Мне 50 лет, живу в маленьком городе,я очень устала от жадных в буквальном смысле и гуляющих мужчин, Город не большой, сколько я встречалась с мужчинами.Такое ощущение что нормальные мужчины вымерли.То …
Ты же родила от кого попало
Рспэхе в 50 лет мужик в 55 - великое счастье, неожиданная удача, подарок судьбы. Если в мужья запишется такой. Для аханья можно найти даже ровесника, особенно если женатого. Моложе мужчину - только если она его оплачивать будет или она должна из себя представлять нечто уникальное в плане внешнего вида и личностном.
Сообщение было удалено
Сколько замусоренных мозгов информацией извращённой
Ты уже придумал, куда после войны бежать будешь, нацик? *** всё ближе - вы быстро проёбыаеете. Кремль уже меняет риторику - не получается у него отрицать, что вся страна ненавидит нацистских лахтотроллей и зeбaнутых! После войны внутри бывшей рашки мы вас вешать за предательство будем, за её пределами - европейцы, украинцы, американцы и всё цивилизованное человечество. Ваши китайские хозяева не помогут - вы для них использованный материал, вроде презерватива! 😂
Нет его ,цивилизованного
И Украины уже нет .
Кто убежал , кого убили ..все .
Кончается сказочка .
И США скоро не будет
И Старой Европы ( халифат там уже готовят )
Сообщение было удалено
Рассмешили, молодой человек! Хаха! Я кошек не люблю А вибратора нет с интимом все в порядке! Не переживайте за эти нюансы за меня, переживайте за себя любимого!)
Мне 34 и я в силу проблем со здоровьем очень набрала вес, была 55, стала 84 и кавалеров не видно хотя на лицо красавица, поэтому главное не возраст,а фигура и лицо, ищите в городе мужчину, в областном центре вашего города то есть села или городка/деревни
Согласна, главное не возраст!) Вы умница и красавица даже если Вас я не видела все люди красивые
То есть - это советские войска, окружив город, бомбардировали и бомбили его из всего, что только можно, не пропуская в город необходимое для жизни гражданского населения? Это советские войска не давали выхода из города, расстреливая полуживых людей, чудом выползших из него зимой?
Ну и фантазии у кремлеботов! Они историю не учили и не подозревают, что Ленинград никогда не был в окружении. Он был прифронтовым городом. К Москве куда ближе подошли, чем к Ленинграду - у Ленинграда немецкие войска были только у южных окраин до Шлиссельбурга. Город перестали кормить Советы.
Ну и фантазии у кремлеботов! Они историю не учили и не подозревают, что Ленинград никогда не был в окружении. Он был прифронтовым городом. К Москве куда ближе подошли, чем к Ленинграду - у Ленинграда немецкие войска были только у южных окраин до Шлиссельбурга. Город перестали кормить Советы.
Задолбали вы со своими власовскими агитками, в них давно никто не верит
Сообщение было удалено
Твоя жизнь у тебя перед глазами пройдёт, когда тебя, верещащего от ужаса, народ на фонарь за предательство потащит! 😂
Сообщение было удалено
Да какая разница, на что он там смотрит? Если небогатый- ему и ровесница счастье😎
Ну Ж на ровесников тоже как на стариков смотрят..М НЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ, БОЛЬШЕ ПАХНУТ. В России многие в 30 лет выглядят как в 50. Поэтому тут строчпт и завидуют.
Зачем он вам в 50? 30-ти летнего не найти, а дед, который всю жизнь где-то таскался и решил сиделку себе на старость найти нааакуй не нужен.
Автор, если в маленьком городе, то мало шансов. Может вам рассмотреть возможность переезда в другой город? Бросьте клич по друзьям и родственникам, что ищите мужчину. Подруга моей бабушки уже в преклонном возрасте так замуж выходила, и не один раз, в основном за вдовцов, через знакомых, она выходила официально через загс, некоторые мужья умерли и ей какое-то имущество перепадало и часть пенсии, там какую-то часть пенсии мужа вдова может на себя оформить, не всю конечно, но у неё хорошо выходило, она даже дом , правда в деревне, но всё-таки, внукам подарила и деньгами помогала внукам
Автор, если в маленьком городе, то мало шансов. Может вам рассмотреть возможность переезда в другой город? Бросьте клич по друзьям и родственникам, что ищите мужчину. Подруга моей бабушки уже в преклонном возрасте так замуж выходила, и не один раз, в основном за вдовцов, через знакомых, она выходила официально через загс, некоторые мужья умерли и ей какое-то имущество перепадало и часть пенсии, там какую-то часть пенсии мужа вдова может на себя оформить, не всю конечно, но у неё хорошо выходило, она даже дом , правда в деревне, но всё-таки, внукам подарила и деньгами помогала внукам
Мы в Америку поедем, там мужики на улице валяются, отмоем, накормим
Дурдом какой-то. Олимпиады, власовцы, крымнаши и всё из-за желания женщины выйти замуж. Автор, ищите мужчину без телека, с телеком они ку-ку.
После 40 лет нормального найти не возможно.