Здравствуйте.Вчера у меня была операция,под общим наркозом,впервые в жизни.Меня поддерживали все мои подруги,мама,и даже друг моего парня писал мне и спрашивал как я себя чувствую.Но мой мужчина просто испарился.Спустя два часа после операции,я сама ему написала,что я жива и со мной все хорошо.Сообщения до него не дошли.Я ждала его целый день,думала он придет, навестит меня…но нет.Ответил он мне только в 8 часов вечера.Просто написал что спал.То есть у человека даже в мыслях не было поставить будильник,проснутся,и спросить как мои дела.Мне так больно и обидно от этого.Я не понимаю как можно настолько безразлично относиться к своему любимому человеку.Сейчас второй день как я в больнице.Он не пишет,не звонит.Подскажите,что мне делать в такой ситуации?
Делай выводы автор.
Надеюсь ты их уже сделала.
Можно поговорить с ним, выразить свои чувства и смотреть, что скажет он
Если выдаст пофигизм, типо як ты мне мозги делаешь, то расставаться и искать нормального мужика
Да плевать он на вас хотел,что непонятного.
Главное не устраивай скандал, просто тебе вредно. Тихо и спокойно переведи этого мужопа в знакомого. Без слов. Без объяснений.
Выкинь из своей жизни...так, случайный попутчик. Подберёт кто нибудь, без чувства гордости и самоуважения, как помойного кота!
Смотря насколько серьёзная операция,но в любом случае его реакция-это показатель его отношения к вам.
Читаю и понимаю,что сидящие сами в луже,хотят посадить туда и автора! Бабская солидарность,она такая😂
#бросьегоонтебянедостоин☝️😂
Меняй холуя. Этот некачественный. Спать вздумал.
Он еще ваш мужчина?странно…
Это не ваш мужчина,ибо кувыркаться в одной кровати ещё не означает любовь.Ситуацмя показала,что чихать он на вас хотел У вас главная задача-выздороветь.Потом начать устраивать личную жизнь с другим партнёром .Этого соню - в бан.
Всё итак понятно: ему наплевать.
Хорошо, что сейчас выяснилось.
Мой точно так себя повел, когда я рожала. Развелись. Потому что человеку плевать.
Причем здесь солидарность?
Мужчин судят по их поступкам. Есть и достойные!
Никто не просил его под операционной дежурить, но знать и не поддержать - это свинство.
Это не свинство,а ваши манипуляции,загнать мужчину под каблук!
Обо всём этом, надо было договариваться ДО операции,мужчина не может читать ваши дурные мысли ☝️
Вы его где-то купили, что он вашим стал?
В такой ситуации нужно максимально заботиться о себе и своем здоровье, а по поводу мужчины нужно радоваться. Радоваться, что узнали о том, кто он и как к вам относиться сейчас, а не в роддоме. С легким сердцем можете прямо сейчас его заблокировать бессрочно. Вот так же молча и без объяснений, которых он не заслуживает. Он молчал? Теперь ваша очередь. Вам скорейшего выздоровления!
У тебя нет своего жилья. Скажи спс папе, что о тебя все будут ноги вытирать.
Он не твой мужчина, а не его любимая женщина. Больная ты ему не нужна. Что тут непонятного?
Что за рперация? Операция сложная, полосная или что-то простое или комметическая?
Это не ваш мужчина. Приятного мало, но лучше раньше узнать о том, как он к вам относится. Не на словах, а по поступкам. Вот и поступок.
И в чем эта поддержка заключалась? В дежурных фразах и совместном накручивании нервов? Все зависило от анестезиолога и хирурга. Ни мама, ни подруги, никто за пределами операционной не мог ничего изменить. Только попереживали, попортили себе нервы и все. И от ваших страхов ничего не зависит. Ну кроме скачков вашего давления и психосоматических заболеваний.
А расстройство ваше от того, что не смогли побыть центром Вселенной. Не все оценили звезду.
Во-первых, непонятно, что за статус такой "мой мужчина"? А он в курсе вообще, что он твой, что у вас отношения? Может вы просто ахаетесь по выходным, и всë на этом, так мужики это не считают за отношения и себя чем-то обязанными тоже. 🤷♀️
Выздоравливай, автор. А насчет него и так всë ясно, он НЕ считает себя твоим мужчиной. Не пиши и не звони сама больше, зачем навязываться тому, кому ты и не нужна вовсе.
Я примерно такой же.
Если нужна реальная помощь, лекарства, отвезти в больницу или каким-либо образом помочь, я тут как тут.
А словами на ветер заботиться не для меня.
Если я знаю она под наблюдением врачей, то спокоен, никак более помочь ей не в состоянии, чем то, что она имеет в данный момент. Потом навестить, когда это разрешено и привезти, что нужно.
Предпочитаю делами, а не словами заботиться о близких.
Можно поговорить с ним, выразить свои чувства и смотреть, что скажет он
Если выдаст пофигизм, типо як ты мне мозги делаешь, то расставаться и искать нормального мужика
Не-не, не надо с ним поговорить и смотреть что скажет. Зачем? Какая разница - что он теперь скажет. Расставаться 100% без слов.