Здравствуйте.Вчера у меня была операция,под общим наркозом,впервые в жизни.Меня поддерживали все мои подруги,мама,и даже друг моего парня писал мне и спрашивал как я себя чувствую.Но мой мужчина …
Причем здесь солидарность?
Мужчин судят по их поступкам. Есть и достойные!
Никто не просил его под операционной дежурить, но знать и не поддержать - это свинство.
Нет, он должен дежурить под операционной, встречать в послеоперационном блоке, поговорить с медсестричками, нарисоваться, дать то-сё, попросить, утрясти вопросы. Помолиться, в конце концов у дверей. Может трусики, носки тёплые - такое передать сначала.
Например, когда мне оперировали колено, меня вернули обратно в простую палату. Туда всех пускают. И можно уже привезти йогурт, газетку, бла-бла. А главное за руку подержать, поддержать, чтоб не было страшно смотреть в голую зелёную стенку. Мне нужна была помощь, потому что я ужасно хотела писать. И мне было очень больно. Пришлось утку подставлять. Никакой медперсонал около меня не кружил.
Два дня ему плевать! Он не человек, чудовище.
Автор, вы явно не его "любимый человек". Это вы себе придумали чувства, а у него их нет.
Уж позвонить, написать - можно найти время даже при сильной загруженности делами. Тем более за двое суток! Как говорится, было бы желание... Но у вашего мужчины явно нет такого желания. Делайте выводы.
Это не свинство,а ваши манипуляции,загнать мужчину под каблук!
Обо всём этом, надо было договариваться ДО операции,мужчина не может читать ваши дурные мысли ☝️
если с мужчиной нужно специально договариваться (!!), чтобы он проявил эмпатию, сочувствие, поддержку девушке, с которой встречается... хмм... этот мужчина явно с психическими отклонениями. Нормальным людям такие элементарные вещи не требуется объяснять.
А этот видимо психопат, если обыкновенные человеческие чувства ему непонятны. Есть такие люди, от рождения лишённые эмпатии - они реально не понимают, что это такое. Им надо на пальцах объяснять, и всё равно не поймут, но могут запомнить.
Так что в любом случае автору надо сворачивать эти гнилые отношения. Любви там нет, ее МЧ странный безразличный к ней хмырь.
Да ничего не делать. Юзать пассажира. Когда у него произойдёт любая ситуация, требующая вашего внимания, просто забейте болт на него. Не надо разделять его переживания, не надо заботиться и искать какие-то выходы. Не надо никакой душевности. Берите только развлечения от него. Начинает ныть или делиться переживаниями, ласково говорите, что видите, что он в плохом настроении, и лучше созвониться/увидеться завтра/в другой раз.
Скажет приболел- игнорьте. Не расспрашивайте. И т.д.
Короче забейте смело на его траблы. Только с улыбкой, подарками, деньгами его принимайте. В остальном- фраза выше
Да ничего не делать. Юзать пассажира. Когда у него произойдёт любая ситуация, требующая вашего внимания, просто забейте болт на него. Не надо разделять его переживания, не надо заботиться и искать какие-то выходы. Не надо никакой душевности. Берите только развлечения от него. Начинает ныть или делиться переживаниями, ласково говорите, что видите, что он в плохом настроении, и лучше созвониться/увидеться завтра/в другой раз.
Скажет приболел- игнорьте. Не расспрашивайте. И т.д.
Короче забейте смело на его траблы. Только с улыбкой, подарками, деньгами его принимайте. В остальном- фраза выше
Лучше не пачкайтесь об такого. Об его вонючие подарки. Где Ваша гордость!
Я примерно такой же.
Если нужна реальная помощь, лекарства, отвезти в больницу или каким-либо образом помочь, я тут как тут.
А словами на ветер заботиться не для меня.
Если я знаю она под наблюдением врачей, то спокоен, никак более помочь ей не в состоянии, чем то, что она имеет в данный момент. Потом навестить, когда это разрешено и привезти, что нужно.
Предпочитаю делами, а не словами заботиться о близких.
То есть тебе надо позвонить и поклянчить помочь? То есть даже в такой ситуации ты ставишь жену в позу с протянутой рукой? Да иди ты на *** со своей помощью
Человек спал. Он в самом деле написал бы, но вы его опередили. С какой стати надо на определенное время после операции ставить будильник, чтобы написать сообщение человеку в больнице? Тем более может, вы и сами спали или были в таком состоянии, что ни до чего.
А зачем вы ему сами написали???Мы не знаем всех деталей,насколько серьезные у вас отношения,например
Возможно,у парня нет опыта в таких ситуациях, никто их окружения в больнице не лежал(и такое бывает), может,он устал...
В каждой теме про "бегионтебянедостоин", почему то, все женщины пишут: "меняй его, ищи другого" ))) Это ярко подчеркивает отношение к мужчинам. Так что мужчины, не заморачивайтесь, если что "меняй, ищи другую".
Человек спал. Он в самом деле написал бы, но вы его опередили. С какой стати надо на определенное время после операции ставить будильник, чтобы написать сообщение человеку в больнице? Тем более может, вы и сами спали или были в таком состоянии, что ни до чего.
Вот адекватная женщина. Способная думать. А у некоторых вместо головы задница.
Сообщение было удалено
Ты дyрaк или прикидываешься? Это так сложно написать сообщение "как ты, что тебе привезти?" и ждать ответа, человек придет в себя и напишет или позвонит. Но нет же, хочется, чтобы и здесь больная прогнулась - позвонила, попросила, чтоб повысить свою значимость. А не попросит, так и хорошо. Вот и на *** вы нужны такие добродеятели? Вся жизнь в прошениях у долбоящера пройдет - просить ребенку памперс сменить, детское питание купить, лампочку поменять, ведро вынести, ремонт сделать, колеса перекинуть и много-много всего, а он ещё и думать будет, сделать сейчас или когда желание появится или вообще забыть. Легче нормального найти, чем себе на горло наступать и просить-просить-просить всю жизнь. Идите вы на ***, тупые недоразвитые царьки.
Это не твой мужчина !
О , прям как мой бывший. В тяжёлые минуты присылал подобные сообщения.
И в чем эта поддержка заключалась? В дежурных фразах и совместном накручивании нервов? Все зависило от анестезиолога и хирурга. Ни мама, ни подруги, никто за пределами операционной не мог ничего изменить. Только попереживали, попортили себе нервы и все. И от ваших страхов ничего не зависит. Ну кроме скачков вашего давления и психосоматических заболеваний.
А расстройство ваше от того, что не смогли побыть центром Вселенной. Не все оценили звезду.
Но после операции то он мог если не звонить , то хотя бы написать и поинтересоваться как дела, как ты? и тд. Стиот минуты это сделать, не надломился бы. Но ему пофиг.
Это не свинство,а ваши манипуляции,загнать мужчину под каблук!
Обо всём этом, надо было договариваться ДО операции,мужчина не может читать ваши дурные мысли ☝️
Мужик, да угомонись ты. Никто не будет тебя терпеть просто за то что ты есть и ходишь на работку. Изворачиваетесь уже из безвыходной ситуации- человек бросил в беде и тут оправдание находишь. Ту пое муж ло
Но после операции то он мог если не звонить , то хотя бы написать и поинтересоваться как дела, как ты? и тд. Стиот минуты это сделать, не надломился бы. Но ему пофиг.
Да обязан был! Спросить живая ли. Наркоз - это риск умереть. И потому некоторые не могут СПАТЬ ни во время, ни до операции близкого.
Кто-то оправдывает - он спал. Зашибись оправдание! Её оперируют, а он пошёл баеньки. Надо ж какой маленький.
Спит всю операцию, спит после операции и два дня тоже спит. Что она загнулась/нет ему было фиолетово. Душа не дрыгалась. Любовь в виде заботы - йогурта, сока, журнальчика, в виде посидеть часик на кроватке - это тоже для него лишнее. А что тогда от него остаётся? По+1ист, который развлекается пока она проходит пытки?? Её там режут, шьют, откачивают, колят, прокапывают - а он гуляет! Кого Вы оправдываете? Вы как хотите, конечно, но это Человеческое Предательство. Это хуже, чем пять любовниц, хуже чем выпивающий итд. Безответственный без образный бесхребетный тю фяк
Да обязан был! Спросить живая ли. Наркоз - это риск умереть. И потому некоторые не могут СПАТЬ ни во время, ни до операции близкого.
Кто-то оправдывает - он спал. Зашибись оправдание! Её оперируют, а он пошёл баеньки. Надо ж какой маленький.
Спит всю операцию, спит после операции и два дня тоже спит. Что она загнулась/нет ему было фиолетово. Душа не дрыгалась. Любовь в виде заботы - йогурта, сока, журнальчика, в виде посидеть часик на кроватке - это тоже для него лишнее. А что тогда от него остаётся? По+1ист, который развлекается пока она проходит пытки?? Её там режут, шьют, откачивают, колят, прокапывают - а он гуляет! Кого Вы оправдываете? Вы как хотите, конечно, но это Человеческое Предательство. Это хуже, чем пять любовниц, хуже чем выпивающий итд. Безответственный без образный бесхребетный тю фяк
Блин, баиньки.
Зачем!? Если бы отошла - сама бы позвонила, что и сделала. А если нет - ему бы сказали.
Подумаешь! Операцию ей сделали, вселенная должна остановиться и с замиранием сердца думать, а проспалась ли автор!