Гость
Статьи
Участь мужчин …

Участь мужчин незавидна

Все М здесь стращают про возраст, что лучше всего молоденькие от 18 до 25, к таким и в реале больше всего лезут знакомиться.

Я по работе и хобби много общаюсь с девушками этой возрастной группы. И что хочу сказать - они на большинство ровесников-то смотрят как на мусор, ждут каких-то ухаживаний, эмоций, общения, а является это нечто, маменькин дрищ и жмот, которому надо ***.

Поэтому девушки все чаще уходят в мир фантазий, пишут/читают фанфики всякие, новеллы и тд.

А на что там надеятся расплывшиеся дядьки 30+, которые в глаза не видели аниме и тикток, с ними?

Дамы 30+ так и вовсе обзаводятся мозгами, опытом и деньгами. На козе не подъедешь.

Таким образом найти Ж для М становится все труднее и труднее.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю от куда у вас эти познания про диван, личный опыт ?

̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶

Продолжайте вести наблюдение 😃

Был у меня по молодости друг Юрка по кличке Пепс, он кормил и поил в баре девушку а потом за углом бил по печени её если отказывала, и у него всегда был секс и ни одной судимости, я брезговал так делать. (Всё это правда кстати).

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я с 14 лет работаю.

Гость

Деда, ты даже бомжихе не нужен, держись своей бабули, если она есть.
Но её же нет, да, 30+ идущие на форуме?
Гомерический злобный смех и аплодисменты)

Гость

Идущие = ищущие

Гость
CYBORG_78

Был у меня по молодости друг Юрка по кличке Пепс, он кормил и поил в баре девушку а потом за углом бил по печени её если отказывала, и у него всегда был секс и ни одной судимости, я брезговал так делать. (Всё это правда кстати).

У моего одного из братьев такое погоняло, до сих пор жив и счастлив, только страшен горестями донельзя, родственниками послан давно и надолго.
Пепс, привет, не болей)

Гость

Имя ему Олег, Егор идет по его стопам, внешность для муж не главное, как средний вариант для среднестатистических вумен - профит, вполне совпадут параметры.

Гость

А зачем тетка мужчине? Для секса? Так его полно вокруг. В чем незавидная участь никак не пойму?

Гость

Всегда найдется тряпка, которой лишь бы вцепиться в мужика

Люблю тупых тёлок и котиков

Не вижу проблемы. Кто хочет - тот находит. Только в последние годы качество женщин в России настолько упало, что непонятно, стоит ли игра свеч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда было полно. На данный момент около 700 контактов плюс минус 50. К окончанию универа 200 было. Я не коллекционер, и не стремился к количеству побед, но мне кажется получить секс от понравившейся девушки проще простого. С внешкой харизмой и атрибутами все гуд - может в этом дело.

Кот Леопольд.

Хм,а если я к 50+ не расплылся?
Мозги это вы про цинизм и заниженное либидо? Так это далеко не у всех в 30+.

Гость

До сих пор одинокие бобыли, цена которым грош в базарный день.
Только им не рассказывайте, не расстраивайте, а то вонь пойдет.
Они реально противно воняют, сегодня доказалось.

Гость

Так тоже самое характерно и для женщин, ситуация то обоюдно острая, не надо пытаться её показывать с одной стороны

Гость
Гость

Так тоже самое характерно и для женщин, ситуация то обоюдно острая, не надо пытаться её показывать с одной стороны

У меня четыре претендента, старше 35, никто не соответствует нормальности, все жаждут брака, в чем же ошибка, сенсей? Очевидно, что не в 45 летней вдовой тетке.

Гость

Так что еще смешнее - мужики до сих пор ищут и ждут обслугу, только подается это под видом "женское дело" (ппожрать готовить, убирать, стирать)

Гость

всегда было полно. На данный момент около 700 контактов плюс минус 50. К окончанию универа 200 было. Я не коллекционер, и не стремился к количеству побед, но мне кажется получить секс от понравившейся девушки проще простого. С внешкой харизмой и атрибутами все гуд - может в этом дело.

Сколько ? Ого ты красава, уважаю.
А у меня за сорок один год в постели побывало аж три женщины, позор блин.

Гость
Гость

а если убрать вранье? хоть одна дала? если да, то соболезную женщине

Гость

А нужно ли вообще кого-то искать? Без женщин жить намного лучше. Я все пытаюсь понять, почему в 21 веке многие все еще думают, что для мужчины прожить всю жизнь одиноким девственником — это для него означает быть несчастливым и неудачником?

Гость

Про то, что дамы 18-25 смотрят на ровесников как на мусор - так всегда было. Дамы всегда выбирали мужчина постарше. В мою бытность студентом наши сокурсницы нас бедных студентов игнорировали и вовсю встречались или даже сожительствовали с взрослыми мужчинами, которые уже работали и имели свое жилье. Потом мы подросли, став теми самыми взрослыми мужчинами, и с нами стали встречаться вчерашние молодые студентки. Круговорот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! А вообще автору темы плюс поставила, прочитав эту жалобу:
"Женщины 30+ обзаводятся мозгами, и к ним на кривой козе не подъедешь".
....
Ахаа)))) вот оно, великая мужская печаль - женщину не получается обмануть!
Мужики во всей красе - только бы лапшу женщинам на уши развесить, сами ничего собой не представляют. Поэтому женщина с мозгами для них недостижимая высота, соответствовать ей они не могут и предложить им нечего.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Уровень "хаты и машины" это что?
В 35 ты нашла "мужика" такого же уровня?

Гость

Участь женщин незавидна. Особенно бессемейных в возрасте 30+.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: