В частности, на работе. Смотрят по-разному. Кто с улыбкой, кто украдкой. Но не подходят. А может смотрят и думают что-то другое совсем. Один толстый долго смотрел, потом я засмеялась ему в лицо и он перестал. Но я хотела показать какая я веселая (хотя нет), может он как насмешку принял, не знаю. С кем-то перемигиваемся. Один подошел хотел угостить чем-то, я отказалась, но перекинулись фразами. После этого не подходит, только хитро посматривает, а я на него. Сосед из дома стал смотреть, раньше внимания не обращал. Мне не хватает общения и внимания. Я не говорю что кинулась бы в объятия к любому, кто подойдет, но хотелось бы хотя бы просто общаться с мужчинами, это улучшает настроение. Один как-то подошел но потом слился, после первой прогулки. Точнее обещал позвонить и не позвонил, и я ему сказала что меня это не устраивает. Теперь даже не здороваемся. Что во мне не так? Что я делаю не так?
С вами не так ровно то же самое, что со всеми российскими женщинами. ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Вы нихуя_не делаете для того, чтобы эти самые отношения завязать даже после того, как мужчина ЯВНО ПРОЯВИЛ К ВАМ ВНИМАНИЕ.
Мужики же тоже не идиоты и не терпилы. Проявил к бабе внимание - не увидел в ответ никакой реакции - переключился на поиск другой бабы. Бля_ну реально! Мужик подошел, пригласил угостить, ты отказалась, он слился. Что в этой цепочке слишком сложно для твоего понимания?
Соседу, который на тебя стал смотреть, нужно показать взаимный интерес (если он есть), а не ходить с надменной мордой, как все бабцы в рашке
Ваша проблема в том, что вы не только нихуя_не делаете, но вы не делаете нихуя_даже после того, как мужик сделал 100500 первых шагов и намекнул уже так, чтобы даже самой тупой_бабе было понятно. Вы даже после этого не хотите ничего делать.
Ваша проблема в том, что вы не только нихуя_не делаете, но вы не делаете нихуя_даже после того, как мужик сделал 100500 первых шагов и намекнул уже так, чтобы даже самой тупой_бабе было понятно. Вы даже после этого не хотите ничего делать.
давай так
не надо тут спамить
конкретно возьми один из примеров из моей темы и напиши, какой ответный шаг с моей стороны был бы уместен
заодно проверим тебя на адекватность
Отношения предполагают движение с двух сторон, а не обычно-типичное бабское "ты давай, старайся ради меня, а я палец о палец не ударю". Мало кто будет продолжать попытки без явной обратной связи от бабы, что ей это вообще нужно. Отсутствие обратной связи и реакции всегда будет расцениваться как незаинтересованность. Неужели это так сложно для понимания?
про соседа - как я должна интерес показать?
он смотрит и я смотрю
раньше не замечали друг друга
давай так
не надо тут спамить
конкретно возьми один из примеров из моей темы и напиши, какой ответный шаг с моей стороны был бы уместен
заодно проверим тебя на адекватность
Бля_ты вот сейчас серьезно? Я тебе уже всё разжевал и в рот положил, на примерах! Или надо еще за тебя пожевать? Слушайте, ну не пробивайте очередное дно в моем представлении о женщинах в России
Я ей блядь_четыре поста накатал, где уже не знаю как подробнее объяснить, а она мне отвечает "не надо тут спамить". Девушка, вы меня простите, но мозгов у вас нет от слова "совсем". Так что можете жаловаться сколько хотите - вам это в жизни вряд ли поможет
Отношения предполагают движение с двух сторон, а не обычно-типичное бабское "ты давай, старайся ради меня, а я палец о палец не ударю". Мало кто будет продолжать попытки без явной обратной связи от бабы, что ей это вообще нужно. Отсутствие обратной связи и реакции всегда будет расцениваться как незаинтересованность. Неужели это так сложно для понимания?
не в тему по-моему
один предложил погулять - я погуляла
он, можно сказать, слился
что не так?
Бля_ты вот сейчас серьезно? Я тебе уже всё разжевал и в рот положил, на примерах! Или надо еще за тебя пожевать? Слушайте, ну не пробивайте очередное дно в моем представлении о женщинах в России
я их должна в кафе пригласить или что?
да, я серьезно
давай конкретно как для тупых
показать заинтересованность каким образом? инструкцию в студию
Открываем Яндекс и забиваем слово "флирт". Раз вас мама не научила и вы понятия не имеете, что это такое. Вы предлагаете мне, мужику, объяснить вам, женщине, как флиртовать с мужчинами?!!!!!!! вы серьезно?????
