За богатого мужчину должны выходить только богатые женщины. Зачем простые девушки стремятся выйти за богатого ? Если вы не ровня, мужчина рано или поздно начнет доминировать и диктовать свои условия. …
Я равнодушна к чужим деньгам , никода цели в жизни не было такой
А вот если кормилец золотой клетки уйдет , а крутые домохозяйки поедут у маме в деревню наверно будет смешно
как запасной вариант будет еще смешнее когда владелец золотой клетки уйдет крутые домохозяйки поедут на цвета детского поноса вонючем УАЗе на близлежащий свинарник местного свинопаса кардинала Ришелье учиться искусству и осваивать технику минета стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом
Это вы обрисовали обратную сторону медали. А лицевая сторона медали заключается в том, что выйдя за богатого, женщина может жить в своё удовольствие, без напряжения, суеты, стресса, беспокойства, а главное - без финансовых трудностей, которые, как это всем известно, очень портят людям жизнь.
любопытно, что при всем этом перечне, вы упускаете один, крайне существенный, момент: личность богатого мужа. А если он, мягко говоря, человек с непростым характером?)
Ну так женщина в этой ситуации даже если подчиняется, то за ништяки, а не просто так.
Бедняки тоже хотят, чтобы "была всегда красивой , ухоженной, с хорошим настроением, всегда готовой к сексу", а если ты не такая, то они секретно и не очень вожделеют таких. Только и ништяков никаких.
Да и не все диктуют свои условия.
Очередной пост, демонизирующий богатого, и романтизирующий бедного рубаха-парня. Только в жизни все сложнее.
Никогда не стремилась выйти за богатого , были разные жизненные ситуации , когда все было хорошо и совсем не очень , легко адаптируюсь к мп , для меня всегда были в приоритете чувства , выбирала проблемных мужчин , потому что тянуло к ним, даже если варианты в плане материальном были более выгодные , считаю , что деньги наживное , да и в общем , найти своего человека куда сложнее , чем мужчину с деньгами , так думала и в 20 , сейчас мне за 30 , ничего не поменялось , у каждого человека свои приоритеты , осуждать никого не берусь , но , время идет , но считаю до сих пор , чувства дороже, сложнее найти человека близкого по душе , нежели чем богатого .
Очередной пост, демонизирующий богатого, и романтизирующий бедного рубаха-парня. Только в жизни все сложнее.
мое мнение: на самом деле две категории (богатый-бедный) могут быть какими угодно))) но, что оставляет сомнения, богатый человек - более развратен, искушен, пресыщенный, а следовательно - шансы , что он девиантная личность - выше.
мое мнение: на самом деле две категории (богатый-бедный) могут быть какими угодно))) но, что оставляет сомнения, богатый человек - более развратен, искушен, пресыщенный, а следовательно - шансы , что он девиантная личность - выше.
Да что-то я в бедных кварталах тоже вижу много девиантных личностей, только развращаются они не дорогим виски, а самой дешевой водкой из магнита. Есть желание развратиться - деньги или их отсутствие не помеха.
А бедность человека ну совсем никак не портит, не развращает не обозляет, не унижает
Обеспечун это тот которому дают только в дни выплаты зарплаты а в остальные дни месяца по жизни головная боль и доступ к вагине закрыт а в некоторых случаях в дни выплаты аванса руками додрачивают
Обеспечун это тот которому хочется дать не только за деньги и подарки. Обеспечуны сами по себе в основном харизматичные и сексуальные
Да что-то я в бедных кварталах тоже вижу много девиантных личностей, только развращаются они не дорогим виски, а самой дешевой водкой из магнита. Есть желание развратиться - деньги или их отсутствие не помеха.
ну это понятно ) ну, я к тому , что на этом уровне оно все более отчетливо заметно и видимо. А богатый человек, образованный, может психопатничать более изощренным образом))
усталость от жизни, пресыщенность) когда уже все давно испробовано и мало что удивляет - человек начинает выискивать стимулы в вещах, которые выбиваются за общепринятые рамки...
Устают люди обычно от проблем, а тут от кайфа почему-то человек устанет, вот например человек всю жизнь играет в гольф, от чего ему устать - то, всегда хобби есть которому жизнь посвящена и все ему рады, все с ним общаются
Это нищеброды стремятся к доминированию над женщиной,потому что нищие
Как раз здесь статья о предполагаемой женщине Дурова и трех детях
Идите посмотрите,как она живет,куда ездит и как одевается
Не думаю,что кто-то отказался бы.Женшине 43 года,цветет и пахнет
Да почему золотая клетка то обязательно? Наоборот - больше денег, больше свободы выбора, свободы передвижения по миру, лучшие курорты, лучшие мероприятия, лучшее образование- всё к вашим услугам. А без денег в нынешнем мире как раз клетка и светит, только не золотая конечно.
Без денег сейчас никуда
Я снял штаны и бегаю по кругу!!!
А бедный скорее всего маргинал, а там любая мерзость возможна
Никогда не стремилась выйти за богатого , были разные жизненные ситуации , когда все было хорошо и совсем не очень , легко адаптируюсь к мп , для меня всегда были в приоритете чувства , выбирала проблемных мужчин , потому что тянуло к ним, даже если варианты в плане материальном были более выгодные , считаю , что деньги наживное , да и в общем , найти своего человека куда сложнее , чем мужчину с деньгами , так думала и в 20 , сейчас мне за 30 , ничего не поменялось , у каждого человека свои приоритеты , осуждать никого не берусь , но , время идет , но считаю до сих пор , чувства дороже, сложнее найти человека близкого по душе , нежели чем богатого .
Наконец нормальный комментарий. А то все про деньги
Устают люди обычно от проблем, а тут от кайфа почему-то человек устанет, вот например человек всю жизнь играет в гольф, от чего ему устать - то, всегда хобби есть которому жизнь посвящена и все ему рады, все с ним общаются
это так не работает)) хобби тут ни при чем) ну вот представьте, к примеру, жизнь мажора... он к 18 годам испытал и имеет почти все то, к чему подавляющее большинство (к сожалению) людей стремятся иной раз всю жизнь...и теперь представьте этого человека в возрасте эдак 30 с небольшим)) конечно же этот человек утратит связь с реальностью)
это так не работает)) хобби тут ни при чем) ну вот представьте, к примеру, жизнь мажора... он к 18 годам испытал и имеет почти все то, к чему подавляющее большинство (к сожалению) людей стремятся иной раз всю жизнь...и теперь представьте этого человека в возрасте эдак 30 с небольшим)) конечно же этот человек утратит связь с реальностью)
А мажоры нам зачем? У меня муж например сам всего добился
я думаю, женщине одинаково хреново будет. что с богатым му.ком, что с бедным) ну, если женщина не стремится исключительно к халявным деньгам любой ценой, как героиня фильма "Роковая красотка")
От богатого взяла и ушла полностью упакованная, от бедного уйдешь без ничего, с долгами и угробленным здоровьем и внешкой
Так если правильно обмануть, то можно его развести на полимущества.