Приветик, девочки! История такая: 12 лет назад вышла замуж по-глупости за мужчину намного старше себя. У нас двое детей, построили дом, но мы абсолютно чужие люди! Любви никогда наверное и небыло, была какая-то влюблённость и всё! Сейчас мы живём как соседи: ни секса, ни дружбы между нами нет. Не разводимся только потому что дети очень к нему привязаны, да и в целом мы друг другу не мешаем жить... И вот сейчас, когда мне 30 лет, я хочу наладить свою сексуальную жизнь) На примете шикарный бывший, с которым мы растались относительно неплохо, он же был у меня первым и очень любил меня тогда... После нашего расставания он быстро женился и сейчас в браке. Наши жизни сейчас никак не пересекаются и этот вариант мне кажется безопасным для романа. Подскажите пожалуйста, как выйти с бывшим на эту тему и не оттолкнуть? Пожалуйста, советы про "наладить отношения с мужем" не предлагать, там всё умерло... #бывший
Можете спросить как-то деликатно, если бывший, то намёк поимет. Суть в том, чтобы узнать на одной вы волне или нет. Да - да, нет - нет. Всё.
Соблазнять и навязываться нельзя. Это очень плохо кончится для инициатора.
А с бывшим прямо настолько все живо, что вы даже не знаете, как ему и предложить это непотребство? Замуж вы вышли от нежелания учиться и работать, самой сбея обеспечивать. Но даже свою семейную жизнь за все 12 лет вы не пытались как-то выстроить , более того, вы возложили отвественность за то, что вышли замуж не за того, на собственного мужа, который, насколько я понимаю, ничего плохого вам не сделал. И теперь, видимо, пришел момент, который вы считаете подходящим для компенсации ваших "моральных 12-летних страданий" не с тем якобы человеком. Не научившись создавать что-то в своей семье, вы не нашли ничего лучшего, чем залезть в чужую. Нет, вам никто не будет предлагать наладить отношения с мужем- вы это не умеете и учиться не хотите. Из человеколюбия только можно вам посоветовать не лезть к бывшему, потому что это позор.