Да, ты погуляла. Но ты могла гулять с таким выражением лица, как будто для тебя это страдание, отвечать односложно на его вопросы, молчать, тупить, и так далее - все это мужчина расценивает как незаинтересованность
Мужики же тоже не идиоты и не терпилы. Проявил к бабе внимание - не увидел в ответ никакой реакции - переключился на поиск другой бабы. Бля_ну реально! Мужик подошел, пригласил угостить, ты отказалась, он слился. Что в этой цепочке слишком сложно для твоего понимания?
Проявлять внимания мало. Кто по настоящему заинтересован, тот добивается годами и в итоге получает. А этому один раз не дали никакой реакции и он слился как слабая тряпка, значит такой интерес был, слабый. Зачем такой мужик тюфяк нужен.
Проявлять внимания мало. Кто по настоящему заинтересован, тот добивается годами и в итоге получает. А этому один раз не дали никакой реакции и он слился как слабая тряпка, значит такой интерес был, слабый. Зачем такой мужик тюфяк нужен.
Да, есть такая точка зрения (но заниматься этим будут только мужчины с низкой самооценкой и востребованностью у женщин). Но есть и другая - ни один уважающий себя, адекватный мужчина с нормальной самооценкой не будет добиваться женщину, которая проявляет явные признаки незаинтересованности в нем - экономически целесообразнее и логичнее искать другую женщину, которая будет заинтересована в отношениях с ним, чем годами бегать за холодной красоткой.
Да, ты погуляла. Но ты могла гулять с таким выражением лица, как будто для тебя это страдание, отвечать односложно на его вопросы, молчать, тупить, и так далее - все это мужчина расценивает как незаинтересованность
ну в принципе так и было
я хотела понять нравится ли он мне, для начала
Сами подойдите
Да все так. Просто если вы красивая или хотя бы симпатичная, то они бояться подойти первыми. Надо первой как то начинать разговаривать.
да мне и не надо чтоб меня прям добивались
пусть хотя бы заговорят
я что сама должна к ним подходить?
ну вот тот кто заговорил, угощал, я конечно растерялась и была скованна
но я бы пообщалась с ним если б он еще раз подошел
я ему улыбаюсь, этого недостаточно что ли? уверена у других женщин по-другому
просто все про тебя что-то знают...что? тебе виднее.))
Мужчина видит, что вам скучно, неинтересно, что вы хотели бы сбежать с этого свидания, но не бежите просто из вежливости. Кто захочет дальше доставлять девушке дискомфорт своим присутствием?
ну он сам виноват
нёс пургу какую-то, и даже не интересовался мной
ни одного вопроса не задал
Да, есть такая точка зрения (но заниматься этим будут только мужчины с низкой самооценкой и востребованностью у женщин). Но есть и другая - ни один уважающий себя, адекватный мужчина с нормальной самооценкой не будет добиваться женщину, которая проявляет явные признаки незаинтересованности в нем - экономически целесообразнее и логичнее искать другую женщину, которая будет заинтересована в отношениях с ним, чем годами бегать за холодной красоткой.
Открою вам большой секрет, но редко мужчины с первого раза вызывают симпатию и интерес. И если ты один раз проявил внимание, это не значит, что ты автоматом ей обязан нравиться. Порой уходит много времени.
пусть хотя бы заговорят
Каждый раз, когда мужчина подходит к женщине даже просто заговорить, он получает обратную связь на невербальном уровне - как девушка реагирует на его присутствие. И если девушка всем видом показывает, что ей дискомфортно и хочется сбежать - второй раз мужик не подойдет.
Заговорить можно и самой, это только в России дико, а в развитых западных странах женщины уже очень давно сами проявляют инициативу.
У меня лично было много свиданий, где я сидел с девушкой в кафе и весь вечер рассказывал ей смешные истории из жизни, шутил, развлекал как мог, а девушка отвечала односложно и все время смотрела в телефон. Разумеется, второго свидания с этими девушками у меня не было, потому что мне эта игра "в одно рыло" не нужна.
Второй пример. Я подошел к девушке на улице, чтобы познакомиться, спросил как ее зовут. Она прошла мимо, ничего не сказав и сделав такое лицо, как будто я бомж, который подошел клянчить деньги на опохмел. Подойду я к ней еще раз? Конечно нет!
