Гость
Статьи
Как мне себя с ним …

Как мне себя с ним вести?

Всем привет! Год назад я познакомилась с одним коллегой на работе, он "любвеобильный". Я с ним почти не пересекалась, но видела, как вокруг него куча девушек постоянно смотрят на него влюбленными глазами. Думала "что за позор", а сама понимала, что если бы я с ним теснее стала общаться, то влюбилась бы тоже. И вот, 2 месяца назад, мне дали новый проект, и с ним пришлось постоянно общаться. Плюс наши кабинеты стали на одном этаже, и я вижу его каждый день. Я влюбилась в общем, и это ужасно. Моё настроение полностью зависит от него. Если его нет, я грущу и ничего делать не могу. Если он есть, хожу и лыблюсь как дура. Закинула все хобби и вечерами только и думаю о нем и ничего не делаю, никак не развиваюсь. Кто сталкивался, как его забыть? Стоит ли максимально избегать его? Если избегаю, то начинаю строить иллюзии. Если не избегать, все равно фантазирую... Помогите...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Ебланесса

играй в его игру в обаяшки чтобы дать отпор его обаянию. Вы не влюбились, а попались под чары того, для кого такое поведение на работе и в жизни всего лишь способ коммуникации. Подумайте о том что вас используют и манипулируют таким образом и единственно правильное поведение как будто флиртовать в ответ, отвечать играючи (где это уместно), но держать дистанцию. 100% он стихнет.

Гость

Согласна , думаю , вы не влюблены , это из разряда запретный плод сладок , вы любите поубиваться по вашему субъекту воздыхания, при этом такой спрос , возможно , если вам ответят взаимностью , и тогда , скорее всего , станет пофиг, у меня что-то подобное было , я дабы избавиться от неопределённости , раскрылась человеку , да , быть может будет больно потом , но помогает избавить от иллюзии

Гость

Общайтесь с ним , улыбайтесь, заигрывайте, флиртуйте. Смотрите по ситуации, но наврятли он заинтересован в вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: