Все свидания строятся по одному принципу. Вначале парк, затем на 2 свидание намекают на секс. Все. Я,разумеется, не соглашаюсь. И на этом все заканчивается. Затем знакомлюсь с другим человеком и все по кругу.
Мужчинам 40+. Почему они не хотят ухаживать?
Спроси у них
Тебе самой сколько?
потому что сильно много динамо и тарелочниц развелось
не дала после первого свидания - свободна
Странно, наоборот сорокеты ухаживают. Им просто так никто не даст.
Потому что односторонние отношения и бабские манипуляции никому не интересны
На СЗ тысячи телок, какой смысл на ухаживания время тратить?
Обычно сначала бурный кекс, потом начинают ухаживать, дарить подарки.
ЗАЧЕМ вас добиваться или ухаживать??? Проще охватить большее количество женщин - с кем нибудь и удастся добыть секса! Больше шансов.
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
После приглашения в парк должно быть уже все понятно , что там за мужик ))
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
Не вопрос, можно вложиться и больше.
Какие будут ответные вложения с женской стороны?
Зачем тратить ресурсы , когда вокруг полно молодого , доступного, на все согласного мяса !
Ну а чо тогда надо от мужиков то? Вы сильные и самодостаточные, вперед.
Мужчина ухаживает если девушка понравилась и он чувствует в ней родную душу. Остальные на конвейере и на потоке. Делайте выводы
А для чего, и зачем, ты нужна ?
Ответные вложения можете предъявлять бабам с нулевыми амбициями и вечно протянутой рукой
Нынешнее поколение «А ТЫ МНЕ ЧТО ДОЛЖНА»
Девочки , с такими мужиками , пакет гречки делить на старости будете
Очень надеюсь , что Ваш отец предъявил такой же вопрос Вашей матери «А ты мне что???»
Ну и ладно. Зато экономят ваше время. Хотя когда я сидела на этих сз, я в парк шла гулять, когда с человеком уже есть контакт, уже много о нем знаю, уже он мне нравится и т.д. потому что просто шляться по паркам мне лень. Поэтому таких историй не было.
Кому-то нужно ухаживать, а кому-то и за так бабы ноги раздвигают.
Так зачем утруждаться если за так дают.
А зачем ухаживать,вы инвалид?
Ответные вложения можете предъявлять бабам с нулевыми амбициями и вечно протянутой рукой
Нынешнее поколение «А ТЫ МНЕ ЧТО ДОЛЖНА»
Девочки , с такими мужиками , пакет гречки делить на старости будете
Очень надеюсь , что Ваш отец предъявил такой же вопрос Вашей матери «А ты мне что???»
Вот поэтому и нет хотят.
Халявщицы никому не интересны.
Если баба ничего не должна, то и ей ничего не должны.
Для односторонних отношений в пользу бабы ищи лохов. Если, конечно, найдешь
За девственницей можно поухаживать,а ты автор,уже в тираже,какие нах ухаживания😂😂😂
Они попросту умеют. Не зря же в 40 лет одиноки и женщину ищут) Чудеса бывают, но редко.
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Как нищеброды занервничали.надо будет у мамки денег просить
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Самой приставать со знакомствами к мужчинам?
Нету лишнего времени, да желания тоже, на танцы с бубнами устраивать за тёткой под 40 лет.
Ухаживаниями надо было любоваться в 20+, всему своё время.