Да как угодно! Можно самой что-нибудь спросить, можно заговорить на любую тему, можно зайти в гости и попросить, допустим, кофе. Вариантов - миллион. И тут важно даже не то, что именно вы делаете и говорите, а КАК вы это делаете. Ваша задача - показать ему свою заинтересованность, и тогда он следующие шаги сделает сам (если ему это нужно, конечно)
Открою вам большой секрет, но редко мужчины с первого раза вызывают симпатию и интерес. И если ты один раз проявил внимание, это не значит, что ты автоматом ей обязан нравиться. Порой уходит много времени.
Да, это не секрет. Просто дело в том, как реагирует девушка - она дает мужчине надежду на возможные отношения, либо сразу же показывает ему, что никаких вариантов не светит. И если девушка намекает, что она еще не решила, нравится он ей или нет, но отношения потенциально возможны, мужчина будет добиваться и ухаживать. Если девушка однозначно будет реагировать негативно - второй раз мало кто будет подходить, и доблести в этом мало, только низкая самооценка и идиотизм.
Каждый раз, когда мужчина подходит к женщине даже просто заговорить, он получает обратную связь на невербальном уровне - как девушка реагирует на его присутствие. И если девушка всем видом показывает, что ей дискомфортно и хочется сбежать - второй раз мужик не подойдет.
Заговорить можно и самой, это только в России дико, а в развитых западных странах женщины уже очень давно сами проявляют инициативу.
У меня лично было много свиданий, где я сидел с девушкой в кафе и весь вечер рассказывал ей смешные истории из жизни, шутил, развлекал как мог, а девушка отвечала односложно и все время смотрела в телефон. Разумеется, второго свидания с этими девушками у меня не было, потому что мне эта игра "в одно рыло" не нужна.
Второй пример. Я подошел к девушке на улице, чтобы познакомиться, спросил как ее зовут. Она прошла мимо, ничего не сказав и сделав такое лицо, как будто я бомж, который подошел клянчить деньги на опохмел. Подойду я к ней еще раз? Конечно нет!
а как-то переступила через себя и заговорила с одним из этих чуваков
так он просто не ответил, разговор не поддержал
и что ты скажешь на это? конечно я поклялась больше этого не делать, я решалась на это неделю
Подойди и заведи разговор. Это так сложно? Если будешь и дальше вести себя как овощь, через 5-10 лет придётся выбирать из того, что осталось.
реально мне это сложно, мне это не свойственно
потому когда я с кем-то заговариваю - не получается
даже женщины на работе не всегда адекватно реагируют
Открываем Яндекс и забиваем слово "флирт". Раз вас мама не научила и вы понятия не имеете, что это такое. Вы предлагаете мне, мужику, объяснить вам, женщине, как флиртовать с мужчинами?!!!!!!! вы серьезно?????
ты просто женщин не любишь, вдруг с мужчинами у тебя больше опыта, вот и спрашиваем.......
(21 век, если что, открывайся, мы не осудим)
а как-то переступила через себя и заговорила с одним из этих чуваков
так он просто не ответил, разговор не поддержал
и что ты скажешь на это? конечно я поклялась больше этого не делать, я решалась на это неделю
Слушайте, мне вообще плевать на вас и то, будете вы что-то делать или нет. Я вам достаточно подробно обрисовал ответ на стоящий в теме вопрос - это все, что я могу. А дальше делайте что хотите. Можете на меня пожаловаться и меня заблокируют, как делают все местные ущербные женщины, которые не в состоянии понять написанное. Будет ли вам от этого легче? Возможно
автор, не забивайте себе голову размышлениями о мужском внимании, ему грош цена
если ищете отношения (главная ошибка), выбирайте более решительных тогда
и не стройте из себя ту, кем не являетесь
большой привет!
Человеку можно объяснить ситуацию, но нельзя сделать всё за человека - а российские женщины именно этого и хотят - чтобы кто-то за них все проблемы порешал, даже если эти проблемы связаны со знакомством.
пусть хотя бы заговорят
Я вот пыталась на сз знакомиться, всех кого я лайкала от них ноль реакции, либо напишет пару слов и прям видно что он не заинтересован в разговоре и потом вообще сливается. Ни с кем не было переписки дольше одного дня.
Слушайте, мне вообще плевать на вас и то, будете вы что-то делать или нет. Я вам достаточно подробно обрисовал ответ на стоящий в теме вопрос - это все, что я могу. А дальше делайте что хотите. Можете на меня пожаловаться и меня заблокируют, как делают все местные ущербные женщины, которые не в состоянии понять написанное. Будет ли вам от этого легче? Возможно
Енотий ты или Моногамус или как там тебя? если ты всё сказал и не отвечаешь на вопросы, зачем тогда в теме продолжаешь сидеть и срамиться? Спасибо за каменты, хорошего дня. Я тебя поняла