мне 31 год, люблю своего МЧ, НО, он очень плохо отзывается об актерах которые мне нравятся, такие как Бурак Озчивит, Каан Урганджиоглу. Не переносит на дух мои любимые сериалы и не хочет смотреть их со мной вместе. Зато каждый раз настаивает на просмотре фильмов со своим любимым актером детства Джеки Чаном, якобы у него драйв и постоянная движуха. Подскажите как поступить? Или может я чего то не понимаю и Джеки Чан реально какая то легенда? Мне просто кажется он переигрывает сильно
вы уверены, что хотите мужчину, который будет любить турецкие сериалы?
то, что вам нравятся разные фильмы - это норма.
Посмотрела, кто эти мужики: мне тоже не нравятся арабы всякие и на них похожие и смотреть не хочу и не буду. Я азиатское и скандинавское люблю, другое меня никто не заставит смотреть, но всегда же можно найти что-то общее, а остальное смотреть врозь. Джеки Чан ащиат, у них такая эмоциональная манера исполнения, а не чисто его личная. Это отдельный вид искусства, его либо принимаешь и любишь, либо игноришь.
Он очень терпеливый мужчина. Любой другой бы уже давно вас бросил только при одном упоминании каких то "нерусей".
Посмотрела, кто эти мужики: мне тоже не нравятся арабы всякие и на них похожие и смотреть не хочу и не буду. Я азиатское и скандинавское люблю, другое меня никто не заставит смотреть, но всегда же можно найти что-то общее, а остальное смотреть врозь. Джеки Чан ащиат, у них такая эмоциональная манера исполнения, а не чисто его личная. Это отдельный вид искусства, его либо принимаешь и любишь, либо игноришь.
Не ну а че - я в детстве считал В Осаде 2 - лучшим action- фильмом всех времён)
Е*ать у людей проблемы в жизни. Найдите себе занятие.
вы уверены, что хотите мужчину, который будет любить турецкие сериалы?
то, что вам нравятся разные фильмы - это норма.
Значит... девушка и парень смотрят слезливую мелодраму по телеку. Ах душещипательная сцена - простушку из деревни подобрал принц-миллионер! Девушка аж плачет от умиления. Парню фиолетово. Девушка парню сердито - ты такое бесчувственное бревно! Тебе всёравно ты даже никогда не заплачешь - вырвалось у девушки на эмоциях.
Мы потом с этим парнем за кружкой пива ржали 🤣 - пусти слезу она скажет что ты не мужик!