Здравствуйте. Избитая тема наверное: познакомились в общей компании с парнем, мне 29, ему 30. Сам написал после, позвал на свидание. Потом помог мне, забрал из больницы. Виделись ещё пару раз, гуляли, на озеро ездили в кафе сидели. У нас много совместных увлечений, но вот виделись последний раз в среду (он меня обнимал, целовал и звал к себе), но я не поехала, для меня рано. И вроде что-то пишет, картинки скидывает, но не зовет никуда на неделе сейчас. Сегодня вот позвал завтра на озеро опять, но у меня уже другие планы. Я не понимаю как себя вести при встрече: ну те если он обнимает и целует, но времени для встреч не сильно ищет, то как будто теряется эмоциональная составляющая. Но не могу же я ему сказать "стоп, не целуй. Ты не звал меня никуда и особо не писал". Ещё хотела конечно с ним поговорить о статусе отношений и сказать что мне важно в отношениях. Но не понимаю, может рано еще ...
Но мне некомфортно целоваться и обниматься в непонятном статусе
Вы такая глупая.
У него уже кто-то есть, а с вами хочет развлечься
Про отношения не вы должны вопрос поднимать, а то будете вообще нелепо выглядеть . Ему нужен просто секс,раз пропадает, думает, может перепадёт что от вас. Какие отношения? И так ясно,что отношений он не ищет, по крайней мере с вами. Живите своей жизнью , не соглашайтесь на каждую встречу,как он позовет, отказывайтесь, пускай поймет, что девушка не так проста и просто так ее шпилить не получится. Может тогда задумается,что поведение надо изменить. Или отвалится,если симпатии больно то нет, просто показалась лёгкая нажива.
Какие отношения? Просто трахнуть хочет. Нет никакого статуса отношений.
Отношения развиваются потоком...ни о каком статусе говорить не надо, это и так видно впринципе.
Почему сама не позовёте на встречу?Посмотрите на себя со стороны - он зовет, оплачивает досуг(ведь так?), помогает, проявляет нежность и целует, а Вы просто принимаете. Он мог сделать вывод, что не особо понравился и сделает правильно, если будет общаться с другими.
Отношения это как торт, его пекут вместе.
Но мне некомфортно целоваться и обниматься в непонятном статусе
А он уже хочет вас трахнуть и открыто это предлагает. Вот ваш "статус" отношений.
Я не понимаю как себя вести при встрече: ну те если он обнимает и целует, но времени для встреч не сильно ищет, то как будто теряется эмоциональная составляющая. Но не могу же я ему сказать "стоп, не целуй. Ты не звал меня никуда и особо не писал".
На самом деле вы то всё верно чувствуете -- вас мужчина активно склоняет к интиму, к которому сами пока не расположены, но не в состоянии подобрать фразы для того что бы ему дать понять, что не готовы тут же отдаваться, но при этом хотите продолжить общение, чтобы сближаться постепенно.
Абсолютно нормально в такой ситуации сказать, что не переходить к таким интимным контактам, как поцелуй
Человек просто вам уделил немного внимания, а вы уже мысленно за него замуж вышли. Какие нафиг отношения? Какой статус? Вы же сами пишете, что вас не устраивает такой вариант общения. Тем более, уже очевидно, что отношений он с вами не хочет