Знакомы полгода, встречаемся три месяца. Почти сразу съехались, живем у меня. У него тоже есть кв (сдает, сам жил в комнате на съемной), мы оба небедные. Вот только никуда не ходим - ни поесть за пределами дома, ни развлекаться, кроме бесплатных городских фестивалей. Цветов ни разу не видела. Рестораны он презирает (покупает продукты, готовим дома). Уговорить поехать на такси - история, машины своей нет.
Меня эта ситуация огорчает, парень по жизни довольствуется малым. Вроде ни на что не копит, но каждую копейку считает. Ко мне очень заботливый, нежный, любящий. С девушкой раньше никогда не жил.
Что делать? Как-то даже конфетно-букетного периода не было, сразу началась бытовуха и экономия.
В смысле - что делать? Не вы его рожали и воспитали таким, а нынче поздно уже переделывать.
Поэтому он и не бедный, потому что не транжирит деньги, транжирил бы то был бы таким нищим как ты
Ну потому что не надо было сразу съезжаться
Ко мне очень заботливый, нежный, любящий....... Вот только никуда не ходим - ни поесть за пределами дома, ни развлекаться, кроме бесплатных городских фестивалей. Цветов ни разу не видела. Рестораны он презирает (покупает продукты, готовим дома). Уговорить поехать на такси - история, машины своей нет.......
Что делать? Как-то даже конфетно-букетного периода не было, сразу началась бытовуха и экономия
Вы себе противоречите
Зачем живёте вместе? Он просто экономит на аренде комнаты, живя с тобой и плюсом секс бесплатный, даже в поездку на такси он тебя не оценивает. Скоро оборзеет и заставить штопать трусы, сам и подстригать тебя будет, а деньги себе прибирать.
А если был конфетный, то можно уходить в режим жёсткой экономии, типа план выполнил на годы вперёд?
Автор, за какие заслуги вы примака к себе на шею повесили? Жрать ему готовь, секс, а в ответ что? Цветов нет, ничего нет, ну и смысл? Отдача какая от него, польза какая? Живя у вас он экономит опять же бабки на съем, т е ему во всех местах выгоднее вас использовать. А жадные не меняются, становятся хуже и это самый отвратный тип, жалкие они, как с ними в койку прыгать, хз
не на всем, а на тебе
Ко мне очень заботливый, нежный, любящий....... Вот только никуда не ходим - ни поесть за пределами дома, ни развлекаться, кроме бесплатных городских фестивалей. Цветов ни разу не видела. Рестораны он презирает (покупает продукты, готовим дома). Уговорить поехать на такси - история, машины своей нет.......
Что делать? Как-то даже конфетно-букетного периода не было, сразу началась бытовуха и экономия
Вы себе противоречите
Потому что это пост-разводка, чтобы нищухи в комментариях скулили и нагоняли трафик
Автор, за какие заслуги вы примака к себе на шею повесили? Жрать ему готовь, секс, а в ответ что? Цветов нет, ничего нет, ну и смысл? Отдача какая от него, польза какая? Живя у вас он экономит опять же бабки на съем, т е ему во всех местах выгоднее вас использовать. А жадные не меняются, становятся хуже и это самый отвратный тип, жалкие они, как с ними в койку прыгать, хз
А что предлагаете, одиночество?
Одиночество- с&ка.
Автор, может у него в семье так принято было- жить скромно, без больших потребностей?
К психологу обратиться, убедить, что жизнь мгновенна и на чёрный день деньги копить- это себя губить.
что говорит когда зовете на развлечения? (не кафе)
С чего решили, что он бедный? Нет у него квартиры, и денег нет. Гнать его в шею!
Вы с парнем живёте, чтоб ходить по ресторанам за его счёт?
Вы так пишите как-будто эта бытовуха и экономия начались сами по себе без вашего на то согласия. Ну вы же сами пустили парня в свой дом без единого букетика или шоколадки- кто ж вам теперь виноват?
Зачем съехались? Разъезжайтесь обратно. Говорите, извини, люблю но поняла, что пока не готова к сожительству
Я бы такого сразу кинула! Мне какая выгода с него в таком случае!
А что предлагаете, одиночество?
Одиночество- с&ка.
Автор, может у него в семье так принято было- жить скромно, без больших потребностей?
К психологу обратиться, убедить, что жизнь мгновенна и на чёрный день деньги копить- это себя губить.
Он иногда ходит к психологу, и ему психолог примерно это и говорит… Но взгляды же фиг изменишь. Парень привык жить очень скромно, детство было бедным. Сейчас при деньгах, но не тратит ни на что.