Гость
Статьи
Парень переезжает в …

Парень переезжает в США

У нас на работе работает один молодой парень простым администратором на минималке (подай, принеси). Пол года назад он подкатил ко мне, но я послала его...
Недавно я подслушала его разговор с …

Оксана
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я как сторонний форумчанин, который не «бот» имею только один вопрос, почему любые боты, будь то «укр» или «Кремле» так грубо всегда отвечают и всегда оскорбляют?
Вот мне кажется это очень провальная тактика писать в таком тоне.

Гость
Гость

Ну за 30 лет вам давно должны были дать паспорт. И если есть дом и работа - чего загоняться.. съездите в родную страну на пару месяцев когда-нибудь - может покажется ещё более чужой и наконец почувствуете себя дома.

Причем тут паспорт и гражданство (у меня с самого начала)? Нужно понимать, что вы стремитесь переехать на чужбину и в рабство. Ни паспорт, ни деньги даже в солидных количествах вам душу в повседневке не согреют, они просто есть и всё.

Гость
Гость

Причем тут паспорт и гражданство (у меня с самого начала)? Нужно понимать, что вы стремитесь переехать на чужбину и в рабство. Ни паспорт, ни деньги даже в солидных количествах вам душу в повседневке не согреют, они просто есть и всё.

У портянок души нет, как и у орков.
Потому и греть нечего

Те, у кого душа, помалкивают, уезжают или сидят.

Гость
Гость

Ну не скажите. Паспорт сильно меняет дело. Пока вы мигранты - любому местному работодателю сложно вас устроить на работу, надо выбивать рабочий ВНЖ, разные обоснования писать, ждать месяцами согласования этих бумаг.. поэтому мигранта берут или на работу, где плохие условия и не идут местные, или очень хорошего специалиста, которому тоже можно предложить ЗП ниже, чем местному. Т.к. на равных условиях проще нанять местного гражданина, чем месяцами морочиться с документами.
Паспорт эти ограничения снимает.

Гость
Гость

> простым администратором на минималке (подай, принеси)

Такой не может "через полгода" переехать в США. Выдыхай.

Почему это? Его могли вызвать родители или брат, сестра. Если они граждане Америки

Гость
Игорек

к сожалению может, потому что грин карты еще не отменили для slavян, увы

Ну вряд ли сейчас доя России разыгрывается Гринкарта из за полит. обстановки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечная зависть ваты к тем, кому повезло в жизни. Вата бесится, что другие будут счастливо жить в богатой благополучной стране, а ей самой до гроба придётся жить в гoвне и жрать гoвно в нищей разваливающейся средневековой диктатуре! 😂

Гость
Грязная фемка

Сообщение было удалено

Так она не запрыгнула. Вы тему внимательно читали?

Гость
Гость

Ну вряд ли сейчас доя России разыгрывается Гринкарта из за полит. обстановки

Чушь полнейшая. Точно так же разыгрывается, как и выдаются визы в т ч и туристические и иммиграционные. Только вне РФ (за визой надо ехать в другую страну).

Гость
Оксана

Я пробовала подкатить, но чет ему не интересно... Сослался что мол занят и на контакт не идет =(((

Зачем теперь подкатывать? Поезд ушел. В Америке много русских девушек, он и найдет там

Гость

Я в этом не разбираюсь
Но тоже часто встречаю здесь тех кто оооочень норовит оскорбить русских, иногда завуалировано
Кто же это тогда?

Гость
Гость

Живу 30 лет на том самом Западе, дом-работа, все и всё вокруг до сих пор чужое. Не переезжайте сюда, пожалеете.

А я более 20 лет живу в США, ездила в отпуск в Россию в этом году увидеться с родными, еле - еле дождалась когда отпуск закончиться, дни считала до отъезда

Гость
Гость

Чушь полнейшая. Точно так же разыгрывается, как и выдаются визы в т ч и туристические и иммиграционные. Только вне РФ (за визой надо ехать в другую страну).

Ну может быть. Я просто не узнавала.

Гость
Гость

Я в этом не разбираюсь
Но тоже часто встречаю здесь тех кто оооочень норовит оскорбить русских, иногда завуалировано
Кто же это тогда?

Это тоже бывает частью их тактики - прикинуться шлангами, выдать себя за ТЕХ, спровоцировать спор, затем просить дополнительные аргументы - все ради поддержания горячей политически значимой темы, за комменты в которой им идет зряплата, пропорционально числу комментов.

Оксана

Напоминаю, что тема НЕ ПРО ПОЛИТИКУ!!!
Вы уже достали со своей политикой!!!

