Мне 19 лет, я сама с пгт. У меня есть знакомый, он тоже с пгт. Но давно живёт в городе. Ему 30 лет. У него своя квартира, двух комнатная, в центре.
Я хотела учиться заочно в этом городе. И работать. Но жильё так дорого снимать. Да и одной неуютно.
Я написала ему, посоветоваться, и когда поступала, мы встретились. Поговорили. И он предложил,
дружить и отношения по расчёту.
Я подумала. Мужчина у меня уже был. Так что ничего страшного не случится. Я остаюсь свободна. И могу знакомиться и встречаться.
И я не буду платить за комнату.
Я согласилась. Думаю годик поживём вместе. Помочь мне всё равно некому. У меня токо мама и сестра.
Я переехала к нему. Документы подала на заочное. Нашла работу. Но пока на полставки,у них нету полной ставки пока. На 3 месяца договор подписала. Как стажёр. Уже первую зарплату получила. Мало конечно.
Но у меня есть друг, с ним отношения по расчёту. Я что-то из продуктов покупаю. Что-то по дому делаю. А ночью сплю с ним. Стараюсь.
Честно как мужчина он мне не оч нравится. От толстый и много волос на теле. Он работает. У него есть другой заработок. Он любит пиво и компьютер. Но он добрый. Я ложусь с ним спокойно. Он удовлетворяет меня. Хотя у него не большой и вялый. Но к нему чувств нету как к мужчине. А друг он хороший. Ну короче я сделала свой выбор. Меня ничего не смущает.
Я настроена начать с его помощью жизнь в городе. Буду учиться. Работать. Найду жильё.
Но я переживаю, что в посёлке узнают, что у нас что-то есть.
Официально я снимаю у него комнату. И по знакомству помогает.
Как бы вы отнеслись к такой ситуации, как бы относились к такой девушке и мужчине, чтобы думали о них?
Этот день не оч плохо?
Сейчас я не намерена переезжать.
Всё хорошо. Он не обижает. Заботиться. Работает. Никуда не ходит. Просто пьёт пиво. Сидит за компом. А ночью я ложусь с ним в постель, не очень хочется, но могу лечь спокойно.
А так всё хорошо. #отношения #секс
Кринж, конечно.
Но как ещё из ПГТ выехать?
Вот друг он хороший.
Хотя никуда не ходит. Сидит жа компом токо. Пьёт пиво.
Он весит 110 или 120 кг. Очень много волос на груди, на животе.
И у него см 12. И такой вяленький.
Ппц. Я ему уже говорю.
Хватит пить стоко пива.
Ищи другого и переезжай
После "у него небольшой и вялый, но удовлетворяет", закрыла пост созданный чьими-то влажными фантазиями
А готовит кто? В стирку трусы закидывает, отсортировывает и кто покупает порошок для стирки? Кто покупает продукты? Кто вытаскивает волосы из слива? Кто пылесосит стриженные ногти и приносит лекарства в случае болезни? Кто занимается заточкой ножей? Кто разбирается с платёжками?
Это ваше с ним личное дело. Людям говори, что просто любишь человека и потому для него стараешься. Как друга или как мужчину любишь.... А не пофигу ли. Вы договорились и вас все устраивает
Первое - если уже не девственница была, то в плане секса вообще не о чем говорить. Свободная женщина спит со свободным мужчиной. Кому какое дело? Второе - мнение всех жителей пгт, вместе взятых, не должно Вас тревожить. Пгт - там, а Вы - здесь. Ну, понятно, что молодость, воспоминания детства, вбитые в голову благоглупости...Но это в прошлом. Перед Вами - Ваша жизнь. Как проживёте - Ваше дело. Да, пока живы предки, они будут переживать, но, если из них кто поумнее, он(а) сам(а) скажет, чтобы не обращала внимания на поучения стариков. А все остальные жители пгт, какая бы дружба Вас с ними не связывала в прошлом - это просто попутчики в поезде. Находясь среди них, их необходимо учитывать. Но уже перрон станции назначения, все хватают свои пожитки - и на выход! И какое Вам дело до их судеб, их жизни? Никакого. Как и им до Вас. Вот из этих постулатов и исходите.
А те один-два человека, кто, невзирая ни на что, пойдёт по жизни рядом, будет двадцать-тридцать лет невдалеке, проявлять внимание и дружескую заботу - то есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ - они рады будут Вашему довольству и хорошей жизни. Но это только в том случае, если Вы - уникальная женщина, способная к ДРУЖБЕ.