Мне 28 лет. Уже год встречаюсь с парнем и с самого начала отношений хочу его друга. Чтобы он был моим любовником. Постоянно мечтаю о нём. А я ему не особо интересна. Что делать?
Уйти во -первых от парня , а там не важно получится или нет, вам не стремно быть в таких отношениях с одним ,а мечтать о другом , давать одному , а хотеть другогого .
если у друга никого нет, то он не откажется от любовницы как и почти любой мужчина. вы ему интересны, но он знает, что вы девушка друга и вы не показываете свою заинтересованность. дайте знак, что готовы и он у вас в кармане
Ну если бы у вас была семья , тогда бы можно было его сделать другом семьи. А так сложнее. Парень не согласиттся. И вы разбежитесь. Другу вы не нужны. Так что полный разрыв отношений.
Послать обоих и найти подходяшего.
Это фигня. Я вот хочу кабаеву. Вот где трагедия 🤭
если у друга никого нет, то он не откажется от любовницы как и почти любой мужчина. вы ему интересны, но он знает, что вы девушка друга и вы не показываете свою заинтересованность. дайте знак, что готовы и он у вас в кармане
Так. А как поаккуратнее показать заинтересованность? вдруг неправильно поймёт или подумает чего лишнего
Предложи. Он вряд ли откажется. А там посмотришь, может, он в сексе и не ахти, может там стручок 10 см, а ты размечталась. Потом смеяться будешь.
Сообщение было удалено
хаха