частности, на работе. Смотрят по-разному. Кто с улыбкой, кто украдкой. Но не подходят. А может смотрят и думают что-то другое совсем. Один толстый долго смотрел, потом я засмеялась ему в лицо и он …
Это не так работает. Это работает на интуитивно-бессознательном. Сказала сладенько улыбаясь: "нет.... я могу только дружить....)))))" для мужика дала обратную связь. Гаркнула с недовольной рожей и хриплым голоском: "шелковые платки, милый", все, ты ему сказала "нет", хотя формально ты сказала да. Но эмоционально это "нет", потому что рожа злая, голос гавкающий. Ему уже дальше не интересно стало. .
лучше бы на мой вопрос ответили
а то лезут все кому не лень...
Потому что он не дружит, а пытается мне что-то подарить с намерением отвести на свидание. Откуда я это знаю? Он это нашему общему другу рассказал...
Что такое В ВАШЕМ понимании "дружить" ?
Заметьте, я неспроста выделил слова: у разных людей понятия могут отличаться друг от друга. То есть (в теории) в его понимании "дружить" можеть быть = "дарить подарки", к примеру.
Сразу что бросается в глаза - стандартная бабская тема - выхватываю из огромного текста самую малозначимую деталь, которая вообще не имеет никакого значения, и начинаю из нее лепить слона. Все это красноречивее любых слов свидетельствует об уровне интеллекта комментатора.
Всех оценили здесь? В Ваших словах видна ненависть к женщинам. Что же Вам такого плохого в детстве сделали женщины?
Я думаю, к этому привели десятилетия изобилия мужиков, когда на каждую бабу по 10-20 ухажеров и бабе вообще ничего делать было не нужно - мужики все делали сами. Поэтому современные бабы понятия не имеют о флирте, ведь они никогда не конкурировали за мужиков.
Я бы всё-таки на первое место поставил 40-летнее оболванивание СМИ и "хорошую" работу Голливуда. В каком там году "Красотка" с Дж. Робертс и Ричардом Гиром вышла, где дешёвая уличная *** влюбляется и выходит замуж за красавчика-бизнесмена? В кино показали - значит и в жизни так можно...
Не поленилась прочитать всю тему, автор, у меня та же проблема, я неплохо выгляжу и часто ловлю взгляды мужчин, но никто не подходит, кроме отбитых на голову. С этим ненавистником котов и коров я согласна, несмотря на все его хамство, в своей теории он прав, адекватный мужик не подойдет, пока не подашь ему знак. И не один желательно. Помню в годы студенчества подрабатывала на кассе, было несколько постоянных клиентов у меня, которых я узнавала и улыбалась им вообще без задней мысли, у меня был парень, так вот каждый из них посчитал своим долгом подойти ко мне после работы после пары таких улыбашек и пригласить в кино, притом что особой красотой я тогда не отличалась. Сами поставьте себе на место мужика, если он смотрит на женщину, а она морду тяпкой, он решает, что она его отошьёт и ни за что не подойдет. Так что учитесь флиртовать и дерзайте. Лично я не могу, у меня комплексы, я после развода недавно, а если бы я была юная и необремененная то с удовольствием бы построила глазки. А так хожу обычно с противозачаточным лицом и подходят только отморозки: женатики, алкаши и т.д, которым терять нечего. Правильно сказали про со отношение интеллекта и решительности 💯
Не поленилась прочитать всю тему, автор, у меня та же проблема, я неплохо выгляжу и часто ловлю взгляды мужчин, но никто не подходит, кроме отбитых на голову. С этим ненавистником котов и коров я согласна, несмотря на все его хамство, в своей теории он прав, адекватный мужик не подойдет, пока не подашь ему знак. И не один желательно. Помню в годы студенчества подрабатывала на кассе, было несколько постоянных клиентов у меня, которых я узнавала и улыбалась им вообще без задней мысли, у меня был парень, так вот каждый из них посчитал своим долгом подойти ко мне после работы после пары таких улыбашек и пригласить в кино, притом что особой красотой я тогда не отличалась. Сами поставьте себе на место мужика, если он смотрит на женщину, а она морду тяпкой, он решает, что она его отошьёт и ни за что не подойдет. Так что учитесь флиртовать и дерзайте. Лично я не могу, у меня комплексы, я после развода недавно, а если бы я была юная и необремененная то с удовольствием бы построила глазки. А так хожу обычно с противозачаточным лицом и подходят только отморозки: женатики, алкаши и т.д, которым терять нечего. Правильно сказали про со отношение интеллекта и решительности 💯
