Сегодня на работе произошла ситуация, которая меня окончательно привела к мысли, что я ухожу в феминизм. До нее я еще хоть что-то пыталась найти хорошего в мужчинах, но все больше разочаровывалась.
То нытики, то маменькины сыночки, то абьюзеры и неадекваты, манипуляторы. Просто фу.
Сама ситуация. Работаю в мужском коллективе (только 3 девушки в офисе)
Закончилась вода в кулере, думала поставить сама, но у меня после тренировки в зале очень болит все тело, еле двигаюсь. Говорю: вода закончилась, можете поставить пожалуйста ? (идти в соседний кабинет ровно 1 минуту)
На меня смотрят два кабана ростом около 2 метров .
Один : не, не, не, какая вода? у меня колено болит
второй : нее, а у меня клиенты (демонстративно надевает наушники, хотя ему никто не звонил)
Занавес, всем спасибо
Чтобы я хоть раз еще что-то попросила у мущщщин, да ни в жизнь
Феминистки, принимайте новобранца в свои ряды #мужчины
Авторка мнит себя рабовладелицей. Ну как и любая другая. Сама учись батрачить на себя, либо - плати другим, кто согласится горбатиться на тебя.
Каким-то странным образом, в наше время сложилась эта не радостная ситуация, где мужчины не понимают и ненавидят женщин, а женщины не понимают и ненавидят мужчин.
Видимо, прав был один автор (кажется, его фамилия Грей), который написал, что мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры. Настолько разные люди, что даже непонятно, как так получилось, что и те и другие (и мужчины и женщины) попадают под вид *** Сапиенс, человек разумный.
Лично я понимаю вас, потому что сталкивалась с подобным уже много-много раз в жизни. Тем не менее, я уверена, что при обоюдном желании (и у мужчин, и у женщин) мы сможем найти взаимопонимание и взаимные интересы для радостной и позитивной жизни на одной и той же жизненной площадке.
Авторка мнит себя рабовладелицей. Ну как и любая другая. Сама учись батрачить на себя, либо - плати другим, кто согласится горбатиться на тебя.
боже, вот и очередная маменькина сыночка-корзиночка, которая и пальцем не пошевельнет ради девушки))) Но 100 процентов мнит себя богом с талмудом требований
Есть такое понятие, как уважение. И стандартные нормы поведения в обществе. Я сама могу поднять эту чертову бутылку, больше вони будет от таких как ты
Мерзкий
В офисе все обязанности должны быть распределены, должен быть человек ответственный за кулер.
И если этот кулер здоровый, то иди нахрен, сама его ставь, он же тяжелый.
А авторка типа думала такая, что её ща тут будут мужчины уговаривать, - "нет мы не такие, мы готовы все кулеры ставить постоянно, тока не уходи в феминизм", да пи...дуй, ветер в попу.
Оборзели совсем, уже кулер поставить не могут сами.
сделала, не поверишь! Мне не сложно, я занимаюсь в зале, в отличие от своих жирных коллег-скуфов.
Только вот почему-то после того, как я поставила воду, все сразу на водопой сбежались. Мущщинки.
Полня никому в голову не пришла идея поменять воду, а как я поставила, так мы первые
сделала, не поверишь! Мне не сложно, я занимаюсь в зале, в отличие от своих жирных коллег-скуфов.
Только вот почему-то после того, как я поставила воду, все сразу на водопой сбежались. Мущщинки.
Полня никому в голову не пришла идея поменять воду, а как я поставила, так мы первые
Вот сразу бы и сделала, вместо того, чтобы у людям приставать.
Никаких манер, невоспитанность какая-то.
Сообщение было удалено
судишь по себе, наверное) у меня охеренная спортивная фигура, таким скуфам, как ты, на меня даже смотреть не позволяю
Вообще это странно: я даже когда на секунду замешкаюсь, пытаясь улицу нужную найти, всегда подойдет мужчина и поможет - даже без просьбы, сам. И дверь придержат и с чемоданом помогут. Может, просто у Вас в офисе такие подобрались?
А при чем тут феминизм только. 🫠 Он вообще-то про права женщин и самостоятельность, про образование и отсутствие хиджаба там, а не про ненависть к мужчинам.
Автор, обещаю тебе, что дальше будет только интересней. И ещё не так затошнит. Ты ещё мнооогого о мужчинах не знаешь, потому что молодая. Чем больше живешь, тем ещё больше будешь узнавать какие они бывают совсем не замечательные. Их эгоистичные поступки это не только кулер. Кулер - это цветочки. Поверь, они себя ооочень любят. И им плевать на всех. Даже на близких и родных людей. Желаю тебе учиться видеть это на чужих примерах, а не на своих.
Автор, обещаю тебе, что дальше будет только интересней. И ещё не так затошнит. Ты ещё мнооогого о мужчинах не знаешь, потому что молодая. Чем больше живешь, тем ещё больше будешь узнавать какие они бывают совсем не замечательные. Их эгоистичные поступки это не только кулер. Кулер - это цветочки. Поверь, они себя ооочень любят. И им плевать на всех. Даже на близких и родных людей. Желаю тебе учиться видеть это на чужих примерах, а не на своих.
