Гость
Статьи
Правильно ли сделал?

Правильно ли сделал?

Недавно тут меня с родителями подвозила девушка (разведена с ребёнком), у которой мамка замужем за моим крёстным отцом. Он же сам бывший муж моей маминой сестры. Машина на которой мы ехали - как раз машина моего дяди. Сама семья у девушки богатая и у них есть ещё 3 машины, помимо дядиного транспорта, так бывший муж её мамы - был довольно обеспеченным.
Мы по сути всю дорогу молчали. Я сидел спереди и думал как всё-таки сложить этот пазл, верна ли моя позиция молчать в этом случае и никак не строить взаимоотношения с этой девушкой?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Сегодня жуткая жара, я вышла за продуктами. Увидела бывшую учительницу по физкультуре. Она "протянула" своего сына до золотой медали, хотя он сам дуб дубом.
Я купила дыню. Правильно ли я сделала или нужно было купить арбуз?

Гость
lofi

Сегодня жуткая жара, я вышла за продуктами. Увидела бывшую учительницу по физкультуре. Она "протянула" своего сына до золотой медали, хотя он сам дуб дубом.
Я купила дыню. Правильно ли я сделала или нужно было купить арбуз?

Автор имеет в виду, что машина скорей-всего машина будет отобрана реально чужими для него людьми. И дабы создать напряженную обстановку можно было поговорить с ней.

Виу-виу за вами уже выехали
Гость

Автор имеет в виду, что машина скорей-всего машина будет отобрана реально чужими для него людьми. И дабы создать напряженную обстановку можно было поговорить с ней.

Мы все прекрасно видим, что ты и есть автор темы. Не позорься.

Гость
Виу-виу за вами уже выехали

Мы все прекрасно видим, что ты и есть автор темы. Не позорься.

Да, всё верно. А ответ на вопрос тнмы вы забыли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: