Гость
Статьи
Бросил в трудную …

Бросил в трудную минуту, предпочтя чужого человека

Встречаемся несколько месяцев с парнем (мне 24, ему 22). Изначально много говорил, в любви признался быстро, но я сужу по поступкам, о чем ему и сказала. Ухаживаний каких то особых не было, подарков тоже, тк зарабатывает мало и нерегулярно, но я и не требовала, хотелось уже хотя бы просто нормального отношения к себе, без приколов и закидонов.
Месяц назад поселил соседку (он трешку снимает), просто такой 'а я не один живу'. Я офигела, сказала, что это неприемлемо жить с девочкой, когда в отношениях и что, если хочет сэкономить, то пусть мальчика ищет соседа. Сошлись, что у той девочки есть неделя, чтобы найти другой вариант и уехать. Ну и растянулось на месяц, она каждую неделю переносила, сначала плакалась, потом делала вид, что искала и т.д.
Вчера написал 'я знаю, что ты будешь злиться, но ей в последний момент отказали и она еще на месяц останется, а потом к парню уедет в другой город'
А мне самой теперь надо искать квартиру, тоже 'обрадовали' владельцы. По ценам это будет в 2 р дороже, ибо из за военных в регионе ужасно дорого снимать, плюс как назло, я пару дней назад потратилась в поездке, и за 2 месяца+риелторские я не смогу заплатить.
Ему сказала, а он даже ничего не предложил. Я разозлилась, высказала, что он месяц не может обещание сдержать, что ему все равно на мои чувства, что выбирает интересы левой женщины, а он молчит. Ничего дельного не сказал, никакой помощи не предложил.

27 ответов
Последний — Перейти

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сказал, что мы с ней в равной ситуации, только я могу уехать к себе в город ( не могу, от матери квартира 'под ремонт' досталась, там жить не вариант), а у нее типа ничего нет, хотя потом сказал, что вроде есть дом тлже в области. А еще 'почему я должен выбирать?'
Я в полном шоке, не понимаю в чем сложность выбора, очевидно же все, я бы точно выбрала близкого человека, это естественно же. И не могу поверить, что он такой *****. Я и так ничего не требовала, так он еще и самое простое и посильное не может.
К сожалению, помощи попросить не у кого, занять никто не может, пожить тоже

Гость

А Вы ему во всех красках описали, что денег нет и в два раза дороже?
Ну да, не годен тогда для парня.

Гость
Giovanna

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сказал, что мы с ней в равной ситуации, только я могу уехать к себе в город ( не могу, от матери квартира 'под ремонт' досталась, там жить не вариант), а у нее типа ничего нет, хотя потом сказал, что вроде есть дом тлже в области. А еще 'почему я должен выбирать?'
Я в полном шоке, не понимаю в чем сложность выбора, очевидно же все, я бы точно выбрала близкого человека, это естественно же. И не могу поверить, что он такой *****. Я и так ничего не требовала, так он еще и самое простое и посильное не может.
К сожалению, помощи попросить не у кого, занять никто не может, пожить тоже

Он либо дурак, либо мутит с соседкой за скидку на квартплату.

Гость

А у него была теоретическая возможность оставить ту девицу и вселить Вас за квартплату, на месяц пока она не съедет?

Гость

А у него была теоретическая возможность оставить ту девицу и вселить Вас за квартплату, на месяц пока она не съедет?

У него все возможности есть. Я не понимаю почему он так цепляется за нее, и обещание ей данное, важнее данного мне. Она явно обманывает, не держит слово, а ему пофиг. У девочки той парень вроде как есть, вроде как она помолвлена и они в доме не общаются даже. Я не могу понять чего так вцепился. Особенно, учитывая, что с самого начала нашего общения зазывал меня к себе жить. А теперь, когда реально нужна помощь, нет.
У девицы есть парень, у нее есть приятели, через которых она нашла эту комнату, у нее есть дом свой и родители в конце концов.
А я одна у себя, мне никто не помогает и он знает об этом. И то, что сразу суммы нет нужной знает, и что у меня кот, что очень усложняет поиск жилья знает.
Вечером вчера как ни в чем не бывало прислал 'спокойной ночи, любимая'. Издевательство, да и только!

Гость
Giovanna

У него все возможности есть. Я не понимаю почему он так цепляется за нее, и обещание ей данное, важнее данного мне. Она явно обманывает, не держит слово, а ему пофиг. У девочки той парень вроде как есть, вроде как она помолвлена и они в доме не общаются даже. Я не могу понять чего так вцепился. Особенно, учитывая, что с самого начала нашего общения зазывал меня к себе жить. А теперь, когда реально нужна помощь, нет.
У девицы есть парень, у нее есть приятели, через которых она нашла эту комнату, у нее есть дом свой и родители в конце концов.
А я одна у себя, мне никто не помогает и он знает об этом. И то, что сразу суммы нет нужной знает, и что у меня кот, что очень усложняет поиск жилья знает.
Вечером вчера как ни в чем не бывало прислал 'спокойной ночи, любимая'. Издевательство, да и только!

Может он тоже не хочет связываться с кошкой, если только, сперва когда приглашал, не особо учел, теперь просек. Боиться хозяина, может он "законный мальчик".

Гость
Гость

Может он тоже не хочет связываться с кошкой, если только, сперва когда приглашал, не особо учел, теперь просек. Боиться хозяина, может он "законный мальчик".

