Муж ушел к другой. Я как увидела ее – молодая, худая, работает в иностранной компании за хорошие деньги, так в шоке до сих пор. Он меня обвинял, что я растолстела, работаю в торговле за копейки 2 дня через 2 дня, в выходные лежу на диване в телефоне, не хочу развиваться и больше зарабатывать. Я не ожидала от него такой подлости.
и где тут подлость?
у тебя ус отклеился
Разводкк
Бабы неумеющие зарабатывать - никому не нужны
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Разводка.
Под этой темой авторша пишет что она 50 лет девственница
очередная недостаточная и самозависимая
"если человеку не скучно с самим собой - то он личность"
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Так чё переживаете - то?
Вы же работаете, деньги есть у вас.
Вы ж не домохозяйка, которая осталась без денег.
А тут ты вообще пишешь что тебя окучивают подружки женщин с которыми ты спал:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6109239/