спасибо, я думала тема уж умерла
знаете, я и улыбаюсь и отвечаю если со мной заговаривают. другое дело что этого недостаточно и видимо нужно первой и заговорить
а я вот не уверена что это правильно воспримется
реально, некоторые с недоумением воспринимают
Тема действительно сложная. И у меня такая проблема имеется. Смотрят, но не подходят. Вариантов адекватной обратной связи я не смогла найти. Когда проявляешь активность - боятся, трусят откровенно. Что в головах у мужчин в этот момент? Понятия не имею, может боятся, что не потянут. Может у них низкая самооценка, сформированная из большого количества отказов. А может быть средненькие женщины сразу в постель прыгают и это расслабило мужчин. Откровенные алкаши и пересидки ничего не стесняются, но от этого еще хуже. Трудно дать действующий совет, сама не могу преодолеть это препятствие. Единственное, что могу сказать точно, никогда не проявляйте доброту и сочувствие к мужчине, к которому ничего не испытываете и не планируете, они влюбляются моментально, а вы даже об этом подозревать не будете, а проблем потом куча с разбитыми сердцами. Что касается устройства своей личной жизни, то я знаю только один способ: просто бери все в свои руки. Выбирай цель, и просчитывай каждый свой шаг (от случайных встреч, до общих знакомых и посещений одних и тех же мероприятий). Хладнокровно и расчетливо, но аккуратно, чтобы не спугнуть. Ни в коем случае не выбирай то, что не хочешь, выбирай лучшее.
P.S. Красивые женщины не умеют флиртовать, этот навык не развит, т.к. мужского внимания слишком много уже в очень юном возрасте. А вот навык poker face развит сильно, опять же благодаря вниманию, но уже маргинальных личностей.
Я бы всё-таки на первое место поставил 40-летнее оболванивание СМИ и "хорошую" работу Голливуда. В каком там году "Красотка" с Дж. Робертс и Ричардом Гиром вышла, где дешёвая уличная *** влюбляется и выходит замуж за красавчика-бизнесмена? В кино показали - значит и в жизни так можно...
Безусловно. Бабы получили идеальную картинку и теперь все стремятся к ней.
А она необучаемая, милок... если взрослую бабу надо УЧИТЬ флиртовать с мужиками - это клиника...
Думаю, так получилось потому, что в последние десятилетия баб в России было существенно меньше, чем мужиков. Поэтому вокруг каждой бабы водили хороводы поклонники. Им просто не нужно было что-то самим уметь (флиртовать и т.д.) - вот они и не умеют. А зачем, если вокруг десятки мужиков пытаются за тобой ухаживать?
Зачем за мужчин конкурировать? Сейчас большинство женщин работает и им мужик не нужен. Он бесполезен, только рали интима что ли? Ну нет, от этого проблем больше.
Вы вот в следующий раз, когда будете у мужиков клянчить деньги, подарки, помощь, развлечения, вспомните о том, что мужик вам не нужен и вообще бесполезен. Будьте последовательны.
А вы фильм то смотрели внимательно? Конечно это отчасти сказка, но героиня не была дешёвой уличной шлюююхой по сути, точнее она оказалась в этом положении - случайно. Ей и подруга говорила мол ты типа не такая и герой Гира в ней рассмотрел по сути хорошую девушку, просто в какой-то момент жизнь занесла её явно не туда и ей не место в этом " бизнесе".
Да и причем тут Голливуд? Интердевочка это тоже Голливуд что ли?) Любите всё на других списывать мол извратили их " хороших и непорочных". Ага ага
Да и причем тут Голливуд? Интердевочка это тоже Голливуд что ли?) Любите всё на других списывать мол извратили их " хороших и непорочных". Ага ага
У баб в голове сформирован образ. Сериалами, гламурными журналами, инстаграмчиком и т.д. Образ такой: ниочёмная нищая некрасивая девка находит себе олигарха и жизнь удалась. Они все поверили, что это возможно и все это теперь ищут в разных вариациях.
Тема действительно сложная. И у меня такая проблема имеется. Смотрят, но не подходят. Вариантов адекватной обратной связи я не смогла найти. Когда проявляешь активность - боятся, трусят откровенно. Что в головах у мужчин в этот момент? Понятия не имею, может боятся, что не потянут. Может у них низкая самооценка, сформированная из большого количества отказов. А может быть средненькие женщины сразу в постель прыгают и это расслабило мужчин. Откровенные алкаши и пересидки ничего не стесняются, но от этого еще хуже. Трудно дать действующий совет, сама не могу преодолеть это препятствие. Единственное, что могу сказать точно, никогда не проявляйте доброту и сочувствие к мужчине, к которому ничего не испытываете и не планируете, они влюбляются моментально, а вы даже об этом подозревать не будете, а проблем потом куча с разбитыми сердцами. Что касается устройства своей личной жизни, то я знаю только один способ: просто бери все в свои руки. Выбирай цель, и просчитывай каждый свой шаг (от случайных встреч, до общих знакомых и посещений одних и тех же мероприятий). Хладнокровно и расчетливо, но аккуратно, чтобы не спугнуть. Ни в коем случае не выбирай то, что не хочешь, выбирай лучшее.
P.S. Красивые женщины не умеют флиртовать, этот навык не развит, т.к. мужского внимания слишком много уже в очень юном возрасте. А вот навык poker face развит сильно, опять же благодаря вниманию, но уже маргинальных личностей.
ну хоть одна баба нашлась, которая вместо вагиновоплей в состоянии сделать какой-то анализ
Знаете в чём проблема со стороны мужчин?
Вот вы пишете "Откровенные алкаши и пересидки".
А как мне понять, может я отношусь к данной категории?
Вы же это образно сказали, категорию эту назвали. Не значит ведь, что сидевшие или пьющие лишь туда входят? Да и термин "пьющие" - весьма размыт: если я в октябре выпил грамм 100 портвейна - отношусь ли к пьющим?
Кроме того вы же наверняка ещё и другие факторы там подразумеваете, помимо тюрьмы и выпивки. Может у меня алименты, к примеру?
А понять это можно (тем более, что женщины разные, не под копирку все) лишь получив обратную связь от женщины. Только так, и никак иначе.
И вы пишете "после отказов". Да, не поверите, но коль нет никаких других маркеров и показателей, то - удивительно правда? - будут опираться на данный маркер. И потому, да, (удивительно, правда?) после отказов хотеться не будет им ещё раз туда лезть.
Вас если однажды током дёрнет, когда вы в детстве пальцы в розетку сунете, то с большой вероятностью вы больше не будете этого повторять. Это, конечно, если человек обучаемый, то есть имеет ум какой-то.
А вот необучаемый (которых может и именуете "пересидки и алкаши") - как раз будут делать это же вновь и вновь.
Так что да, ваши отказы и поменяли мужчин.
Ну так что ж. За что боролись, на то и напоролись.
А понять это можно (тем более, что женщины разные, не под копирку все) лишь получив обратную связь от женщины. Только так, и никак иначе.
И вы пишете "после отказов". Да, не поверите, но коль нет никаких других маркеров и показателей, то - удивительно правда? - будут опираться на данный маркер. И потому, да, (удивительно, правда?) после отказов хотеться не будет им ещё раз туда лезть.
Вас если однажды током дёрнет, когда вы в детстве пальцы в розетку сунете, то с большой вероятностью вы больше не будете этого повторять. Это, конечно, если человек обучаемый, то есть имеет ум какой-то.
А вот необучаемый (которых может и именуете "пересидки и алкаши") - как раз будут делать это же вновь и вновь.
Так что да, ваши отказы и поменяли мужчин.
Ну так что ж. За что боролись, на то и напоролись.
Да, вот это важный момент. Сколько я слышал историй в жизни и читал тут на форуме, что баба один (!!!) раз проявила инициативу, мужик не поддержал игру - и она такая "всё! больше никогда! я проявила инициативу, сделала что могла, но меня отвергли!". Те же самые бабы говорят мужикам "отказывают? продолжайте пытаться! сотни раз отказывают? не сдавайтесь! надо быть настойчивыми!". И вот тут уже та самая картина, когда чувак за оголенный провод взялся - его током ёбнуло, и если он не откровенный дегенерат - он снова пытаться не будет взяться за провод.
Я лично подходил знакомиться, наверное, сотни раз (за несколько лет). В разных местах, к женщинам разного возраста и внешности. Меня отшивали. Потом я перестал знакомиться, потому что получать отказы, мягко говоря, неприятно. А теперь меня бабы-коллеги спрашивают, а че ты не хочешь вон к той подойти познакомиться? Ну, подумаешь, откажет, чё такова? При том что сами бабы если раз в жизни переживали отказ - уже можно похвалить за инициативность, потому что большинство просто амёбы, палец о палец за всю жизнь не ударившие для того, чтобы с кем-то познакомиться
Я даже на сайтах знакомств часто встречал у баб в анкетах такие фразы "я - ретроград, первая не лайкаю, не пишу ит.д.". В переводе на русский - делать я нихуя_не буду, а вы давайте, быдло_бейтесь за мое внимание. Таких баб в России процентов 95 или больше
спасибо, что написали про себя
всё вроде верно, единственное - удивило как вы пишете что мужчины моментально влюбляются
мне кажется вы сильно неправы))
ну или может это в вас моментально влюбляются...
