Воспринимаю парня только когда он ведёт себя серьезно, даже когда злится на меня не вызывает раздражения, а вот стоит ему расслабиться, рассказывать про свои увлечения - сразу появляется отвращение. Раньше я об этом говорила, злилась на его активную комическую мимику, потом как-то попустило, стала нежнее к нему относиться. Теперь снова ощущение, будто как бы он не был удобен и заботлив, все равно не буду его считать любовью всей жизни. Уже много раз пытались расстаться, но не получается, как только у него настроение портится и он начинает вести себя сурово - у меня появляется интерес, да и сам по себе он хороший собеседник и влечение у меня к нему есть. Должна сказать, что по отношению к другим у меня нет такого, и я не наслаждаюсь чужими страданиями и негативом, наоборот люблю ровное общение без каких-либо переживаний и драм. Просто с парнем хорошо бы держать дистанцию какую-то, но сразу после ее соблюдения уже хочется восстановить отношения. Как думаете, это боязнь близости? С ним мы уже 2,5 года, до этого будто бы меньше проблем было, хотя у меня почти всегда были сомнения по поводу него #отношения
Старуха Шапокляк тоже была сперва была молодой.
Нормально у вас колпак течет. Вам бы к врачу.
Т.е. вы раздражаетесь тогда, когда с тем с кем вы 2,5 года хорошо. У вас явно проблемы ментального характера.
Надеюсь, ваш парень от вас свалит.
Сама не люблю когда мжжло лыбу давит, пусть страдает! Тогда мне радостнт на душе
Кстати зря вы так на авторку, бывают такие люди, когда у них хорошее настроение прям кирпича просят.
Я думаю это зависит от того, ка кон проявляет свое хорошее настроение. Если начинает шутить по идиотски, или какие-то раздражающие приколы делать. Такое может сильно бесить.
Вы страшная женщина. С вами жить всегда в грусти и печали, и ходить с гримасой на лице.
Если говорить без приколов, то вам нужен суровый мужлан с склонностью к легкой тирании. Этакий суровый и вечно недовольный руководитель, который будет вечно ходить с недовольным лицом, искать до чего докапаться, ворчать как сердитый дед и при этом в душе вас искренне любить.
В современных реалиях вам будет тяжело найти подходящего мужчину, ибо вышеперечисленными качествами на сегодняшний день, как правило обладают женщины, а не мужчины.
К сожалению вы вряд-ли сможете с этим, что-либо поделать, от себя не убежишь и себя не переделаешь.
Так объясни, что не можешь сдерживать пердеж, что вокруг все время пованивает. Что что шептуны развевают платье, а жидкари по ногам струяться
Ну, это не здоровая ***, скорее всего главная мужская фигура в детстве была угрюмой, холодной и отстраняющейся, и вашей психике это привычно, либо же вы сами на серьезных щах по жизни, а в душе другая. Попробуйте тоже быть более расслабленной.
Ну почти у всех так, только не все такие дурынды чтоб на форуме это писать
Вы страшная женщина. С вами жить всегда в грусти и печали, и ходить с гримасой на лице.
Если говорить без приколов, то вам нужен суровый мужлан с склонностью к легкой тирании. Этакий суровый и вечно недовольный руководитель, который будет вечно ходить с недовольным лицом, искать до чего докапаться, ворчать как сердитый дед и при этом в душе вас искренне любить.
В современных реалиях вам будет тяжело найти подходящего мужчину, ибо вышеперечисленными качествами на сегодняшний день, как правило обладают женщины, а не мужчины.
К сожалению вы вряд-ли сможете с этим, что-либо поделать, от себя не убежишь и себя не переделаешь.
бу👹
Нормально у вас колпак течет. Вам бы к врачу.
Т.е. вы раздражаетесь тогда, когда с тем с кем вы 2,5 года хорошо. У вас явно проблемы ментального характера.
Надеюсь, ваш парень от вас свалит.
дадите номер своего врача? хотя наверное лечение не очень эффективное, раз с обидой на женщин и язвительностью не можете справиться
про отца мимо, про серьезные щи - отчасти правда. спасибо