Гость
Гость

Это тоже бывает частью их тактики - прикинуться шлангами, выдать себя за ТЕХ, спровоцировать спор, затем просить дополнительные аргументы - все ради поддержания горячей политически значимой темы, за комменты в которой им идет зряплата, пропорционально числу комментов.

Понятно

Гость
Гость

Рыдать! Ты упустила свой билетик.

p/s
А могла бы жить в Калифорнии...

а если в Оклахому куда-нибудь? или в холодный Мэн? уже фсё?

Гость
Оксана

Почитала тему и лишний раз убеждаюсь что в России мужчины НЕУДАЧНИКИ !!!! Вечно ноют и надеяться на ХУДШЕЕ !!!

Помимо того, что в россии мужжло неудачники, так еще и большинство это генетический мусор, от лиц русиванов просто тошнит.
Одназначно, если у вас есть возможность переезжайте в западную Европу или северную Америку, там и мужчины настоящие, способные обеспечить достойный уровень жизни женщине.

Гость
Оксана

Напоминаю, что тема НЕ ПРО ПОЛИТИКУ!!!
Вы уже достали со своей политикой!!!

США, их уровень и качество жизни - это политика тоже.
Иначе чего вы туда так рветесь.

А вот ваши половые страдания действительно достали.

Оксана
Гость

США, их уровень и качество жизни - это политика тоже.
Иначе чего вы туда так рветесь.

А вот ваши половые страдания действительно достали.

Какой же ты тупой! Дело не в политике, а в людях которые не плачут что впереди будут НЕУДАЧИ, НАРКОМАНИЯ, ЧИСТКА УНИТАЗОВ, и так далее, а заранее настроены на УСПЕХ !!! А их уровень и качество благодаря КУЛЬТУРЕ, а не ПОЛИТИКЕ. = разные вещи!

Оксана

Мужчины! - если вас можно так называть... Можете дальше плакаться мамке как всё плохо и ужасно, пока вас не кинула ваша подружка посчитав вас лузерами!
У меня ощущение, что в этой стране яйца есть только у женщин!

Гость
Оксана

Какой же ты тупой! Дело не в политике, а в людях которые не плачут что впереди будут НЕУДАЧИ, НАРКОМАНИЯ, ЧИСТКА УНИТАЗОВ, и так далее, а заранее настроены на УСПЕХ !!! А их уровень и качество благодаря КУЛЬТУРЕ, а не ПОЛИТИКЕ. = разные вещи!

Это вы - тупая

Их уровень и качество жизни - благодаря всему. Кстати, культура не будет среди первых в этом списке. А вот их строй, демократия, свободы, поощряющие предпринимательство - будут, и это давно уже часть политики.
Культура - вообще нечто неконкретное и не измеримое.
У нее много сторон и каждый, возможно, имеет ввиду что-то свое.

Оксана
Гость

Это вы - тупая

Их уровень и качество жизни - благодаря всему. Кстати, культура не будет среди первых в этом списке. А вот их строй, демократия, свободы, поощряющие предпринимательство - будут, и это давно уже часть политики.
Культура - вообще нечто неконкретное и не измеримое.
У нее много сторон и каждый, возможно, имеет ввиду что-то свое.

Забейся под лавку Скуф!! (с большой буквы)

Гость
Оксана

Толстуха завидущая и глупая, марш на вокзал обслуживать непритязательных клиентов!

Об Америке будешь мечтать по ночам

Этот парень тебя вовремя раскусил.

Гость
Оксана

Так политика определят менталитет. Они живут в реальном мире, мы в вымышленном. У них свобода, у нас рабство. Они развиваются, мы загниваем. Они ищут проблемы в себе, мы всегда виним окружающих. В этом вся разница. А кто создал этот вымышленный мир? Наши политики. Чтобы им не мешали воровать и держать в нищете человеческое стадо.

Гость
Оксана

Вот ты и раскрылась. С такой "Культурой" (с большой буквы) тебе в Америке точно делать нечего. Такие в США и близко не нужны. Молодец парень!
Зажопинск - твой дом.😂

Оксана
Гость

Толстуха завидущая и глупая, марш на вокзал обслуживать непритязательных клиентов!

Об Америке будешь мечтать по ночам

Этот парень тебя вовремя раскусил.

Как злятся неликвидные скуфы!=) Настроение прямо поднял, продолжай в том же духе!

Оксана
Гость

Так политика определят менталитет. Они живут в реальном мире, мы в вымышленном. У них свобода, у нас рабство. Они развиваются, мы загниваем. Они ищут проблемы в себе, мы всегда виним окружающих. В этом вся разница. А кто создал этот вымышленный мир? Наши политики. Чтобы им не мешали воровать и держать в нищете человеческое стадо.

