Жили с парнем 2 года, замечательно, душа в душу, и недавно.. он признается что нашел "ту самую"! В плане типажа внешности. Что она та которую он искал. Да он с самого начала наших отношений скидывал мне арты девушек в определенном стиле и недвусмысленно восхищался ими, а я совсем на них не похожу и не походила. А теперь он ушел к такой! Ну как ушел, выгнал меня из своей квартиры. А мне даже идти теперь особо некуда и он это знает. Теперь видимо ее приведет. Я была с ним в горе и радости, и он так меня отблагодарил. Променял на красивую картинку. Еще сказал мне напоследок что она "чувственней и романтичней" чем я. Фото не хочет даже показывать, говорит это уже не твое дело. А когда то мне не переставая твердил про любовь. А теперь сказал что я ему никто.
Что тут скажешь? Послали - иди. Он не единственный мужчина с жилплощадью на белом свете.
а заработать недвижимость самой?
все же сейчас независимые и самодостаточные, и зарабатывают больше мужиков
Вообще не надо было с ним отношения развивать с момента первых фото девушек и намёков про внешность.
Нашёл, ну и *** с ним....
А вот то, что ты не позаботилась о своём жилье, финансах, стабильности это проблема. Большая. Обрати сюда свои силы и внимание.
В топку его.
Так тема не про финансы, а про его подлый поступок! Мне может теперь придется устраиваться на работу в ночь потому что учусь на очном, ради того чтобы снять угол в москве, а как выкинуть из головы предательство?
Так тема не про финансы, а про его подлый поступок! Мне может теперь придется устраиваться на работу в ночь потому что учусь на очном, ради того чтобы снять угол в москве, а как выкинуть из головы предательство?
Не отчаивайтесь раньше времени. Где то же вы жили в Москве до того, как переехали к этому подлецу? В общаге вуза, например, если вы приезжая. Или у мамы с папой.
У них жизни все равно не получится, он если найдет более красивую опять свалит или его бабень первая уй пожирнее неотхватит.
Предательство для мужчин в наше время норма. Сочувствую Вам. Ну что ж, идите туда где жили до встречи с ним. Его заблочьте везде где можно, переболейте и дальше общайтесь, встречайтесь. Жизнь продолжается
Автор,собственно ,пусть пиндует к этой, потом найдет еще покрасивее, потом еще. Делай фокус на поиск жилья и финансовой заботе.
И да. У вас неверные установки. Она НЕ красивее вас. Она ВЫГОДНЕЕ вас. Зачем вы так о себе? Наверняка там страшила кривозубая тощая какая-нибудь. Просто многие мужики любят что поуродливее. Им это кажется необычным. Он предатель. Это самое главное. Хорошо, что вы молоды и у вас будет много времени восстановиться и встретить нормального парня
И да. У вас неверные установки. Она НЕ красивее вас. Она ВЫГОДНЕЕ вас. Зачем вы так о себе? Наверняка там страшила кривозубая тощая какая-нибудь. Просто многие мужики любят что поуродливее. Им это кажется необычным. Он предатель. Это самое главное. Хорошо, что вы молоды и у вас будет много времени восстановиться и встретить нормального парня
У него как раз специфические вкусы, как с языка сняли тощую уродливую. По крайне мере его фантазии были такие
У него как раз специфические вкусы, как с языка сняли тощую уродливую. По крайне мере его фантазии были такие
Когда мой парень на работе за моей спиной начал мутить с новой коллегой, я ожидала потом, что там что-то очень красивое, действительно привлекающее внимание. Когда всë узналось, я посмотрела ее фотки. Он говорил она красивая и фигура хорошая. Боже мой. Ладно, она гораздо моложе. Это плюс. Но внешне. Убил. Тощая, без груди, зубы большие кривые, волосы жиденькие, морщины, нос огромный кривой, еще и прикус неправильный, кожа щербатая. Верх тела субтильный как у подростков, тощий, а ноги полные при этом. Просто несуразица. Но ярко одета, свое авто, вся такая модная. И он втюхался в нее. Видимо и понравилась тем что не как все. Нашел в уродливости красоту).
Когда мой парень на работе за моей спиной начал мутить с новой коллегой, я ожидала потом, что там что-то очень красивое, действительно привлекающее внимание. Когда всë узналось, я посмотрела ее фотки. Он говорил она красивая и фигура хорошая. Боже мой. Ладно, она гораздо моложе. Это плюс. Но внешне. Убил. Тощая, без груди, зубы большие кривые, волосы жиденькие, морщины, нос огромный кривой, еще и прикус неправильный, кожа щербатая. Верх тела субтильный как у подростков, тощий, а ноги полные при этом. Просто несуразица. Но ярко одета, свое авто, вся такая модная. И он втюхался в нее. Видимо и понравилась тем что не как все. Нашел в уродливости красоту).
Так можно любую описать уродливо.
Вон, на форуме даже Решетову называют порой страшненькой.
Так что, словам женщин мало веры.
Так можно любую описать уродливо.
Вон, на форуме даже Решетову называют порой страшненькой.
Так что, словам женщин мало веры.
Нет уж. Если девушка красива, то она красива. Гармонично всё . Я многими сама восхищаюсь. Вижу жен знакомых. У многих действительно красивые или симпатичные жены. Но это не тот случай. Это ещн мнение других мужчин. Она именно несуразная. Как будто от разных людей одну собрали.
Поздравляю.
Ты узнала, что такое "конкуренция".