Или в принципе поднадоели как девушка, в постели или морально не обозначено в теме.

Гость

Все на вумене, начинают такую тему со слов, мужик должен был вложиться в Вас полностью, завоевать материально, отсюда и беды приобретенное без труда не ценится.
Для многих это так, совесть со временем уходит на задний план.

Гость

Не, у него раньше там животные жили, хозяева в курсе, все ок в этом плане.
Может да,ждет,что я брошу, ибо я иначе не могу объяснить

Гость

А как зарабатывая мало и нерегулярно, не имея жилья, он снимает трёх комнатную квартиру, может Вы его ещё и кормите?

Гость

А Вы всегда пишете, а не позвонить не встретится, чтобы понять что там эмоционально в ответах идёт?

Гость

Может он ещё тугодум, день подумает придут мысли в нужном направлении.

Гость

А Вы всегда пишете, а не позвонить не встретится, чтобы понять что там эмоционально в ответах идёт?

Ему повезло снять квартиру до всех событий и хозяйка сильно не повысила со временем. У меня такая же ситуация. Продолжала бы жить, если бы хозяева дочку не селили.
В обьявлениях сейчас треш, совдеп на окраине за 20 тыс еще найти попробуй. 20+20+20 риэлтору, ибо от хозяев почти ничего нет.
У него в месяц тыс 40 от силы, и то рандом,стабильную работу искать не хочет,чтобы 'быть свободным'. До 18 тыс недавно ему подняли аренду. Как то так и живет
Это вживую разговор был

Не поняла, он сам снимает и ещё кого-то селит, а хозяин в курсе?)
Да и в чем проблема Вам жить у него в комнате, а потом как эта девочка съедет снять на 50/50 с ним, но думаю вы сами понимаете, что он не тупой, а делает вид. Может это не просто соседка, но в любом случае ему на вас все равно, бегите.

Чёрные шорты

Я сильный, мускулистый, важный и красивый! Когда иду по улице, все женщины улыбаются мне и строят глазки и подмигивают полупопиями.

Гость
Giovanna

Ему повезло снять квартиру до всех событий и хозяйка сильно не повысила со временем. У меня такая же ситуация. Продолжала бы жить, если бы хозяева дочку не селили.
В обьявлениях сейчас треш, совдеп на окраине за 20 тыс еще найти попробуй. 20+20+20 риэлтору, ибо от хозяев почти ничего нет.
У него в месяц тыс 40 от силы, и то рандом,стабильную работу искать не хочет,чтобы 'быть свободным'. До 18 тыс недавно ему подняли аренду. Как то так и живет
Это вживую разговор был

То ли вы не договариваете что-то, то ли он инфантил какой-то. Скорее всего не договариваете. Давно бы уже с ним сели и поговорили, сказали что серьезные проблемы с жильем, и попросили помощи по-человечески. Как-то странно: девченке помогает с жилищной проблемой, вам не помогает. Автор, не знаю как у вас там, но у нас жара. Купите палатку, спальный мешок и устройте себе жилье в лесу за городом ))) Реальное решение.

Гость

То ли вы не договариваете что-то, то ли он инфантил какой-то. Скорее всего не договариваете. Давно бы уже с ним сели и поговорили, сказали что серьезные проблемы с жильем, и попросили помощи по-человечески. Как-то странно: девченке помогает с жилищной проблемой, вам не помогает. Автор, не знаю как у вас там, но у нас жара. Купите палатку, спальный мешок и устройте себе жилье в лесу за городом ))) Реальное решение.

Так и сделаю)
Все договариваю в рамках килознаков, чтобы умещалось в ответах. Я сама в шоке. Говорили вот вчера, на все мои вопросы почему он так поступает, молчание. Буквально.

Гость
Гость

И где в лесу помыться чистой воды взять, и розетку?

Парень самая настоящая гнида. Такие люди всегда воткнут нож в спину при любой возможности
Хорошо что ты не долго с ним была в отношениях. Слава богу, что называется
Будешь теперь больше понимать какими могут быть люди. Негативный опыт - тоже опыт

Гость
Giovanna

Не, у него раньше там животные жили, хозяева в курсе, все ок в этом плане.
Может да,ждет,что я брошу, ибо я иначе не могу объяснить

Пацану 22 года. Ну чего вы от него хотите? Он только в раж вошел, тут девка, там девка, здесь вообще под боком в одной квартире. А вы хотите его к ноге. Не будет этого. Нужна семья - ищите старшего по возрасту, который нагулялся, наёпппся со всеми и во всех позах. Это во времена СССР секса не было, потому и женились в 20 лет, потому как до свадьбы ни-ни. А сейчас ограничений нет, все в разнос пошли.

Захария

Может он " пальцы гнет"?
И комнату просто снимает, а хозяин квартиры решает, кому и когда там жить?

Гость

А че он не может вас поселить на свою половину арендного жилья? Ты девочка же против не будет?

Гость
Giovanna

Так и сделаю)
Все договариваю в рамках килознаков, чтобы умещалось в ответах. Я сама в шоке. Говорили вот вчера, на все мои вопросы почему он так поступает, молчание. Буквально.

Мне кажется та девочка просто живет там бесплатно, он платит полностью за жилье, а она за возможность жить не платя за аренду с ним спит. Такой формат часто встречается, даже на форуме тут писали

Гость
Giovanna

Так и сделаю)

Потому что минус дополнительный секс с той девкой, за которую он платит ее половину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: