Общалась с парнем по телефону и видео с сентября прошлого года, с перерывом в 4 месяца, мы возобновили общение в мае этого года. Парень живет заграницей и 2 недели назад приехал по кмне в гости на 10 дней. Интимных отношений не было, потому что я девственница (но он не спрашивал почему и я не говорила ему ничего), когда он приехал, он сделал мне предложение, спросил размер кольца и пригласил к нему приехать навсегда как можно скорее.
-----------------------------------------------------------------------------------
Из-за всех этих событий я заплатила адвокату примерно мой месячный заработок, что б мне побыстрее назначили очередь в посольство + консультация + сказала на работе, что хочу полететь за границу, якобы праздновать мое день рождение, а оно у меня в августе. Вчера получила от него цветы посылкой, он звонил и сказал, что вся его семья молится (они верующие) что б мне дали визу уехать к нему.
-----------------------------------------------------------------------------------
Сегодня утром я получила визу! Час назад он звонил, я ему сказала, что я получила визу, а он говорит б я прилетела к нему не на мое день рождение в августе, а на его день рождение в октябре и что после этого он планирует опять ко мне приехать в страну и не сказал зачем он хочет ехать ко мне снова.
---------------------------------------------------------------------------------
Как это все понять? Что могло произойти за одну ночь?
Его страна Афганистан или Сомали?
Подскажи где взять такого адвовата, чтобы очередь мне подвинул?
Моё день рождение..... моё деньрожденье.... пляяя откуда вы такие...
Моё день.....
Какая разница, что там произошло? Ясно, что это не годится для совместной жизни. Заканчивайте эти мутные отношения.