Спасибо, большое! Ваш комментарий как глоток свежего воздуха!
Оо, туда-туда, но ни в коем случае не обратно! Весь свой хлам уносите с собою.
Вообще это странно: я даже когда на секунду замешкаюсь, пытаясь улицу нужную найти, всегда подойдет мужчина и поможет - даже без просьбы, сам. И дверь придержат и с чемоданом помогут. Может, просто у Вас в офисе такие подобрались?
Да тут-то всё предельно просто. Её коллеги её прекрасно знают. В отличие от нас, впервые с ея душераздирающей ситуацией столкнувшись. В любом коллективе есть парии, есть одиночки. А есть тупые пеzды, считающие, что "все равны, но права - это для них, вагинь, а обязанности пусть себе мужики (рабы) оставят!" Или ещё хлеще - "а зачем мужик вообще, если не платит и не пашет"? А вот такие ситуации несколько сбивают их нахлобучки на едалку. Они их ещё коронами обзывают.
Ходите на работу со своим термосом.
А авторка типа думала такая, что её ща тут будут мужчины уговаривать, - "нет мы не такие, мы готовы все кулеры ставить постоянно, тока не уходи в феминизм", да пи...дуй, ветер в попу.
Оборзели совсем, уже кулер поставить не могут сами.
Это должен делать мужчина. И кулер ставить, и дверь открывать
Сообщение было удалено
Почему моржиха? Может быть она зайчиха? Что за дискриминация животных?
Да тут-то всё предельно просто. Её коллеги её прекрасно знают. В отличие от нас, впервые с ея душераздирающей ситуацией столкнувшись. В любом коллективе есть парии, есть одиночки. А есть тупые пеzды, считающие, что "все равны, но права - это для них, вагинь, а обязанности пусть себе мужики (рабы) оставят!" Или ещё хлеще - "а зачем мужик вообще, если не платит и не пашет"? А вот такие ситуации несколько сбивают их нахлобучки на едалку. Они их ещё коронами обзывают.
Боже, так смешно это читать... ))) Я в прекрасных отношениях с коллективом, всегда выполняю качественно свою работу, ни с кем не вступаю в конфликты, даже когда есть свободное время я молча читаю или смотрю лекцию.
Один раз попросила помочь поставить кулер, а меня здесь уже обозвали всеми словами, я в шоке с вас всех
Боже, так смешно это читать... ))) Я в прекрасных отношениях с коллективом, всегда выполняю качественно свою работу, ни с кем не вступаю в конфликты, даже когда есть свободное время я молча читаю или смотрю лекцию.
Один раз попросила помочь поставить кулер, а меня здесь уже обозвали всеми словами, я в шоке с вас всех
А зачем тогда это всё выкладывать?Если всё прекрасно?Вот именно, не надо самой себе лгать. И нам тоже. Когда всё прекрасно, люди наслаждаются жизнью в реале, а не выливают свои душевные помои на ничего не подозревающую благодушную публику.
А зачем тогда это всё выкладывать?Если всё прекрасно?Вот именно, не надо самой себе лгать. И нам тоже. Когда всё прекрасно, люди наслаждаются жизнью в реале, а не выливают свои душевные помои на ничего не подозревающую благодушную публику.
так почему же ты не наслаждаешься своей жизнью в реале, а торчишь на бабских форумах?
Один раз вам отказали в просьбе, а вы уже всех обозвали всеми словами, я в шоке с вас
Я ни на что не жаловался. Это вы выложили жалобу, теперь читайте отзывы. Не нравится? Не выкладывайте, попросите админов эту удалить, если это возможно. А я здесь не просто так. Я здесь с целью.
я читаю с удовольствием) всем ваши отзывы только подтверждают мой вывод, что мужики - козлы, с которыми нельзя связываться
так что спасибо! если цель была в этом, то поздравляю, она достигнута))
по 1 поступку можно судить о человеке
мои коллеги себя прекрасно сегодня показали.
только теперь, когда им понадобится моя помощь (а она понадобится), я скажу, что у меня клиенты и тоже надену наушники
пусть сами решают свои вопросы )
только теперь, когда им понадобится моя помощь (а она понадобится), я скажу, что у меня клиенты и тоже надену наушники
Да господи, если вы только так можете получить удовлетворение, то можете даже не разговаривать с ними. Только не забывайте, что незаменимых людей не бывает
Мне кажется, что даже в метро мужчины стараются - всегда придерживают дверь, когда выходишь. Это очень мило. Просто у автора в офисе лентяи собрались.
Мне кажется, что даже в метро мужчины стараются - всегда придерживают дверь, когда выходишь. Это очень мило. Просто у автора в офисе лентяи собрались.
Это да.
Я как-то на велике ехала, и когда проходила пешеходный переход в метро, застряла там с великом в дверях, и ни туда, и ни сюда.
И какой-то молодой человек увидел и бегом бежал, помогать мне проходить ту дверь. 🥰
Вроде мелочь, но так приятно.
Хороший парень.
Иди в феминизм, и не высовывайся оттуда!
И при чём здесь феминизм?
Ты в мужененавистницы записываешься. В элитное общество примитивных женщин.
Видимо ты себя уже показала, раз все к тебе так относятся. Можешь дальше не стараться.