Ваше мнение?
Ни за кого.Когда в голове ветер,а в *** дым,какие замужества?
да пофих, если у него есть достаточно денег
Да просто один турок из германии приехать ко мне хочет, вот думаю, за него пойти или тут поискать кого то
нужна ты иностранцу 100 лет😆
а если и найдется такой 🫎то тебе надо будет перестать быть русской, а это огромный труд над собой.
так что ваш удел русский Иван, ну или местные макаки. ааа ну турок еще может подобрать, но потом где нибудь твой труп найдут
За иностранца разумеется, особенно сейчас очень много иностранцев в Россию приехало
Конечно, иди за иностранца! Вон, сколько ценных специалистов из Средней Азии понаехало, специально за такими, как ты охотятся.
А я думала замуж по любви выходят 😀 Ну, наверное раньше так было)
За любимого.
За того, кто нравится. А национальность не так важна
Если дома скучно, ходишь с кислой миной, то лучше сменить окружение. А не пить антидепресанты как многие.
Автор, не теряйте шанс, выходите за иностранца. Германия - хорошо, пусть ваши дети уже там родятся. Русским семьям уехать на ПМЖ за границу нереально. А по замужеству вполне можно. Даже если семейная жизнь потом не сложится, всё равно там обоснуетесь. Я тоже хотела в молодости за иностранца, уже переписывались, но в последний момент встретила жениха в России, в итоге осталась здесь. Есть подруги, которые уехали, всё ОК
Автор, не теряйте шанс, выходите за иностранца. Германия - хорошо, пусть ваши дети уже там родятся. Русским семьям уехать на ПМЖ за границу нереально. А по замужеству вполне можно. Даже если семейная жизнь потом не сложится, всё равно там обоснуетесь. Я тоже хотела в молодости за иностранца, уже переписывались, но в последний момент встретила жениха в России, в итоге осталась здесь. Есть подруги, которые уехали, всё ОК
Дети будут чужими и для немцев, и для турок, и для русских. Невелико счастье.
За русского военного. Если он перейдет в состояние "200", то получишь 7 мегарублей.
За иностранца. Русским будет лучше. Минус одна стремная баба🙂