Если здороваешься с девушкой и она не отвечает.. Что она этим хочет сказать? Что я не достоин даже привета
видимо достал её
Что угодно может значить.
Значит, она тебе ничего не хочет сказать
или здороваешься ненормально
Видимо считает вас кем-то, не достойным приветствия, не заслуживающим внимания с её стороны.
Слишком много о ней думаешь, клади с прибором.
Девушки разные. Ответить на приветствие нормальное дело...Ну, если конечно взглядом не раздевают...
Это значит, что она тебя за человека не считает. Рекомендую эту бабу забыть, потому что все равно ничего с ней не получится
Она не хочет говорить
Где ты с ней здороваешься тогда раз не общаетесь??
У меня есть такой знакомый, сначала общался со мной как будто на помойке подобрал, хотя сам же телефон у меня взял (я вообще не хотела с ним знакомиться) а потом удивлялся что я не хочу с ним здороваться
Это значит, что она тебя за человека не считает. Рекомендую эту бабу забыть, потому что все равно ничего с ней не получится
Неправда!
Просто автор нам чего-то не договаривает
Темнит что-то автор.
Не просто так она с ним не здоровается, поверьте я как женщина говорю, есть у меня такой знакомый, выше писала.
Что-то он ей видимо накозлить успел.
по той информации, что дали вы - вывод такой, что девушку плохо воспитали
Этот упырь ей нахамил 💯 а щас удивляется
Да, не достоин.
Могу развернуть ответ. По какой причине я не здороваюсь в ответ? Вижу насмешку. Знаю что человек сделал мне пакость, и не здороваясь показываю, что знать его не хочу, он нерукопожатен. Он когда-то сам не отвечал на приветствие и теперь я не хочу начинать. Здоровается в виде подката а я его не хочу
Автор ниже твоя вчерашняя тема 🫢
Женская логика
Я недавно подешел к своей коллеги по работе и сказал ей что она понравилась. Хотел ее пригласить в выходные пойти в кафе, парк и кино. Она мне нет. Мол. Занята она в плане другой парня. Я ответил что понял ее в любом случаи даже если это не правда. Главное мой посыл она поняла а дальше ее дело .. Есть у нее парень или нет, просто отмазалась от меня. И вот на днях я вижу как она часто стала в курилку с дрим бегать из соседнего отдела . мило ему улыбается и что-то не похоже что у нее есть парень. Слишком уж ему глазки строит. Я перестал с ней общаться. Даже не здороваюсь. Она стала спрашивать. Что случилось. Я сказал, что наше общение теперь строго по работе. Никаких привет-пока. Знаете что? Так она нос повесила... Удивительная наглость .. Мол еще и я виноват остался
Вчера, 18:09
Автор
[2991430442]
Автор ниже твоя вчерашняя тема 🫢
Женская логика
Я недавно подешел к своей коллеги по работе и сказал ей что она понравилась. Хотел ее пригласить в выходные пойти в кафе, парк и кино. Она мне нет. Мол. Занята она в плане другой парня. Я ответил что понял ее в любом случаи даже если это не правда. Главное мой посыл она поняла а дальше ее дело .. Есть у нее парень или нет, просто отмазалась от меня. И вот на днях я вижу как она часто стала в курилку с дрим бегать из соседнего отдела . мило ему улыбается и что-то не похоже что у нее есть парень. Слишком уж ему глазки строит. Я перестал с ней общаться. Даже не здороваюсь. Она стала спрашивать. Что случилось. Я сказал, что наше общение теперь строго по работе. Никаких привет-пока. Знаете что? Так она нос повесила... Удивительная наглость .. Мол еще и я виноват остался
Вчера, 18:09
Автор
[2991430442]
ого....да у нас новый шиз-разводчик
ого я с такими тоже не здороваюсь