Да, вот это важный момент. Сколько я слышал историй в жизни и читал тут на форуме, что баба один (!!!) раз проявила инициативу, мужик не поддержал игру - и она такая "всё! больше никогда! я проявила инициативу, сделала что могла, но меня отвергли!". Те же самые бабы говорят мужикам "отказывают? продолжайте пытаться! сотни раз отказывают? не сдавайтесь! надо быть настойчивыми!". И вот тут уже та самая картина, когда чувак за оголенный провод взялся - его током ёбнуло, и если он не откровенный дегенерат - он снова пытаться не будет взяться за провод.
пойми, есть мужчины непривлекательные, тут количеством не возьмешь, подходить раз за разом бесполезно
другое дело ты симпатичный и языкастый, и отказывать тебе будут по своим личным причинам - она не знакомится на улице, замужем и т д
тут три откажут - на четвертый согласятся
а ты про теорию вероятностей какую-то
*я автор просто куки потерла
пойми, есть мужчины непривлекательные, тут количеством не возьмешь, подходить раз за разом бесполезно
другое дело ты симпатичный и языкастый, и отказывать тебе будут по своим личным причинам - она не знакомится на улице, замужем и т д
Ну дак дерзайте. Расписали же план. Дерзайте, подходите к мужчинам и проявляйте активность самостоятельно.
Сами же пишете "три откажут", а на 4й раз не откажут.
Что ж не делаете так?
Или самолюбие не позволяет?
Для чего ж тогда тему создали, если всё знаете (про 3 откажут, а 4й нет) ?
Вперёд и с песней!
+ только потом не пишете "Он ничего не сделал", "Он быстро сдался", "Он ходит по всем подряд, кто б дал".
Сами же пишете о подобной модели поведения, мол, она правильная: перебирать и пробовать подходить к куче женщин (или мужчин, да ведь, если вы женщина? В обратку-то не работает что ли? ) .
И сами же потом ругаете подобный подход.
Вы ж симпатичная и языкастая, судя по теме?
Ну дак дерзайте. Хватит тему тут апать. Пора брать всё в свои руки, как говорится.
А через месяцок потом и отпишетесь, как там ваш план "Барбаросса" работает)))
А то, как говорится, на диване все д'Артаньяны.
Вы, автор, делом докажите эти ваши "три откажут, а 4й раз сработает"
Ну дак дерзайте. Расписали же план. Дерзайте, подходите к мужчинам и проявляйте активность самостоятельно.
Сами же пишете "три откажут", а на 4й раз не откажут.
Что ж не делаете так?
Или самолюбие не позволяет?
Для чего ж тогда тему создали, если всё знаете (про 3 откажут, а 4й нет) ?
Вперёд и с песней!
к сожалению, мужчины не любят когда девушка проявляет инициативу
обитатели вумана не в счет
Вы ж симпатичная и языкастая, судя по теме?
Ну дак дерзайте. Хватит тему тут апать. Пора брать всё в свои руки, как говорится.
А через месяцок потом и отпишетесь, как там ваш план "Барбаросса" работает)))
тему не я апаю
а такие как вы, приходите и продолжаете писать, хотя давно ужке всё сказали
если мне будут писать я буду отвечать, не жалуйтесь
Почему так думаете?
Небось потому, что вам отказал один раз мужчина какой-то, да?
А вы сразу сдаётесь, стало быть после этого?
Где ж ваши 4 раза означенные? Или сотни раз, или "пробуй ещё", как пишут другие, ммм?
Легко другим советы раздавать, да трудно самой им следовать, да?
Почему так думаете?
Небось потому, что вам отказал один раз мужчина какой-то, да?
А вы сразу сдаётесь, стало быть после этого?
Где ж ваши 4 раза означенные? Или сотни раз, или "пробуй ещё", как пишут другие, ммм?
Легко другим советы раздавать, да трудно самой им следовать, да?
у тебя не получится отомстить за свои неудачи, подбивая меня на глупый поступок