До беременностей и родов у меня был 3 размер груди. Сейчас после двух гв стал 1.5 , но при этом форма сохранилась , ничего не отвисло на удивление.
Мне самой очень непривычно , что грудь гораздо меньше. Еще и муж чуть ли не каждый день смеётся с этого , шутит и тд. Шутки просто как шутки , потом говорит что любит и тд . Но мне уже как-то не по себе от этого……
При этом категорически против увеличения груди. Но и весь телефон в больших сисях ( даже слишком больших ).
Муж понял, что над вами так шутить МОЖНО. Вот он и развлекается в меру своего интеллекта.
А прямо мужу сказать не можете: пожалуйста, не говори так, мне неприятно!? Не поймет, поругаться. Или ответная подобная шутка. До некоторых только так доходит!
У меня второй муж тоже намекал на грудь, брошурки подсовывал, чтоб операцию делала или гормоны пила. Я его послала. Главное, чтобы вы приняли себя такой, какая есть! Мне моя грудь нравится, ну и что, что небольшая, такая, какую бог дал!
Можно пошутить, что у него член маленький, но будет большой скандал! Потом если мужчина сам не уверен в себе, ещё побежит по бабам доказывать всем, что это не так!
А как это из 3 в 1,5??? Да еще без отвисания.........что то мало верится...фантастика вы эксклюзивная прям, вот может потому муж и шутит так...дыма без огня не бывает?))))
У него 20 см?
А как это из 3 в 1,5??? Да еще без отвисания.........что то мало верится...фантастика вы эксклюзивная прям, вот может потому муж и шутит так...дыма без огня не бывает?))))
Вот так вот из 3 в 1.5 …. Я даже фото могу прислать , если вы девушка.
Это инволюция молочной железы ( грудь у меня в основном из нее и состояла , а теперь она истощилась и весь обьем ушёл.
Почему не отвисло, не знаю , хотя на ощуп намного мягче чем раньше.
И таких случаев достаточно , когда после гв грудь значительно теряет в объеме. Я сама на пластического хирурга подписана и там каждая третья после гв идет делать грудь из-за того что ушел объём ( и у многих кстати тоже не ушки спаниеля )
дай ему по ее балу
Я вот не представляю, что у мужика должно быть а голове, чтобы такие вещи своей жене озвучивать. Девушка, пошутите в ответ, что у него член маленький, пусть знает.
Так ответьте ему что хватит шутить на эту тему, вам неприятно и т.д., если не тупой то поймёт
Вот так и рожай детей, а муж вместо благодарностей шутки тупые отпускает.. 🤦♀️
Автор, а что он тебе подарил за рождение ребенка?
Разбить телефон молотком и мужу надавать сковородкой
Автор, поставьте на телефон большие и очень большие члена. И шутите насчёт его микропипетки
Детский сад какой-то. Не люблю подобных скоморохов с сомнительным юморком.
Почему все считают, что у мужей, парней и тд маленький мужской орган? Откуда эта чушь? Мне такие ни разу не попадались. И большинству я думаю тоже. У многих с этим всë ок, такие шутки могут быть совсес неуместны. Можно найти сто способов чем подколоть. Но вообще это идет не от ума точно