А кто выбирает политиков?)) Разве политики не из той же культуры?))

Гость
Оксана

Как злятся неликвидные скуфы!=) Настроение прямо поднял, продолжай в том же духе!

Как тупит неликвидная бабенка! :-)
Молодец парень - вовремя раскусил😂

Гость
Оксана

Вот в России политики такого же разлива как их избиратели, вроде тебя.😂
Не светит тебя сбежать
😁

Гость
Оксана

У нас никто. Кто выбирает боссов мафии? К власти прорываются самые безжалостные и подлые. То же и у нас. Сколько лет у нас уже вместо выборов дешёвая клоунада на которой "победители" известны заранее? Пока это не изменится, мы так и будем всё глубже вязнуть в гoвне.

Оксана
Гость

Как тупит неликвидная бабенка! :-)
Молодец парень - вовремя раскусил😂

Знаешь, пока есть з/п в банке, то у меня всё окей, а ты иди дальше стреляй сигареты или мелочь на остановке!

Оксана
Гость

У нас никто. Кто выбирает боссов мафии? К власти прорываются самые безжалостные и подлые. То же и у нас. Сколько лет у нас уже вместо выборов дешёвая клоунада на которой "победители" известны заранее? Пока это не изменится, мы так и будем всё глубже вязнуть в гoвне.

Вы ходили на выборы? Я знаю лично массу людей, которые искренне проголосовали за действующего президента! Какая мафия? - не смешите! Если вы считаете власть безжалостной и подлой, то чем она лучше/хуже работяги, который ворует мыло и туалетную бумагу! - (не нужно отвечать)

Гость
Оксана

Знаешь, пока есть з/п в банке, то у меня всё окей, а ты иди дальше стреляй сигареты или мелочь на остановке!

Знаю, знаю, как не знать))))))
Я то как раз в Штатах, так что про мелочь в банке и на остановке, ты прямо таки про себя 😂
Не светит тебе, смирись. Такие здесь не нужны😂

Гость

Если хочешь в США, переезжай своими силами. Что за желание быть паразитом.

Гость

А почему нужно что-то делать?

Оксана
Гость

У каждого свои методы!

Гость

Ну напиши донос на него в цру что он пидарасов не любит.

Гость
Гость

Это ей слишком сложно и трудно.
Да и просто малореально.

Я очень глубоко скорблю.😁

Оксана
Гость

Знаю, знаю, как не знать))))))
Я то как раз в Штатах, так что про мелочь в банке и на остановке, ты прямо таки про себя 😂
Не светит тебе, смирись. Такие здесь не нужны😂

Ага, и сидишь на ЖЕНСКОМ Российском форуме! Свали отсюда, и не позорься!

Оксана
Гость

Это ей слишком сложно и трудно.
Да и просто малореально.

Я очень глубоко скорблю.😁

Тампон одолжить?))

Гость
Оксана

Я пробовала подкатить, но чет ему не интересно... Сослался что мол занят и на контакт не идет =(((

Конечно сошлëтся. Блевануть можно если такая каряга как ты подкатывать начнет.

Гость
Гость

Нашла Лоха думает🥲, капец смешно🤣

Грамотно будет написать нашел лохов тут думает

Гость
Гость

Он переезжает
Нафик ты ему теперь

Кто?

Гость
Оксана

У каждого свои методы!

А как тогда интегрироваться, работать, если даже сам переехать не смог, а только на чужой шее? Там огромнейшая конкуренция.

Гость
Гость

Как узнала про США сразу очень стало что сама пошла к нему? Лицемерка

Не лицемерка а лицемер.

Гость
Оксана

Почитала тему и лишний раз убеждаюсь что в России мужчины НЕУДАЧНИКИ !!!! Вечно ноют и надеяться на ХУДШЕЕ !!!

Псина по кличке оксанка решила доказать что не мужик.
Мы и так это знаем😁

Гость
Оксана

Ага, и сидишь на ЖЕНСКОМ Российском форуме! Свали отсюда, и не позорься!

Пока что ты позоришься больше всех :-)
Истеришь вот - молодец парень, что вовремя раскусил тебя!

Меня забавляет в выходной подразнить тупиц вроде тебя.

Ну и иногда пообщаться с умными, когда такая оказия возникнет.😁

Гость
Доброжелатель

к тому же США это отсталая страна, там кровавый режим, бужуазная диктатура, даже не представляю каким нужно быть глупым чтобы туда ехать

И лететь далеко. Я не люблю долгие перелёты

Гость
Гость

И лететь далеко. Я не люблю долгие перелёты

это хорошо