На сз знакомств пыталась знакомиться. Вроде общаешься, все хорошо, потом смотришь, а это товарищ фотки еще залил в профиль, мол, чтобы больше баб клевало. Все ищут отношения на одну ночь. Пропадания …
Я вам говорю что нужно искать ровню по всему- возрасту, финансам, внешности, наличию детей. Тогда пара образуется быстро и будет крепкая. А если ищешь партнёра на две головы выше чем сам то понятно что и результат нулевой
Я вам говорю что нужно искать ровню по всему- возрасту, финансам, внешности, наличию детей. Тогда пара образуется быстро и будет крепкая. А если ищешь партнёра на две головы выше чем сам то понятно что и результат нулевой
то есть если у женщины есть дети, то она должна искать мужчину, который живёт с детьми?
бытовая проституция это то, чем занимаются женщины..
я говорил, что брак мужчинам как правило не выгоден...
смысл может быть, если брак нужен ради получения гражданства...
это бытовая проституция?
то есть баба разводит мужчину на бабло, он ничего не получает... но если он получит хотя бы гражданство, то уже бытовая проституция...
тётка ты что-то путаешь...
бытовая проституция это то, чем занимаются женщины..
я говорил, что брак мужчинам как правило не выгоден...
смысл может быть, если брак нужен ради получения гражданства...
это бытовая проституция?
то есть баба разводит мужчину на бабло, он ничего не получает... но если он получит хотя бы гражданство, то уже бытовая проституция...
тётка ты что-то путаешь...
так прекрасно
ты не женат. один в 43 года.
но почему ты воешь на вумане " не найти бабу в мои 43 года"
"все хотят только пожрать за мой счет"
*** спокойно и не ори
побеспокоит тебя налоговая если не заплатишь налоги
а я интересуюсь
где твоя жена и дети?
на вуман- форуме традиционно -
в 43 года одинокий М или разведен и с алиментами
или холостяк кобель - потерявший товарный вид и ликвидность на СЗ в связи с возрастом и плешивостью
или.. старый инцел - девственник
ты кто?
так прекрасно
ты не женат. один в 43 года.
но почему ты воешь на вумане " не найти бабу в мои 43 года"
"все хотят только пожрать за мой счет"
*** спокойно и не ори
уточнил бы хотят пожрать не только за мой счёт, а за счёт любого, готового кормить тарелочницу...
почему вы такие это у вас надо спросить...
побеспокоит тебя налоговая если не заплатишь налоги
а я интересуюсь
где твоя жена и дети?
на вуман- форуме традиционно -
в 43 года одинокий М или разведен и с алиментами
или холостяк кобель - потерявший товарный вид и ликвидность на СЗ в связи с возрастом и плешивостью
или.. старый инцел - девственник
ты кто?
я позволю вам самим решить.... можете придумать какую хотите историю...
Зачем на свидание тогда зовешь? Непонятно. Затем, не изза твоего члена же с тобой встречаться идут.
а я на свидание хотел бы пригласить настоящую женщину, которая меня пригласила бы в ресторан, а потом порадовала бы другим способом...
но всё попадаются тарелочницы, которые не могут заплатить не то, что за мужчину, даже за себя...
позор вам...
такие тётку не достойны отношений... идите работать...
а я на свидание хотел бы пригласить настоящую женщину, которая меня пригласила бы в ресторан, а потом порадовала бы другим способом...
но всё попадаются тарелочницы, которые не могут заплатить не то, что за мужчину, даже за себя...
позор вам...
такие тётку не достойны отношений... идите работать...
Не пойдем, на работу у меня муж ходит. А для альфонса ты давно устарел, поэтому и не мечтай.
Не платят за себя женщины, чтоб тебе дать возможность продемонстрировать свое умение вкладываться, когда ты усвоишь уже? Я когда с мужем встречалась, то каждое свидание у нас начиналось с дорогого ресторана.
Не пойдем, на работу у меня муж ходит. А для альфонса ты давно устарел, поэтому и не мечтай.
Не платят за себя женщины, чтоб тебе дать возможность продемонстрировать свое умение вкладываться, когда ты усвоишь уже? Я когда с мужем встречалась, то каждое свидание у нас начиналось с дорогого ресторана.
то есть я вкладываться, а мне что?
сильно потрёпанную писю, после сотни владельцев?
Сотни членов и потрепанность у бесплатных, у достойных, кто только с обеспечунами была - 1-3 максимум. Думаешь так много обеспечунов?
ну за деньги обеспечунам, а бесплатно пацанам....
обычно женщины говорят, что у них было 1-3 серьёзных отношений.... потом выясняется, что ещё 10 несерьёзных... и 100 разовых перепихонов...
так и с обеспечунами... может было 1-3... а драли их гораздо больше...
и не надо рассказывать мне байки... порой надоедает ваш бред...
обычно женщины говорят, что у них было 1-3 серьёзных отношений.... потом выясняется, что ещё 10 несерьёзных... и 100 разовых перепихонов...
Да не дает нормальная никому бесплатно, бред ты несешь, все эти разовые перепихоны у идиотин тупых, эти тупенькие никакого обеспечения и не ждут, поэтому там 100 и было.
Кого драли многие - те и с тебя ничего не попросят+будут выглядеть бабками быстро.
Вот я лично ни с одним халявщиком не спала, бесплатно не хватало еще себя раздавать, фу, мерзость.
Не стоит на халявщика и он не нужен. И ничего с этим не поделать. При чем сама Гузеева, вякнувшая про бытовую проституцию, сама в свои 60+ живет с хозяином сети ресторанов, а не халявщиком.
могу вам пожелать олигархов, хотя на всех не хватит...
я таковым не являюсь и никого сажать себе на шею не планирую...
могу вам пожелать олигархов, хотя на всех не хватит...
я таковым не являюсь и никого сажать себе на шею не планирую...
Тогда и не зовите женщин на свидания. От мужчины 35+ все ждут обеспечения. Олигархом для этого быть не требуется. Уверена, многим женщинам в провинции подойдет мат поддержка тыс 50 в мес. Чтобы дать 50к женщине - олигархом быть не надо))