У нас на работе работает один молодой парень простым администратором на минималке (подай, принеси). Пол года назад он подкатил ко мне, но я послала его...
Недавно я подслушала его разговор с другой сотрудницей, оказывается всё это время он еще чем-то занимался в свободное время, а теперь переезжает в США через пару недель.
Что делать???
#отношения #работа #переезд
Рыдать! Ты упустила свой билетик.
p/s
А могла бы жить в Калифорнии...
Пусть переезжает. Вам-то какое дело!?
Какие проблемы? Учите язык, узнавайте по работе, копите деньги и уезжайте в США.
Если простым администратором на минималке в родной стране - вряд ли в США ему светит норм работа. Может он продав бабушкину квартиру по учёбе переезжает а то и вообще нелегалом через Мексику и будет там максимум грузчиком.
В аэропорту влезь в его чемодан.
Сообщение было удалено
Молодец, что не забываешь язык хозяев, и не перешёл на мову 👍
Жить дальше , что ещё , или у вас мечта попасть в США? Ну вэлком учить язык , копить деньги и езжать тогда в эту страну :)
Сообщение было удалено
Да, ни у кого из славян не должно быть.
Я пробовала подкатить, но чет ему не интересно... Сослался что мол занят и на контакт не идет =(((
Твоя судьба были со старпером/скуфом, потому что перспективного парня ты послала.
Нашла Лоха думает🥲, капец смешно🤣
Дурак-то и хочет жить лучше, пока реальность ему по носу не ударит и не покажет, что все не за дарма. И таких дураков наивных и разочарованных там тоже полно в виде наркоманов и бездомных, особенно в той же Калифорнии.
Там люди очень много работают, часов по 60 в неделю. Поэтому еду покупают готовую и особо даже не ездят никуда в округе, так как времени и сил мало. Высокое ВВП не с неба упало, а путем тяжёлого труда.
.
Оксанка, ты и понятие ВВП -это разные Вселенные.Дарю тебе последние данные.Россиюшка 4 -я экономика мира. 1-я экономика Китай, 2-я США ( но они такие должники, что их можно вычеркнуть) 3-я экономика мира -Индия, 4-я Россия. выдыхая, и оставайся в России.
Это Всемирный Банк на днях выдал рейтинг.Остальные страны все бедные.
Оксанка, ты и понятие ВВП -это разные Вселенные.Дарю тебе последние данные.Россиюшка 4 -я экономика мира. 1-я экономика Китай, 2-я США ( но они такие должники, что их можно вычеркнуть) 3-я экономика мира -Индия, 4-я Россия. выдыхая, и оставайся в России.
😂😂😂
Дурак-то и хочет жить лучше, пока реальность ему по носу не ударит и не покажет, что все не за дарма. И таких дураков наивных и разочарованных там тоже полно в виде наркоманов и бездомных, особенно в той же Калифорнии.
Там люди очень много работают, часов по 60 в неделю. Поэтому еду покупают готовую и особо даже не ездят никуда в округе, так как времени и сил мало. Высокое ВВП не с неба упало, а путем тяжёлого труда.
.
Я работаю с 9 до 8, а часто и в субботу выхожу, так что больше. Вся ваша беда в том, что вы надеетесь на худшее.
Продолжай убеждать себя в этом! Желаю тебе купить смартфон марки "смартфон" , автомобиль ладу, и что-то там еще...
Не переживайте, он же неликвид и био_мусор, даже если он и переедит в США то будет там туалеты драить и жить как бомж.
Почитала тему и лишний раз убеждаюсь что в России мужчины НЕУДАЧНИКИ !!!! Вечно ноют и надеяться на ХУДШЕЕ !!!
к тому же США это отсталая страна, там кровавый режим, бужуазная диктатура, даже не представляю каким нужно быть глупым чтобы туда ехать
Почитала тему и лишний раз убеждаюсь что в России мужчины НЕУДАЧНИКИ !!!! Вечно ноют и надеяться на ХУДШЕЕ !!!
А вы даже не ноете, а унижаетесь и как шлюпка готовы себя вести перед мужиком. Чем вы лучше? Вы бы тоже могли выучить английский, сдать TOEFL (а может быть и SAT для универа плюсом), найти официальную работу или поехать по учебе. А вы унижаетесь ради жизни бомжа по сути.. ну приехали вы в Америку, у вас ни денег, ни образования, ни свободного английского.. и?? Правильно вам говорят - или толчки мыть, или пиццы возить в лучшем случае. Причем поскольку нелегалов даже на это не берут, по факту мыть посуду на русского или украинского хозяина ресторана за три копейки.
Живу 30 лет на том самом Западе, дом-работа, все и всё вокруг до сих пор чужое. Не переезжайте сюда, пожалеете.
А вы даже не ноете, а унижаетесь и как шлюпка готовы себя вести перед мужиком. Чем вы лучше? Вы бы тоже могли выучить английский, сдать TOEFL (а может быть и SAT для универа плюсом), найти официальную работу или поехать по учебе. А вы унижаетесь ради жизни бомжа по сути.. ну приехали вы в Америку, у вас ни денег, ни образования, ни свободного английского.. и?? Правильно вам говорят - или толчки мыть, или пиццы возить в лучшем случае. Причем поскольку нелегалов даже на это не берут, по факту мыть посуду на русского или украинского хозяина ресторана за три копейки.
И тоже верная постановка вопроса - вербуйся на войну и станешь миллионером на Родине.
И ни учить ничего не надо, ни работать - сплошной коммунизм
Живу 30 лет на том самом Западе, дом-работа, все и всё вокруг до сих пор чужое. Не переезжайте сюда, пожалеете.
Ну за 30 лет вам давно должны были дать паспорт. И если есть дом и работа - чего загоняться.. съездите в родную страну на пару месяцев когда-нибудь - может покажется ещё более чужой и наконец почувствуете себя дома.
Я работаю с 9 до 8, а часто и в субботу выхожу, так что больше. Вся ваша беда в том, что вы надеетесь на худшее.
У меня нет никакой беды, так как я уже давно жизнь устроена в хорошей стране. Беда у тебя, раз ты думаешь, что единственный твой шанс это через постель с тем, кто тебе неинтересен.
И тоже верная постановка вопроса - вербуйся на войну и станешь миллионером на Родине.
И ни учить ничего не надо, ни работать - сплошной коммунизм
Я два года живу, не в США, но одной стране западной Европы. Работаю на РФ до сих пор удалённо.. потому что блин ЗП высокая, а здесь максимум в Макдак возьмут.
Да, учу язык и поступил в местный универ, но всё равно боюсь, что не найду квалифицированную работу. А если и найду, конечно, не на несколько средних ЗП, как в рос айти..
Не жалуюсь, просто объективно призываю розовые очки снимать.
Ну Индия например тоже в топ ВВП и что? Чего туда не переезжаете, поди проще, чем в США..
Я два года живу, не в США, но одной стране западной Европы. Работаю на РФ до сих пор удалённо.. потому что блин ЗП высокая, а здесь максимум в Макдак возьмут.
Да, учу язык и поступил в местный универ, но всё равно боюсь, что не найду квалифицированную работу. А если и найду, конечно, не на несколько средних ЗП, как в рос айти..
Не жалуюсь, просто объективно призываю розовые очки снимать.
У меня розовых очков и нет - через это прошел.
И вполне доволен жизнью на Западе.
Первый парень на деревне (в России) - или последний в городе (скажем, в Брюсселе) - выбор сугубо персональный. :-)
И никто в пути кормить не обещал (Брежнев в исполнении Хазанова) и дать все сразу на блюде - тоже.